Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Древние знания о великом народе и земле славянской.
Русь Великая
lsvsx

Великая Венея

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ не содержит даже малейших упоминаний о том периоде европейской истории, когда здесь доминировали славянские народы. А ведь еще десять тысяч лет тому назад цивилизация, созданная представителями славяно-арийских родов, представляла собой огромную социальную систему. По сути это был единый сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии и доминировавший на планете. Его земли омывались водами четырех океанов: Студеного – Северного Ледовитого, Восточного – Тихого, Западного – Атлантического, Марённого – Индийского. Цивилизация включала в себя множество известных и неизвестных государственных образований. Для жителей Рассении, как утверждают древние летописи, во всех их созидательных деяниях мерилом всего были совесть и чистые помыслы. Они соблюдали два великих принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих» и «Всегда жить по Совести».

Славяно-арийские народы имеют общую грамоту, включающую четыре вида письменности: да'арийские тьяраги, х'арийская каруна (руническое письмо), светорусские образы (буквица) и расенские молвицы (образно-зеркальное письмо). Наиболее сложными для изучения и написания являлись да'арийские тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте жрецами-хранителями древней мудрости. Знания древних передавали из поколения в поколение записанными на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте. Харатьи – это свитки пергамента, а Саньтии – пластины из золота, на которых выдавлены рунические знаки, заполненные затем краской. Они были в дубовом окладе и обрамлялись красной материей.

Изначальное целостное знание древней веры первопредков удавалось сохранять многие тысячелетия, несмотря на неоднократные попытки врагов стереть ее из памяти народов. Но все же многие сведения в процессе исторического развития утрачивались. Так, погиб древнейший памятник письменности славян «Авеста». Она была написана рунами на 12 тысячах воловьих шкур - ее сжег возвеличенный западноевропейскими историками Александр Македонский.

Кстати сказать, сохранившиеся в Сибири сведения подтверждаются исследованиями некоторых московских ученых. Так, председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при президиуме Российской академии наук профессор Валерий Чудинов в своих монографиях «Загадки славянской письменности» (2002), «Руница и тайны археологии Руси» (2003), «Священные камни и языческие храмы древних славян» (2004) доказал наличие у славян еще в глубокой древности высочайшей духовной культуры. Изучая многочисленные священные камни и культовые сооружения наших предков, обнаруженные на территории современной России, Украины, Германии, Великобритании, Польши, Литвы, Греции, Италии, ученый нашел данные о присутствии славянской культуры на огромном пространстве начиная от Великобритании и кончая Аляской - во времени от неолита до первой половины XVII века. Это привело его к сенсационному для непосвященных в тайны истории выводу: евразийская культура - это культура славян, а Евразия - это Русь. Славянский же язык был древним сакральным языком Европы. Мы, русские, фактически сохранили тот самый древний, основной язык евразийцев.

Чудинов доказал наличие в древности у славянских народов трех собственных видов письменности: кириллицы, глаголицы и руницы. Ему удалось дешифровать руницу, славянское докирилловское слоговое письмо, и прочитать уже более 2 тысяч надписей. Это позволило пролить свет на историю развития славянской культуры на протяжении последних 30 000 лет! Ученый также пришел к выводу, что этрусский язык - это разновидность белорусского языка. Более того, на одном из найденных археологами зеркалец написано, что этрусски пришли от кривичей, а столица кривичей - город Смоленск. Другая группа этруссков - полочане из Полоцка…

Сотворение мира

С приближением наших времен жизнь переселенцев с других планет становилась на Земле все сложнее. Сказывались не только негативные климатические изменения после гибели Луны Фатты, а война с атлантами не стала последним испытанием для Беловодья. Южнее Святой Рассении располагалась Аримия – великая страна желтых людей (Древний Китай). Боги не раз удостаивали ее своим посещением, и недаром жители современного Китая до сей поры используют древнее образное название своей страны – «Поднебесная».

Искушенный богатством и просторами Беловодья правитель Аримии развязал войну против северного соседа. Она была очень кровопролитной и стоила обеим сторонам колоссальных жертв. По преданиям староверов-инглингов, в войне «между Великой Расой и Великим Желтым Драконом» погибли многие миллионы жителей Земли. Северное полушарие фактически обезлюдело на несколько тысячелетий.

