Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Каждое число есть зашифрованная мудрость для человека.
Русь Великая
lsvsx

Замечаем мы то или нет, но числа сопровождают человека в течение всей его жизни. Момент рождения, как и момент последнего вздоха – радостная и скорбная даты человеческого бытия. На протяжение всей жизни числа определяют судьбу человека.

Еще Пифагор говорил о том, что любую вещь можно представить в числовом виде. В принципе, слова Пифагора обладают реальным смыслом. Человек – есть сумма химических элементов, каждому из которых отведена строго определенная ячейка таблицы Менделеева. Каждое число, по словам Пифагора, есть зашифрованная мудрость. Не зря мы пытаемся все перевести в числа, сравнить, взвесить, упорядочить. Нам важно знать расстояние до ближайшего города и до далекой звезды, мы хотим узнать, насколько наша планета больше или меньше других планет, мы пытаемся представить в числовом виде последовательности домов, квартир, людей и прочее. Нам важно измерить температуру своего тела, чтобы диагностировать заболевания. Математики говорили, что все есть число.

Многие чародеи и алхимики использовали числа как инструмент получения знаний. С далеких времен сохранились методы, по которым древние ученые определяли те или иные события. Числа могут быть связаны с положительными эмоциями: «Святая Троица», влюбленная пара; но и негативные проявления тоже могут быть выражены числами: «чертова дюжина». Не зря в древности считали, что людям, владеющим магией чисел, подвластно и управление миром.

Нумерология – это наука, изучающая свойства чисел и их влияние на человеческую судьбу. В течение долгих лет такая наука считалась священной, доступной лишь узкому кругу посвященных людей. Ее принимали за сверхмощное оружие, способное разрушать и наводить ужас.

Русский алфавит также можно представить в виде десятичной системы счисления. К примеру, буквы А, И, Ъ соответствуют цифре 1. Это созидание нового, направление движения. И так каждая цифра показывает определенное условие. Двойка – это признак уступчивости, зависимости, эмоциональности.

Если буквы можно описать цифрами, а у каждой цифры свой смысл, значит, и человеческое имя вполне можно охарактеризовать с помощью нумерологических законов. Различные системы счисления позволяют оценивать индивидуальную философию каждого человека, раскрывать его духовные ожидания, степень уверенности в себе, уровень психологической активности, уверенности. Числа позволяют создать целостный портрет человека, учитывая его основные черты.

Часто случается так, что человеку не нравится его имя, но он не может объяснить причину этого. Просто данное имя не раскрывает его реальный облик, человеку тяжело противостоять магии чисел, и он испытывает дискомфорт. Такое несоответствие порождает многочисленные патологии.

Древние нумерологии были уверены, что данное человеку имя на 100% ведет его по тропинкам жизни, определяя путь задолго до рождения. Изменять имя – значит попытаться свернуть с намеченного пути, но к положительным последствиям это привести не сможет.

Магия чисел может кому-то показаться шарлатанством, но недооценивать эту науку не стоит. Особенно сегодня, в век развития информационных технологий, нумерология приобретает новые очертания. Компьютеры, мобильные телефоны, средства навигации уже не могут обходиться без числовых кодов, регламентирующих их работу. Считывание данных с кредитной карты или чипа пропуска позволяет осуществлять настолько необходимые сегодня операции. Разве могла появиться на свет такая система, не будь чисел в их привычном для нас виде.

Полеты космических кораблей, движение небесных тел, движение поездов – все описывается строгими математическими закономерностями, которые управляют нашим существованием. Поэтому одной из главных задач человечества остается задача по глубокому пониманию чисел, их природы и их свойств.


Человек привык к постоянству и стабильности. Ступая по твердыне земли, он верит, что она всегда будет служить ему опорой. Он знает, что после зимы наступит весна, будет тепло и радостно, и самое главное – так будет всегда. Человек думает, что вокруг него ничего в мире не может измениться в одночасье, и, исходя из этого принципа, формирует свою жизнь, определяет свои приоритеты, планирует действия. Но вдруг… Легким движением выключатель поворачивается и … Рушатся плотины, гигантские водяные потоки обрушиваются на турбины. Слабый удар приводит в действие детонатор, получается огромный взрыв, при этом в миллионную долю секунды освобождается энергия, сравнимая разве что с энергией небольшого солнца. Катастрофы, тысячи погибших и раненых, новостные сводки с разных концов земного шара…

Мы узнаем обо всем этом, переживаем и все чаще задумываемся: а может, майя правы, что заканчивают свой календарь в 2012 году, может – это действительно грядущий конец света? Мы начинаем тянуться к первоисточникам, искать в самом необъяснимом ответ на вопрос «что делать?».

