Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Эффективна ли «Чайная диета»?
Русь Великая
lsvsx

«Чайная диета» - неужели такое возможно? Оказывается возможно. И люди давно это знали.С незапамятных времен известно, что чай является залогом здоровья и долголетия. Но если обратить внимание на жителей Юго-Восточной Азии, можно отметить их бросающуюся в глаза стройность. Виной тому повальная любовь к чаю, которая на Востоке давно стала доброй традицией.

Чай – уникальный продукт, который насыщает без калорий. Именно поэтому на вопрос о том, эффективен ли чай для диеты, однозначный ответ – да, если чай некрепкий и без сахара. Поэтому обычный чай может стать главным компонентом в эффективной диете. Ведь именно этот напиток, пьют многие каждый день. Чайная диета весьма проста и эффективна, и большинство диетологов находят в ней массу преимуществ.

Существует множество видов чая, среди которых нужно уметь выбрать правильный вариант. Прежде всего, к ним относятся следующие:


  • зеленый листовой чай;

  • каркаде (красный чай, гибискус);

  • травяной чай (особенно календула, ромашка, мелисса, различные их смеси);

  • изредка – зеленый чай с 1,5% молоком (в нем есть калории, хоть и немного, но он лучше остальных побеждает чувство голода);

  • различные ягодные чаи (с клубникой, земляникой и т.д.);

  • всевозможные ароматные чаи, которые можно найти в чайной лавке (только не на основе черного чая);

  • белый чай улун.


Так же существует и множество всевозможных чайных диет.

Конечно если у вас есть хронические или острые заболевания желудочно-кишечного тракта перед началом использования какой-либо чайной диеты стоит проконсультироваться с врачом.

?

Log in

No account? Create an account