Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Советская продукция хорошо известная за рубежом
Русь Великая
lsvsx

Частенько можно услышать мнение, что зарубежные товары были намного лучше, чем их аналоги выпускаемые в Советском Союзе.Поэтому достать продукцию известных иностранных производителей рядовому гражданину СССР было практически невозможно. Да, в Советском Союзе хорошо знали названия зарубежных брендов косметики, одежды, бытовой химии, техники и электроники, и даже продуктов питания, к примеру, таких напитков как «Пепси», «Кока-Кола»... Но и за рубежом была хорошо известна советская продукция.



Самое узнаваемое оружие в мире Автомат Калашникова. АК-47 и его многочисленные модификации использовались и используются военными во всём мире.


Мало кто знает, но в западных странах достаточно активно использовали советскую фототехнику. Фотоаппараты советского производства по достоинству оценил иностранный потребитель за их надёжность, невысокую цену и хорошую оптику. А лидером продаж был фотоаппарат «Зенит»


Часовая промышленность Советского Союза, которая стала активно развиваться в 1950-х, представила миру свои марки часов: «Полет», «Молния», «Секунда», «Ракета», которые очень были популярны на западе за их высокое качество и низкую цену. Но настоящая охота велась за «Командирскими» часами. Ведь их изготавливали строго по заказу Министерства обороны СССР и для свободной продажи эти часы не предназначались.


Американцы в 1991 году сделали заказ на 40000 единиц «Командирских» часов, правда со своим рисунком для награждения ветеранов войны в Персидском заливе.


Этот популярный советский внедорожник начал выпускаться в 1977 году и продолжает производиться до сих пор. ВАЗ-2121 завоевал признание многих зарубежных автолюбителей. Таких успешных продаж не было ни у одного автомобиля. Этот уникальный в своем классе автомобиль особенно был нарасхват в Великобритании и Японии. Где только не побывала наша «Нива». И на Северном полюсе, в Антарктиде, на высоте 5726 метров над уровнем моря в Гималаях, в Южной Америке, в пустынях Африки во время экстремальной гонки Париж-Дакар.


Истребители МиГи европейским соседям были известны ещё по Второй Мировой войне. А вот остальной мир узнал о новых, великолепных советских реактивных истребителях МиГ-15 только в 1950-е годы во время Корейской войны. Ох и много же, мягко говоря, неприятностей доставили советские МиГи американским войскам и их союзникам: «Чёрный четверг», «Чёрный вторник»... Различные модификации МиГов участвовали во многих конфликтах: Вьетнаме, на Ближнем Востоке, на границе Индии и Пакистана, в ирано-иракской войне, в Афганистане, Югославии, Анголе и Сомали, где на деле показывали свои высокие тактико-технические и эксплуатационные характеристики.


Издревле национальным русским блюдом считалась икра осетровых рыб. В СССР это блюдо стало деликатесом. На западе этот деликатес очень пришёлся по вкусу. И хотя цена была не низкой чёрная икра советского производства покупалась очень охотно.


Ракета Р-36М была хорошо известна во всём мире. Она способна донести в любую точку другого континента заряд мощностью 25 мегатонн. Именно поэтому американцы классифицировали ракету Р-36М как «Сатана» — оружие Судного дня.

И этот список можно продолжать до бесконечности...

***
Именно настоящий диплом предоставляет неограниченный доступ к желаемым перспективам и возможностям. И если знаете что вы хороший специалист, но у вас нет заветной корочки наилучшим решением будет диплом в Украине купить купить у надёжной компании.






?

Log in

No account? Create an account