В конце концов «Великий Дракон» был побежден, и это событие до наших дней сохранилось в исторической памяти. Битва великого князя Асура (князь «земли Свята Расы») и Аримана (правителя Аримии) описана в древнейшем памятнике письменности наших предков - «Авесте». Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьем Дракона (древнего змея), был изображен на фресках и барельефах древних храмов, на различных строениях Беловодья и других регионов, где обитали потомки славяно-арийских родов. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на образах (иконах) и отчеканена на монетах. Этот сюжет широко известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьем Дракона (змея) – «Чудо Георгия о Змие».

В день осеннего равноденствия, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами. С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звездном Храме. Это произошло 7524 лет назад.

Чужеземцы

Ослаблением «святой расы» воспользовались «серокожие». Войны, даже победоносные, дорого обходятся государствам и народам - это и материальные потери, и утрата лучшей части мужского населения. После отражения агрессии Аримии, когда, судя по древним летописям, с обеих сторон применялись самые разрушительные виды оружия, обезлюдевшие города и селения Северного полушария лежали в развалинах. В такой обстановке «серокожие» под руководством своих князей, не смирившихся с поражением на Леле, решили тайно проникнуть на Мидгард-Землю, уже поделенную между другими народами. Считается, что представители «темных миров» прилетели на нашу планету с Галактического Востока - с Земель Эдем и Нод 5776 лет назад (30 сентября). Вначале они заняли малоприспособленные для обитания, а потому свободные земли на Шри-Ланке и на ряде континентов, затем ложью и лестью захватили многие края. У царя дравидов – самого многочисленного темнокожего народа древней Индии - была похищена жена, и тем самым спровоцирована война. Однако чужеземцев ждала неудача. Они были побеждены Хануманом и высланы в страну гор рукотворных (древний Египет), чтобы научиться трудиться и зарабатывать честным трудом пропитание для детей своих, выращивая злаки и овощи. Было это около 4 тысячелетий тому назад. «Серокожие» сочли такой труд рабством, отсутствие желания трудиться объединило их, и покинули они страну гор рукотворных, расселившись по всем краям Мидгард-Земли…

Поход в Индию

В истории древних ариев и славян было и немало военных испытаний. Наши предки предприняли два похода из Беловодья в Дравидию, так в те далекие времена именовали древнюю Индию по названию ее самого многочисленного народа - дравидов. Первый поход состоялся в 2692 году до н.э. и завершился спустя 76 лет. Племена дравидов и нагов, принадлежавшие к негроидным народам, поклонялись Кали-Ма – Черной Матери. В их обряды входили человеческие жертвоприношения своей богине и «змеям-драконам из мира Нави». Так что военный поход носил, как бы сейчас сказали политологи, характер «гуманитарной интервенции».

С точки зрения древних летописей, появление древнеиндийской цивилизации стало следствием именно первого х'арийского похода в Дравидию. Такая же точка зрения присутствует в индийских преданиях, в соответствии с которыми «семь белых учителей» (риши), пришедшие из-за северных высоких гор (Гималаи), принесли местному населению Веды и новую ведическую веру (индуизм), научили «мудрости мира сияний», дабы прекратили они приносить кровавые жертвы. От ариев узнали дравиды и наги об извечных небесных законах (закон Кармы, инкарнации, реинкарнации…). Священные изречения вошли в книгу под названием «Риг-Веда», сохранившуюся на территории современной Индии. Во время второго похода в Дравидию в 2006 году до н.э. хан Уман (верховный жрец светлого культа богини Тары) был назначен духовным советником царя «лесных людей» (дравидов).

Тарх Перунович и Тара

Разбираясь в хитросплетениях тех далеких времен, естественно, приходишь к необходимости поставить вопрос: а сохраняли ли наши предки связь со своими соплеменниками с далеких планет и почему братья по разуму лишили нас своей поддержки и опеки? Если верить древним рукописям, контакты с представителями иных планет имели место еще несколько десятков тысяч лет тому назад. На Мидгард-Землю неоднократно прибывали «боги», которые общались с потомками «рода небесного». Прошло 165035 лет от времени, когда Мидгард-Землю посетила богиня Тара, дочь Перуна. Она отличалась добротой и вниманием к людям - не случайно, что Полярная звезда у славяно-арийских народов именовалась Тара в честь этой прекрасной богини.

