Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Художники превратили старые деревья в хранителей леса
Русь Великая
lsvsx

Лешие, старички лесовички, энты - все они были хранителями леса. Охраняли свои владения от чужаков и лихих людей.

Двое художников из Германии решили напомнить всем людям, что лес, живой, у него тоже есть своя душа и относиться к нему надо бережно и с уважением. Вот так и стали появляться, сначала в парках и заповедниках Германии, а затем и во Франции, Норвегии, Дании духи леса - деревья с лицами. Так из безобидного занятия двух художников родился целый проект по защите и бережному отношению к зелёным насаждениям, который распространился по всей Европе.


Как и настоящие хранители леса, деревья с лицами не сразу попадаются на глаза, а прячутся среди остальных деревьев и возникают словно из неоткуда. Напоминая всем прохожим, что лес под охраной. Дерево, которое станет хранителем художники тщательно выбирают. Ведь оно должно стать настоящим духом леса, поэтому чаще всего ими становятся старые, сухие деревья, а иногда даже пеньки и поваленные брёвна.


Кстати, лица у всех хранителей разные. Иногда художники дополняют свои работы различными аксессуарами. Так, по уверению художников, они становятся ещё более естественными и живыми.


?

Log in

No account? Create an account