Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Исковерканная история нашего народа: Великий Туран – это исконная земля ариев
Русь Великая
lsvsx

Начало...

Часть 4-я. Легендарное наследие

«Великий Туран - неотъемлемая составляющая истории Древней Руси, относящейся к периоду оледенения земли и тысячелетиям после него, вплоть до первых веков н.э.

… Прародиной-колыбелью русов была Сибирь. Именно из Сибири русы расселились по всему миру. В частности, за несколько тысячелетий до н.э. они освоили долины рек Янцзы и Хуанхэ, создали там орошаемую систему земледелия, построили плотины и каналы». (Гусев О.М., «Древняя Русь и Великий Туран»).

Друзья, мы с вами живем на удивительной земле, тысячелетия назад явившейся не только прародиной русской цивилизации, но и в целом предков индоевропейских народов - ариев (гипербореев, туров, скифов). Последнее время все большее количество исследователей начинает придерживаться той точки зрения, что Сибирь – это именно то место, где на заре человечества забился пульс и зародился дух нашего великого народа.

Королевство кривых зеркал

К сожалению, мы с вами сегодня живем в мире тотальной лжи, в котором все преподносится шиворот-навыворот. Так просто удобнее дурачить людей, иначе они добровольно не стали бы работать на тех, кто считает себя хозяевами этого мира. Здесь белое называют черным, а черное – белым. Негодяи и преступники, и просто бессовестные типы очень часто пользуются у нас почетом, а нормальные и порядочные люди считаются неудачниками и влачат нищенское существование. Поэтому, если вы хотите докопаться до истины в какой-нибудь сфере, то берите официальные оценки и меняйте знаки с положительных на отрицательные и наоборот. Не ошибетесь.

Например, вам усиленно внушают, что «Сибирь – земля неисторическая», не верьте и вы окажетесь правы, потому что по количеству исторических памятников на единицу площади нигде в мире ничего подобного больше нет. Сибирь не просто историческая земля – она одна из прародин человечества.

Вам талдычат и талдычат, что до Ермака в Сибири русских людей не было. Не принимайте близко к сердцу эти бредни, сочиненные придворными историками. Авантюра Ермака с его несколькими сотнями распоясавшихся казачков по сбору «дополнительной дани» только потому и достигла успеха, что эта территория всегда исправно платила дань Москве, а местное население воспринимало казаков как законных потомков коренных жителей этой земли. Юрисдикция Ивана Грозного, может быть, и не распространялась до того момента на Сибирь, но русские люди-то здесь жили всегда. Народ и государство – это не одно и то же, но нам часто пытаются подменить историю русского народа то историей Православной церкви на нашей земле, то историей Российской империи, то историей Советского Союза и т.п. И обычно делается это столь тщательно, что «из-за деревьев становится леса не видать».

Великие предки

Современная наука уже не может утаивать от общественности тот факт, что в древних сибирских курганах лежат скелеты людей, обладавших европейской внешностью. Мало того, проведенные генетические анализы убедительно показывают, что у сибиряков и европейцев были общие предки. Споры лишь ведутся относительно того, кто же от кого произошел. Разумеется, официальный исторический миф утверждает, что экспансия развивалась с Запада на Восток. Но мы же уже знаем, что они всегда все выворачивают наизнанку… Выходит, в реальности должно быть как раз наоборот. И точно, достаточно лишь соотнести друг с другом некоторые обстоятельства, как все становится на свои места. И помогают в этом те следы, которые сохранились в топонимике и русском языке.

Оказывается, язык индоевропейцев - санскрит - очень похож на… древнеславянский. Помните поэтические строки Брюсова: «Или мы - тот великий народ, чье имя не будет забыто, чья речь и поныне поет созвучно напевам санскрита»?

Некоторые исследователи прямо говорят, что санскрит – это древний язык русской цивилизации, или ариев. Но людей часто специально путают, разделяя русских и ариев на два разных этноса. Чтобы окончательно было понятно, скажу, что арии – это тот народ, который стоял у истоков русской цивилизации и является ее родоначальником. В те времена их называли несколько иначе – турами или скифами, а землю, на которой они жили – Красным Тураном, а позже Великой Скифией. И сегодня мы с вами живем на этой легендарной земле, память о которой хранится в эпосе и мифах множества народов.