На Земле родился ее старший брат - кареглазый Тарх, бог-хранитель древней великой мудрости. После великого потопа Тарх Перунович вместе со своими сыновьями три года жил на Земле и был назван нашими предками Дажьбогом («Дающим Богом») за то, что дал им девять Саньтий (книг). Они были записаны древними рунами и содержат Священные Древние Веды, заповеди Тарха Перуновича и его наставления. Саньтии в подлиннике можно лишь условно называть книгой - это пластины из благородного металла, на которых начертаны х'арийские руны. Пластины скреплены тремя кольцами, символизирующими три Мира, о которых мы уже говорили: Явь, Навь и Правь. Помимо Древних Вед, рассказывают летописи, Дажьбог привез на Землю кошек, до сих пор особо почитаемых в Египте и некоторых других странах.

Более 40 тысяч лет назад из Урай-Земли в чертоге (созвездии) Орла в третий раз посетил Мидгард-Землю сам бог Перун, чтобы оповестить людей о наступлении «темных времен», когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из «миров пекла». В это время «Светлые Боги» перестают посещать свои народы, потому что не властны проникать в чужие пространства. Перун поведал жрецам и старейшинам родов потаенную мудрость, как пережить «темный период» на протяжении 40176 лет. В это страшное время люди, лишенные связи с другими обитаемыми планетами, «перестают чтить Богов» и следовать небесным законам, а начинают жить по правилам, которые им навязывают представители «пекельного мира». Наши предки в Беловодье записали х'арийскими рунами священную мудрость Перуна для себя и своих потомков.

«Ибо безгрешны они…»

Исчезновению сведений об истории древней Руси во многом способствовали перемены в общественно-политической и духовной жизни восточных славян в конце X века нашей эры, когда иерархи восточной греко-византийской церкви (с центром в Царьграде) приступили к успешному распространению своей веры на территориях, подвластных русским князьям. Между тем, по мнению некоторых специалистов, эта деятельность не соответствовала наставлениям, которые давал своим ученикам сам Иисус Христос. Не секрет, что его высоконравственное учение, изложенное во всемирно известной Нагорной проповеди, возникло как реакция на тогдашнее состояние общественной морали и нравов на его родине. Есть основания утверждать, что все его заповеди и деяния прежде всего были нацелены на наставление соплеменников на путь истинный, чтобы каждый мог обрести Дух Святого и достичь Царствия Небесного.

Обратимся, к примеру, к Евангелию от Матфея (гл.10, ст. 5—7). Там говорится:

«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите;
А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное».


Далее он так же четко проводит ту же мысль: «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Евангелие от Матфея, гл.15, ст. 24).

По этому же поводу свидетельствуют некоторые апокрифы, и хотя Евангелие от Андрея не признается иерархами христианской церкви каноническим, от этого, думается, его научно-историческая ценность снижается ненамного. В этом Евангелии очень любопытен следующий фрагмент: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1—3).

Но последователи основателя религии, являющейся сегодня одной из мировых, не последовали заветам своего великого учителя и вместо того, чтобы нести любовь и спасение на родине Иисуса Христа, начали миссионерскую деятельность среди северных народов. В этом они нашли поддержку со стороны местных правителей, желавших укрепления своей власти за счет ослабления духовного влияния жреческой касты. Новая религия, основанная, подчеркнем, на высоконравственных заповедях, постепенно обретала все новых сторонников...

Расшатывание древних устоев было выгодно князьям, заинтересованным в таком мировоззрении своих подданных, которое было бы основано на смирении и ожидании лучшей жизни после Страшного суда. Поэтому они и прибегали к насильственным мерам для крещения восточных славян. Распространение христианства на Север отвечало также геополитическим интересам Византийской империи, объявившей учение Христа государственной религией.


Владислав Белореченский

?

Log in

No account? Create an account