А может, ответ мы сможем найти в древнейшей и очень актуальной сегодня науке – астрологии? Один из самых сложных разделов астрологии – мунданная – изучает события, которые связаны с большими группами людей, странами, городами. Так что же говорят астрологи, почему случаются катастрофы — природные и техногенные? А может, во всем виновата ось катастроф, называемая еще осью жесткого выбора? Звездные меридианы, а первая из них – ось катастроф – это две диаметрально противоположные друг к другу звезды. В данном случае эти две звезды – Стражи Востока и Запада – Альдебаран и Антарес. Звезда Альдебаран (по арабски «идущий вслед») – материальный успех и социальное положение, Антарес – ассоциации с черной магией и зловещим характером. И когда на эту ось Альдебаран-Антарес приходит какая-нибудь планета, то именно тогда случаются катастрофы: землетрясения, затопления, аварии. А может землетрясение в Японии и катастрофа на «Фукусима 1″ имеют отношение к Оси катастроф?

Вернемся в историю:


  • Авария на Чернобыльской АЭС – на Ось катастроф взошла планета Сатурн, которая вошла в соединение с Антаресом — в тот же год авария и на шатле Челленджер;

  • Авария на химкомбинате, расположенном в закрытом городке «Челябинск-40″ – ровно за 29 лет до чернобыльской аварии, т.е. ровно через один цикл прохождения Сатурна через зодиакальный круг – в тот же год крупная авария на Уиндскейлской станции в Англии;

  • Башни-близнецы США, 2001 год – Сатурн на Альдебаране, в знаке Близнецов.


И все это далеко не случайность. Человечество вступило в новую эпоху — Эпоху Водолея, когда ему нужно будет встать на путь духовного развития всей цивилизации. В противном случае будет происходить естественный отбор, оставляющий в живых только избранных, тех, кто сможет мыслить бескорыстно и глобально, надеясь на свое сердце, а не на ум.

А может, естественный отбор уже начался? Ведь в каждой катастрофе гибнут люди, их число иногда достигает многих тысяч, но во всех, буквально во всех катастрофах есть люди, которым удалось каким-то чудом избежать беды. Речь идет не о тех людях, кому непосредственно удалось выжить. Это безусловная удача, но ведь всегда бывают люди, которые по определенным причинам должны, но не участвуют в катастрофе, не попадают в нее, хотя должны были там быть. Те, кто далек от научной теории, объясняют это чудо религией, защитой ангела-хранителя. Ведь у каждого человека есть ангел-хранитель.

Любую удачу религия объясняет с этой точки зрения. А что такое удача? Как говорил Цицерон: «Было бы глупо считать, что в этом мире все происходит без причины». Человек удачлив потому, что умеет пользоваться случайной возможностью, а также, прислушиваясь к своей интуиции, принимать удачные решения. А материалисты считают, что высших сил не существует. Исследователи аномальных явлений оценивает события с точки зрения математических расчетов или статистики.

Еще в 1958 году социолог из США Джеймс Стаунтон провел доскональный анализ около 200 железнодорожных катастроф, которые произошли за предыдущие 3 десятка лет. Выяснилось, что все эти поезда, так трагично закончившие свой путь, были заполнены пассажирами всего на 61 процент, а те, которые благополучно доезжали до мест назначений, – на 76 процентов и больше. И именно эта странная статистика дает повод подумать о воздействии потусторонних сил. Следующим, кто обратил внимание на авиакатастрофы и их печальную статистику, был известный писатель и мистик Стивен Кинг. Ему удалось узнать, что самолет, летевший рейсом из Денвера в Бостон (США), тоже был заполнен на 61 процент – 16 человек сдали билеты, а трое опоздали и не полетели в свой последний рейс.

Обычная статистика говорит о том, что от полета может отказаться максимально 10 человек, а опоздавших вообще не бывает.

Российские исследователи-математики воспользовались западной статистикой, по которой на смертельных рейсах вылетало на 18 процентов меньше пассажиров.

Стивен Кинг не верил в ангелов-хранителей и по этой причине предположил о том, что у спасенных сработала «подсознательная сигнализация». Кстати, именно такая система «сигнализации» помогала древним выживать. И именно в такой день нужно не полагаться на случай, а быть максимально собранным и внимательным.

В электронном поле Земли существуют электромагнитные поля, которые содержат «базу данных», из которой человек совершенно подсознательно черпает информацию, получая сообщения о том, что ему делать, чтобы сохранить свою биологическую жизнь.

