Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Легенды народов Евразии о покровительстве белых и светловолосых людей — истинных хозяев всего Севера
Русь Великая
lsvsx

Что говорят о наших предках народы Азии и Закавказья?

У большинства народов Евразии, имеющих монголоидные или даже ближневосточные черты, есть внутренние легенды, согласно которым они либо сами в далёком прошлом были белыми и светловолосыми, либо жили под покровительством белых и светловолосых людей, являвшихся истинными хозяевами всего севера Евразийского континента. Есть ли под этими народными преданиями реальная научная основа? Какие территории в прошлом занимали представители белой расы? Правда ли, что они составляли научную и административную элиту большинства древних государств? Проект "Достояние планеты" представляет документальный фильм, в котором обобщены предания многих современных народов о древнем племени светловолосых правителей и воинов.

-У большинства народов Евразии есть внутренние легенды, согласно которым они либо сами в далёком прошлом были белыми и светловолосыми, либо жили под покровительством белых и светловолосых людей, являвшихся истинными хозяевами всего севера Евразии. Есть ли под этими народными преданиями реальная научная основа?

В последние годы Японию и Южную Корею накрыла волна новой моды. Молодые парни и девушки с большой охотой перекрашивают свои волосы в светло-русый, рыжий и платиновый цвета. Едва ли не половина звёзд шоу-бизнеса и даже спорта стали блондинами. Откуда такая тяга изменять свои расовые черты? Не лежат ли в основе этой моды более глубокие причины, нежели просто массовая истерия?..

Оказывается, у большинства народов Азии есть устные предания о том, что их далёкие предки были белыми людьми со светлыми волосами и голубыми, серыми или зелёными глазами. Давайте попробуем разобраться, имеется ли у таких легенд подлинная историческая основа.

Говорит Сергей Харцызов журналист, музыкант, лидер группы "Полковник Будда"

Говорит Андрей Буровский писатель-историк, археолог, специалист по палеолиту Сибири

Известна народность Калаши на севере Пакистана, среди которых до сих пор иногда рождаются светловолосые и голубоглазые дети. Вообще на территории современных Таджикистана и Афганистана, в горах Памира сохранилось немало людей с признаками европеоидной крови. В Таджикистане 2006-й год был объявлен “Годом арийской культуры” - и полстраны завесили свастиками.

Говорит Андрей Буровский писатель-историк, археолог, специалист по палеолиту Сибири

Известен научный анекдот о том, как наш знаменитый антрополог Михаил Герасимов, автор методики реконструкции внешности человека по останкам, создавал скульптурный портрет великого правителя Центральной Азии Тамерлана (Амира Тимура).

Михаил Герасимов принимал участие во вскрытии гробницы династии Тимуридов в Самарканде.

Изучив останки Тимуридов, Герасимов с удивлением обнаружил, что их черепа имеют все признаки европеоидного типа. Об этом Герасимов доложил в Академию наук. Но ему ответили, что изображать древнего правителя Азии европейцем не очень правильно, поэтому лучше придать ему некоторые монголоидные черты. Что Герасимов и сделал, оставив европеоидным только череп. И если сегодня внимательно посмотреть на герасимовскую реконструкцию внешности Тамерлана, видно, что в ней причудливо сочетаются европеоидная основа и монголоидные внешние черты.

Говорит Александр Севастьянов культуролог, писатель, специалист в области этнополитики, автор книги "РАСА и этнос"

Говорит Андрей Буровский писатель-историк, археолог, специалист по палеолиту Сибири

Говорит Александр Севастьянов культуролог, писатель, специалист в области этнополитики, автор книги "РАСА и этнос"

Говорит Георгий Сидоров писатель-историк, путешественник, антрополог

Добавим, что в Японии до сих пор живут представители загадочного народа, населявшего со времён неолита Курильские и Японские острова, а также Сахалин и часть Камчатки. Они называются айны. Есть предположение, что айны являются потомками древних белых людей. Конечно, светлые волосы у них уже не встречаются, но некоторые признаки европеоидного типа у айнов прослеживаются достаточно хорошо - более светлая кожа, густая борода, прямые скулы, мясистый нос, а иногда и светлые глаза.

В книгах Георгия Сидорова “Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации” приведено немало легенд народов севера Евразии - эвенков, хантов, юкагиров, - повествующих о том, что их предки получили разрешение расселиться по Сибири от истинных хозяев этих земель - большого белого народа, умевшего делать железное оружие и приручившего мамонта. Название этого народа в некоторых преданиях в переводе на русский так и звучит: “люди мамонта”.

Итак, мы имеем дело с двумя типами легенд о “белых людях”. Часть народов Азии возводит своих предков к светловолосым и голубоглазым народам. А другая часть азиатов хранит память о том, что их предки появились на севере Евразии только с разрешения белых людей, превосходивших их по уровню культуры и технологий.

Говорит Георгий Сидоров писатель-историк, путешественник, антрополог

Говорит Александр Севастьянов культуролог, писатель, специалист в области этнополитики, автор книги "РАСА и этнос"

Выходит, что в форме устных преданий у народов Азии продолжают сохраняться знания о далёком прошлом. И новейшие научные открытия эти предания полностью подтверждают. И теперь перед нами в совершенно новом свете предстаёт мода на европейские черты внешности, появившаяся среди эмансипированных азиатов. Нельзя исключать, что она является следствием прорвавшихся наружу архетипических представлений некоторых азиатских народов о том, каковы они были изначально.

Но главный вывод, который мы должны сделать из вышеприведённых фактов, состоит в том, что история белого человека намного сложнее и намного величественнее, чем было принято считать раньше. Наши предки занимали не только весь север Евразии, но и его срединную часть - от Курильских островов до Гибралтара. Большая часть мировой культуры, науки, архитектуры создана именно ими. Они развивали технологии мира и войны. Память об этом хранят не только древние рукописи, но и легенды многих народов Евразии.

Необходимо осознать, что в нас живут скрытые до поры силы наших предков. А вместе с силой и большая ответственность - за то, как сейчас живём мы сами, как будут жить наши дети, и даже больше - как будет развиваться цивилизация в целом. И прежде всего от нас зависит что ждёт Мир дальше - апокалипсис или возрождение.

Сегодня же белое человечество стремительно сокращается, уступая жизненное пространство народам иных рас. В этой ситуации понимание величия своих предков становится особенно важным. Ибо без их силы трудно совершить что-то выдающееся в настоящем. Настала пора узнать свою истинную историю. И помочь нам в этом могут наши ближайшие соседи, любезно сохранившие Легенды о белых людях.


Достояние Планеты

?

Log in

No account? Create an account