Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Получение образовательной лицензии
Русь Великая
lsvsx

На основании положения Федерального закона об образовании в Российской Федерации, основным условием для ведения образовательной деятельности (предоставление услуг от частных компаний и государственных учреждений в области обучения, воспитания, личностного или профессионального развития)является получение соответствующей, так называемой образовательной лицензии. То есть, каждый частный предприниматель или организация и даже госучреждение занимающиеся предоставлением услуг в области образования во избежание неприятностей, дальнейших проблем с госструктурами и самое главное, чтобы не нести за это ответственность, обязаны иметь образовательную лицензию.

Как же поточнее понять в каких в каких случаях образовательная лицензия необходима, когда допускается возможность работать в сфере образования без лицензии?

Разобраться с этим вопросом, и в случае необходимости посодействовать в получении образовательной лицензии помогут опытные сотрудники компании "Объединенные Юристы" https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/ Дело в том, что получение такой лицензии для неосвещённого лица процесс достаточно сложный, имеющий множество подводных камней. Следовательно, наиболее верным решением эту трудоемкую и долговременную процедуру доверить юристам компании "Объединенные Юристы", которые имеют большой практический опыт и необходимые контакты. Поверьте, это будет безошибочным решением даже если вы знаете куда идти и какой пакет документов для этого нужен. Так что не тратьте зря своё время и нервы на самодеятельность. Компания "Объединенные Юристы" специализируется на лицензировании образовательной деятельности уже достаточно длительное время, поэтому здесь всегда гарантирован положительный результат, причём в самые короткие сроки.

?

Log in

No account? Create an account