Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем в Америке выпустили духи с ароматом защищающим от зомби?
Русь Великая
lsvsx

Вероятно Америка всё же готовится к зомби-апокалипсису. Иначе как можно объяснить появление в продаже духов для отпугивания ходячих мертвецов. И выпустила их парфюмерная компания, которая признана лучшей в Америке.

Что это? Очередной маркетинговый ход известной корпорации решившей заработать на людских страхах или мера предосторожности?!


Вообще американцев уже давно прессуют, причем все средства информации о возможном вторжении целых полчищ зомби. Откуда берутся такие сведения неизвестно. Но то, что с помощью этой информации можно влиять на поведение больших людских масс, неопровержимый факт. Так, например, в преддверии знаменитой даты Конца Света 21.12.2012, опасаясь нашествия живых мертвецов американцы скупили всё оружие в магазинах и практически все продукты в супермаркетах.

Но вернёмся к нашим духам. Как утверждают их создатели, именно их духи могут стать, так называемой бронёй от зомби. Эти духи выпущены как для женщин, так и для мужчин, во флаконах 30 и 118 миллилитров, стоят $20 и $39,5 соответственно, и называются «Зомби для нее» и «Зомби для него». Очень интересен аромат этого незаурядного парфюма. В мужской аромат входят: ноты плесени, земли, грибов, мха и сушёных листьев, женский аромат ещё изысканно дополняет осадок со дна винной бочки.


Интересно, а как люди, которые скупают весь этот хлам, намерены защищаться сами от себя. Ведь сами того не понимая они действительно превратились в зомби. Здравое мышление у них отсутствует, зато есть непреодолимое желание есть все что выдают средства информации.


?

Log in

No account? Create an account