Еще одна катастрофа случилась 11 сентября в 2001 году, трагедия башен-близнецов. Эзотерики считают число 11 страшным, сеющим горе и ненависть. Нетрудно подсчитать, сколько раз в связи с этой катастрофой встречается число 11: 11 штат США – Нью-Йорк , 11 (92 пассажира = 9 2) в рейсе номер 11, 11 (65 пассажиров = 6 5) в рейсе номер 77, 11 сентября – дата трагедии, 11 (9 1 1=11) – телефон спасения, 11 (254 2 5 4=11) – 254-й день в году.

Слишком много совпадений с числом 11. О том, что числа влияют на судьбу, знают многие. Нумерологи считают, что можно очень точно охарактеризовать человека, зная его дату рождения. Как же цифры влияют на жизнь человека? Есть такое понятие — кармический треугольник, который у каждого человека свой. В кармическом треугольнике есть три нулевых цикла одновременно – интеллектуальный, эмоциональный и физический. И когда в физическом цикле, предположим, нулевой период, то человеку недостает энергетики, у него начинается эмоциональный спад. Соответственно, в этом состоянии у человека продолжается нулевой период, у него происходит внешнее невосприятие со стороны окружающих.

Теория цифр говорит о том, что не бывает плохих и хороших людей, есть разные цифровые позиции людей. В нулевой период человека легче всего уязвить, именно в это время происходят аварии, разводы, крахи в карьере и прочее. Представьте себе огромный авиалайнер, за штурвалом которого находится человек с энергетикой кармического треугольника. Какая судьба ждет пассажиров этого уже заранее обреченного самолета. Поэтому нумерологи, просчитав числовые значения, категорически запрещают людям, находящимся в кармическом треугольнике, садиться за руль, штурвал, принимать какие-либо ответственные решения.

Существуют критические числа, присутствие которых чревато сбоем в технике, поломками, роковыми авариями и катастрофами. И это же можно сказать и о датах. Вот только несколько из них: если перевести в единичную систему даты Чернобыльской аварии, столкновения парохода «Адмирал Нахимов» с баржей «Петр Васин», землетрясения в Армении, столкновения самолетов с футбольной командой «Пахтакор» на борту одного из них, то мы получим цифру 9.

Все эти катастрофы унесли жизни многих людей, в программах которых цифра 9 была заложена как неудачная. Уже много лет Россия с июня по октябрь-ноябрь переживает не самые лучшие дни. Эти месяцы всегда ознаменовываются какими-то из ряда вон выходящими событиями. Все дело в том, что в это время Россия входит под влияние ретроградного Плутона. Окруженные непостоянными и неизвестными причинами, которые мы всегда называем случаем и которые превращают течение окружающих нас событий в непостоянное и неправильное, с увеличением их количества рождаются удивительно правильные события, которые зависят от преднамеренности.

Таинственное число 118 появляется почти во всех значимых трагедиях 21 века, особенно авиакатастроф. Однако только один раз оно было упомянуто как мистическое в маленькой заметке в «Комсомольской правде», которая вышла сразу после трагедии мюзикла «Норд-Ост». В момент написания этой заметки число погибших составляло ровно 118, ровно столько же людей погибло чуть раньше на «Курске», упал вертолет под Ханкалой, погибло 118 человек. Для России 118 – проклятье. Взрыв на Каширском шоссе – 118 погибших. Число 118 постоянно присутствует либо в дате, либо в числе погибших в катастрофах или трагедиях, происшедших за последнее время. Трагедия с аэробусом А-320 в Сочи тоже как-то связана с цифрой 118.

С точки зрения анализа чисел причину трагедии можно указать как постороннее воздействие. До сих пор не установлена истинная причина случившегося, однако если связать вместе числа и буквы, записать первые буквы армянской авиакомпании «АРМАВИА» через соответствующие буквы русского алфавита, то мы опять получим число 118.

Существует некая Сила, о логике которой мы не знаем ничего. Мы можем называть ее Бесконечностью или Вселенной. Сила эта руководит нашими судьбами. Но ведь и мы можем управлять своими судьбами, воздействуя на эту Силу, входя с ней в близкий контакт. Способ этой Силы вести с нами разговор — это знаки. Ответ получается сам собой, путем ощущений. Просто нужно понимать. Но нужно для этого видеть эти знаки, ждать ответа. Вся суть заключается в том, что, когда хочешь что-то сделать, перед тобой возникают некие препятствия, и ты этого не делаешь. А может, это предостережение?




?

Log in

No account? Create an account