Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
ДЛЯ КОГО ТАТАРИН ВРАГ?
Русь Великая
lsvsx

ТАТЬ АРИИ, татарии – враги Арiицы. Для кого? Для христиан и остальных. Враги Арiицы. Тать – враг. Арiи. Татарин – враг ариец. Ведь Great Britain – Великобритания. До начала 20-го века Российская империя называлась Великая Тартария.

Понятие нации, как «татарин» чисто для волжских булгар была определена Лазарем Моисеевичем Кагановичем в 1935 году. А до этого, если даже открыть Петровские книги о народности, - уйгурские татары, тобольские татары, то есть не крещёные. Всех некрещёных называли татарами. Татарин – это тот, кто не принял крещение.

Говорят, мол они же чёрные, как бы светлых нет, они смуглые…

Какие смуглые? Вы хоть раз татар видели? Голубые глаза, светло русые волосы. Вы заметьте, когда на Волжскую Булгарию напал Хазарский Каганат, один Родъ не признал власти Каганата, и ушёл на запад. И этот Родъ увёл хан Аспарук. И он создал Дунайскую Болгарию. Но почему-то на Дунае всех булгар записывают в славяѧнъ, а всех их собратьев на Волге, почему-то в тюрки. Потому что им навязали ислам, а тем христианство. Ну, хорошо, Болгария христианская страна. Но почему самый великолепный дорогой шикарный прогулочный морской лайнер у них называется «Хан Аспарук»? У так называемых православных христиан вдруг «ханские замашки».

Возражают, мол, наши татары – все черноволосые.

Да вы поймите, что сейчас просто записывают их татарами. Это всё равно, что через 200 лѣтъ будут говорить или писать в учебниках: «Двести лѣтъ назад на Евроазиатском континенте была страна, которая называлась СССР, и жили там две народности: ленинцы и сталинцы. И каждая из них делилась на две категории. Про одну более подробно написано: «верные ленинцы». Значит, вторая была – неверные ленинцы. И сталинцы делились на верных сталинцев и на врагов народа». То, что раньше имелось в виду под словом «татарин» и то, что сейчас - большая разница. Вы заметьте, сейчас слово КРАМОЛЬНИК, значит, говорит что-то плохое. Но это же к РА МОЛВЬ возносит, к солнцу, к сиянию. То есть КРАМОЛЬНИК - это солнцепоклонник. А во что превратили?

Те татары, которые в наших общинах, допустим, они никогда не возьмут жену мусульманку татарку. Потому что им надо, чтобы жена соблюдала законы наших Родов. Почему говорят «чёрные татары»? Нет такого понятия «чёрных татар». У них ислам. В исламе имеют право создавать семью только с представителями ислама. То же самое, как в христианстве. Но у христиан это даже называется «таинство брака». Никогда не задумывались, что люди повенчались в христианской церкви, родился ребёнок, а мать не пускают в церковь: «Нельзя, ребёнок зачат в грехе». С одной стороны: «Позвольте, вы же сами благословили, да? Как же ребёнок зачат в грехе?» - «Зачат в грехе, потому что нарушила, дорогуша, Закон то».

А когда венчают: «И будешь жених яко Авраам, а невеста яко Сара». А Сара то в сто лет родила, значит, до ста лет рожать нельзя. Родила, значит, всё – грех. И что продолжает священник? «Во славу Израиля венчаю я». Не во славу России. Вы послушайте, что они говорят на Венчании.

И вы внимательно слушайте. Я всегда люблю ходить слушать. Я же докторскую защищал по христианству. Но, чтобы получить лицензию, у нас же в стране не получишь, пришлось ехать в Польшу. Там договорился с ксендзом, они направили в «Католический вестник». И из Ватикана очень много рецензий. Я «Докторскую» защитил в 1982 году. В Польше я получил лицензию. Здесь бы никто и не дал защищаться, здесь нет смысла. Сейчас даже митрополиты, они Библии то не знают. А у меня-то тема была: «Христианство и его направления». Там всё, начиная от Копской, Арианской и все остальные, и альбигойцы, и апокрифы, всё это было в одной теме. Поэтому мы и не специалисты, мы профессионалы.

Кстати для сведения, в национал-патриотических кругах России, то есть среди всех националистов, скинхедов, слово «специалист» заменяет слово «еврей». То есть, когда они идут и говорят: «Вы видели, сколько вчера на Поклонной горе специалистов было?» То есть там, как они говорят, Лужков – спасатель, построил синагогу. И они говорят: «Сколько там специалистов было». То есть никто в транспорте и не подумает, что речь идёт о лицах еврейской национальности. То есть у них, как бы подмена. А ещё их французами называют. «Сколько в Одессе французов?» - «Миллион». «А населения?» - «Ну, мы же тебе уже сказали».

Когда нас к чему-то явно готовят появление множества различных сериалов, которые страх нагоняют «Якитория». «Первая волна»…

А я объясняю. Перун же сказал, что как только наше созвездие выйдет из мира Тьмы, тогда Свѣтлые Сiлы на Земле начнут очищение и Боги придут на помощь. Но, чтобы люди забыли своих покровителей, Богов, придумали: придёт Матрея, придёт Мошиах, придёт Иисус, то есть там море, кого только нет.

Допустим, пришёл Перун. Его спросят: «Ты кто такой?» Он: «Я Перун». Они: «Чего такое, мы тебя не звали, иди». Он повернётся и уйдёт, хотя он предупреждал. И заметьте, сериалы, которые идут из космоса, «День независимости» и прочее, мерзость всякая нападает, чтобы захватить Землю. Для чего? «Нечего поднимать взор к небу. От неба ничего хорошего ждать нельзя». Вот, что вбивают в голову молодёжи. А раз от неба ничего хорошего ждать нельзя, там одни мрази, то к кому? А вот тут это на земле наставники, сiлы Тьмы, они помогут. Они между нами уже давно, как бы свои, они помогут. Вот вся психология. Что ты хочешь, чтобы ему служить: машину, дачу, денег? На. Это не когда-то в будущем в раю будет, а здесь и сейчас.

Сейчас они нападают, и приходится защищаться, приходится воевать с ними. Ибо сказано же: «Общинно противостоять».

Великая Тартария - только факты

  • 1
Хороший пост! Благодарю! Сейчас начинаю понимать серьезную вещь. Много лет назад я дружил с татарочкой. Говорила она с ярковыраженным татарским говором, но была белокожей златовлаской (не крашенной) и идеально голубыми глазами. Отец и мать ее коренные татары, мусульмане. Но не те татары, которые смуглые и карими или черными глазами. Вот так вот твари в свое время все перемешали и запутали.

Благодарю за понимание )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account