Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Оригинальный проект загородного дома
Русь Великая
lsvsx

Специалисты немецкой архитектурной студии Hornung and Jacobi Architecture создали проект деревенского дома, который был построен на юге Германии. И хоть само строение получилось суперсовременным и очень ярко выделялось на фоне других домов, но как утверждают его создатели, всё же ему удалось писаться в общий пейзаж.


Дело в том, что участок приобретенный под застройку имел очень большой перепад высоты, более 3-х метров. Вот застройщику и пришлось обратиться за помощью к специалистам, которые создали специально для этого участка вот такой оригинальный проект. А идея с использованием просторного остекления, открывает владельцам этого дома прекрасный вид на окружающую долину и лес, да к тому же пропускает много света. Однако на конфиденциальность всего здания это никак не повлияло.


Не забыли архитекторы и про немецкие традиции. Именно в таком стиле выполнена знаменитая немецкая двускатная крыша. Зона для гостей плавно переходит на чудесную поляну. Таким характерным способом создатели проекта расширили внутренние границы. По заявлению специалистов архитектурной студии в этом доме будет очень уютно жить супружеской паре, владельцам этого участка.


А вот наша российская "Костромская Строительная компания" для всех предлагает строительство домов в костроме под ключ со скидкой на все материалы. Опытные работники компании могут с безупречным качеством воплотить в жизнь любую задумку и мечту заказчика от проекта до сдачи объекта, по самым выгодным ценам.

?

Log in

No account? Create an account