Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Стринги и каблуки как оружие массового поражения.
Русь Великая
lsvsx


Современная мода, или выведем на чистую воду геноцидную идеологию «гламурных» СМИ, направленную против нашего здоровья! Итак, внимание! ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ: Это же так «стильно»! Женщина на высоких каблуках обращает на себя внимание: кислое выражение лица, слабое реагирование на внешние раздражители и странная походка на полусогнутых ногах.

Подобный имидж скорее всего наведет людей на печальные догадки об ее пагубном образе жизни. Правда, есть на свете весьма незначительный процент женщин, которые в силу многолетней пагубной привычки так сроднились со своими искусственными «копытцами», что яростно отвергают все предложения отказаться от них. «Я без каблуков уже не могу!» — заявляют они с обреченной усталостью, за которой сквозит плохо скрываемая гордость. И это правда: привыкнуть можно ко всему.

Приспосабливаясь к постоянно носимому каблуку, меняется строение всей ноги: одни мышцы развиваются, другие атрофируются, нарастают кости. Ходить вроде бы удобно, но вес тела уже не распределяется по всей стопе, а падает на пальцы — так на пальцах ходят все животные. И вот передняя часть стопы после 5-10 лет ежедневного ношения каблуков закономерно превращается в… копыто. Но, к счастью, подобных «копытных» не так уж много, потому что еще задолго до того, как наши босые ноги начинают звонко цокать по кафелю в ванной, в голове возникает спасительная мысль: все, хватит!

Чем чревато?

Основная тяжесть тела переходит на область поперечного свода, который ее не выдерживает, и со временем может деформироваться, отчего и возникает поперечное плоскостопие. А пяточное сухожилие оказывается незадействованным и постепенно атрофируется. Другой побочный эффект — сильное сокращение трехглавой мышцы голени, из-за чего случаются судороги и растяжение мышц голени, вплоть до их разрыва. Но это еще не все. Мы никогда не связываем женские болячки с обувью, а между тем, долгое ношение высоких каблуков может привести к смещению тазовых костей, что и провоцирует подобные неприятности; так же нарушается кровообращение в тазу, что приводит к воспалениям, болезненным менструациям и даже фригидности.

Кроме того, высокий каблук усиливает изгиб спины и грозит искривлением позвоночника. А еще шпилька чаще других видов каблуков является причиной вывиха голеностопного сустава. Дополняют «комплект» натоптыши, отеки, грыжи, варикоз, артриты.

Так что, если вас стали беспокоить боли в ногах, спине и пояснице, попробуйте для начала сменить обувь на более комфортную. Как избежать проблем? Ношение удобной обуви с небольшим (1-3 см), устойчивым каблучком, из натуральной кожи. Регулярные упражнения, растяжки — катайте ногами бутылку, скалку, мячик, заставляете попеременно работать и расслабляться мышцы и связки стопы; собирайте рассыпанные по полу мелкие предметы — укрепляете своды; вращайте стопами во всех направлениях, совершая круговые движения. Гигиеническо-косметические процедуры — мыть ноги лучше всего на ночь, холодной водой (либо контрастной), после смазать небольшим количеством любого натурального растительного масла. При любом удобном случае — хождение босиком по природным материалам, идеально — по траве, песку, снегу, камушкам (ибо хождение босиком по синтетическим покрытиям не даст «заземления» и подпитки силой Матушки-Земли).

ТРУСЫ-СТРИНГИ: С телеэкранов, журналов, бигбордов смотрят на нас оголенные красавицы с пластиковыми телами и отсутствием интеллекта на лице. А то и вовсе одна лишь, практически обнаженная, попа. Но ведь такая реклама не только навязывает товары(зачастую не имеющие никакого отношения к оголенной модели), но и формирует ущербное восприятие межполового отношения: уделение внимания внешнему содержанию, в ущерб внутреннего; стремление к нездоровым «идеалам красоты»; перенаправление жизненной энергии на похоть, животную страсть. Так же в последнее время дизайнеры «высокой моды» стремятся навязать стринги и мужчинам — наверное дает о себе знать собственная гомосексуальная ориентация.
К сожалению, пока мало кто задумывается над тем, насколько стринги хороши для здоровья.
Анекдот в тему: — Раньше для того, чтобы увидеть женскую попу, нужно было разорвать трусики. Теперь, чтобы увидеть трусики, нужно разорвать попу.

Чем чревато?

На сегодняшний день абсолютно все врачи-гинекологи уверены в том, что стринги вредны для здоровья, и последствия от их постоянного ношения могут быть весьма печальными. Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания), появлению разрывов и огрубению кожи, что не может хорошо влиять на женскую чувствительность. Чем чаще девушка носит такое белье, тем ниже ее сексуальность. Пыль, грязь, бактерии легко проникают внутрь — присела девушка с друзьями на скамейку, а сама в стрингах да в короткой юбке, считай что она сидит практически голой попой… Результат не заставит долго ждать — грибковые инфекции, воспаления гарантированы.

Так же стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям. Постоянное ношение стрингов способно привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов (краурозу), что в последствии может перерасти в рак. Ну про то, как мужские стринги передавливают яички, лишая возможности мужчину быть мужчиной думаю и говорить не стоит: к счастью, мужчины предпочитают руководствоваться комфортом и здравым смыслом, а не веяниями моды.

Как избежать проблем? Носить качественное удобное белье из натуральных материалов, носить трусики-шорты «без швов». Не забывать о ежедневной гигиене. На пляже одевать «традиционные» купальники. Спать в первозданном виде, т.е. голышом, либо в ночной рубашке(сорочке) из натур. ткани, но не в пижаме — пусть ночью тело отдыхает от всяческих пережиманий, резинок и поясов — это не только улучшит кровообращение, но и повысит либидо, да и ваш мужчина наверняка порадуется.

Если вы уже одна тех, кто просто не представляет себе весны и лета без стрингов, постарайтесь хотя бы свести к минимуму негативные последствия от их ношения: -Обязательно отдавать свое предпочтение стрингам из хлопка, поскольку хлопок позволяет коже дышать, в отличие от часто используемого нейлона, который удерживает влагу, чем создает идеальную среду для развития бактерий. -Используйте каждодневные прокладки. -Не носите стринги все 24 часа в сутки! -Не носите стринги ежедневно! -Выбирайте стринги своего размера. Слишком плотно прилегающие, тесные стринги – прямой путь к приобретению инфекций. -Отдайте предпочтение обычным открытым купальникам.

  • 1
Каблуки украшают женщинам ноги. Не хотят уступать другим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account