Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Высшие Силы и гибель страны Монгол: Доказательства, аргументы, карты. Продолжение...
Русь Великая
lsvsx

Начало...

МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (часть 2)

По мнению некоторых российских ученых, этот район Сибири погрузился под воду всего 2500 лет назад. Морские геологи считают, что этот участок морского шельфа был сушей 18–8 тысяч лет назад. По нашей же версии, это произошло не более 330 лет назад.

РЕКОНСТРУКЦИЯ

Красным мы выделим горный хребет, белым "Гора Алтай где гробы королей Тартарии", на эту тему был пост ранее...


Это вполне себе может быть на островах Булунского улуса (Большой и Малый Ляховский острова) или на шельфе близ материка..Итак, метки - три белых полосы - Обская Губа, три желтых полосы - устье Лены, бирюза - ориентировочное местположение Монгула и Тартара, желтая полоса правее - горная цепь, розовый - очертания затонувшей части суши




Нужно так же учесть то что материк нещадно кромсало сейсмоактивностью планеты,так же нещадно кромсали его очертания древние картографы, во главе с Герардом Меркатором.Поэтому при сопоставлении событий на картах, главное видеть основные ориентиры, которые не могли сдвинуться ощутимо, такие как местоположение устья Лены и Обской Губы.

Как было сказано в начале поста, катастрофа произошла в 1687г. (ориентировочно) Я конечно же не знаю как в те поры распространялись новости, но не думаю что так скоро.Тем более времена были суровые - мир накрыла череда катастроф - Африка, Аравия, Средняя Азия - везде изменился климат, повально гибли цивилизации, кто там думал о географии?

Так что пока новые власти (как раз произходил мировой передел) сориентировались и нашли возможность (думается им было еще чем заняться помимо этого) отправить ученых людей и путешественников осмотреть свои владения (после глобального изменения) и нанести их на карты,прошло примерно столько времени (13 лет) чтобы изменения были представлены новым хозяевам.

А теперь внимание на карту 1700г Guillame De L"Isle (ниже)

РЕГИОНА НА КАРТЕ НЕТ ВООБЩЕ!!!

Можно предположить что попасть в те места просто не было возможности, и потому вот как то так..Старую информацию можно было срисовать у кого то. а новой еще просто не было, хотя все уже знали о катастрофе, потому и не стали рисовать ничего


Но уже в 1714г (читаем надпись на карте ниже) НОВАЯ(!!!) КАРТА ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ И ИМПЕРИИ ВЕЛИКОГО ХАНА

Как видно картографы, отправленные после катастрофы осматривать обновленные земли,уже не нашли страны Монгол - после реки Лены земля заканчивается. Лишь выглядывают из моря-окияна гордые вершины горных хребтов (три красные полоски) напоминая о некогда славной стране Монгол и частично страны Катай. Желтые полоски как обычно река Лена, синие - Обская Губа розовым очерчена предположительно погрузившаяся в пучину территория страны Монгол (сравните совпадение выделенных горных хребтов со старой картой)


Потом в 1722г. Nicolas De Fer что то уже более адекватное предоставляет заказчикам.


Вспомним как оно было раньше, до потопа, заодно и гордые вершины посмотрим.Опять - желтые полоски Лена, три красные полоски это выше затопленные гордые вершины,а розовая полоса - примерные границы затопления.


И раз еще продублируем на другой карте


А ниже карта уже 1740г. регион как видно трясет не по детски - видно как оторвалась Камчатка, и подняласьчасть затопленной территории в виде острова (крестик бирюза).Значит можно локализовать рождение Камчатки как полуострова интервалом между 1722-1740 годами!!!

И кстате интересно - на карте фигурирует надпись ЮКАГИРЫ, КАК РАЗ ГРАНИЧИТ С МЕСТОМ ЗАТОПЛЕНИЯ, (где крестик) это говорит о том что ЮКАГИРЫ без всяких сомнений имеют прямое родство со своими славными предками из страны Монгол и их премудрыми наставниками Асами..


Jozef Nicholas De L"isle 1752г. тут уже и карты более детально прорисованы, и регион видимо протрясло как следует - Камчатку отвело еще дальше от материка, а часть затопленной территории (которая поднялась в виде острова - крестик) начала погружаться обратно в море.


А вот карта уже 1766г Сейсмоактивность не утихает - честь затопленной территории в виде островаполностью погрузилась в море.Таким образом можно сделать вывод что регион трясло более полувека, причем трясло так что менялись очертания континента..И как можно скрывать такие вещи, отбрасывая в прошлое на сотни тысяч и миллионы лет?

Бирюза - Скандия, белые полосы - Обская Губа, желтые полосы - Лена. Место провалившейся в Тартарары Монгольской Тартарии обозначено красной чертой.


Продолжение следует...


?

Log in

No account? Create an account