Экспансия Турана

С территории Красного Турана племена индоевропейцев (так в официальной науке называют туров или арийцев) распространились в разные стороны и даже заселили Северную и Южную Америку, став во главе народов, известных сегодня как Майя и Ацтеки. На первый взгляд это кажется маловероятным, но однажды я сам был удивлен сообщением о том, что в научных кругах Хакасии всерьез обсуждается гипотеза происхождения американских индейцев от… хакасов. Оказывается, этот факт был подтвержден проведенными генетическими исследованиями. И если принять во внимание происхождение самих хакасов, то многое становится на свои места. Все просто: и те, и другие произошли от туров путем смешения с представителями других этносов. Хакасы сегодня сами признаются, что несколько веков назад были высокими, светловолосыми и голубоглазыми.

Кстати говоря, влияние ариев распространилось не только на Америку, но и на другие континенты. Кто следит за рубрикой, уже знает, что наши предки за свой светлый внешний облик считались в древнем мире «народом Дня», поэтому в основе их религиозного верования было солнцепоклонничество, которое было привнесено даже в Древний Египет. С их подачи фараон Эхнатон (Аменхотеп-IV) даже попытался провести религиозную реформу и ввести культ поклонения солнечному диску, но был свержен жрецами и убит. Взошедший на трон его девятилетний сын Тутанхамон, будучи марионеткой в руках жрецов Амуна, проклял своего отца за попрание древних богов Египта, разрушил новую столицу, построенную его отцом, и переехал обратно в Фивы. Очевидно, за эти свои заслуги перед нынешней мировой мафией Тутанхамон и стал самым знаменитым и наиболее часто упоминаемым фараоном среди всех, когда-либо правивших Древним Египтом. Практически любой образованный человек сегодня знает это имя, но мало кто понимает, за какие такие почести этот юноша получил такую популярность… Предательство дела отца так и не помогло Тутанхамону снискать благосклонность жрецов Амуна – он был убит, едва достигнув двадцатилетнего возраста.

Арийское наследие

Постепенно, под давлением изменяющихся климатических условий, арии расширяли свои владения на юг, распространяясь сначала в Среднюю Азию, затем Иран и Индию. Вступая в отношения с представителями других племен, они постепенно меняли свои верования и внешность. Считается, что часть духовного наследия ариев до сих пор сохранилась практически в первозданном виде в Индии. Причем, это находит удивительное подтверждение не только в религиозных аспектах древних верованиях славян и индусов, но даже и в археологии. Я уже писал в своих статьях, что еще совсем недавно по всей Минусинской котловине были разбросаны множество каменных стел с высеченными на них личинами, у которых имелся «третий глаз» (Окуневская культура, II-III тыс. до н.э). Как мы знаем, индусы до сих пор специально рисуют себе особую точку в межбровье. Кроме того, однажды была сделана удивительная археологическая находка. В Индии была найдена скульптурка типичная для Окуневской культуры, изображавшая собой жреца с характерными чертами славянской внешности. На лице жреца был прочерчен «третий глаз»…

Противостояние цивилизаций

Противостояние цивилизаций, несущих в себе альтернативные замыслы жизнеустройства, не ограничивалось религиозными реформами и иногда переходило в вооруженные столкновения. Например, так называемые хетты, ведшие упорные войны с Египтом, - это не кто иные, как потомки индоевропейцев. Поэтому некоторые исследователи недалеко ушли от истины, когда утверждают, что славяне воевали с Египтом. Об этом косвенно свидетельствует и Библия, пугая богоизбранных иудеев Армагеддоном - угрозой с Востока – гогой и магогой и князем Рос.

Существует легенда, что после очередного разгрома хеттами египетской армии, в Кадоше был установлен памятный камень со странной надписью фараона: «Они считают, что они победили, но пройдет две тысячи лет, и они поймут, что они проиграли». Считается, что данный эпизод приходится именно на тот период, когда под контролем египетских жрецов и предводительством Моисея в Синайскую пустыню для особой селекции и вооружения доктриной покорения мира было выведено племя храмовых рабов-семитов, потомки которых спустя две тысячи лет поставили на колени все человечество.

Противостояние цивилизаций продолжается и поныне и вступает уже в свою заключительную фазу. Мы с вами живые свидетели и участники величайшей драмы последних столетий – разрушения русского мира. Борьба идет на всех уровнях и во всех сферах. Но самая главная линия фронта проходит через головы и сердца людей. Надмирный демон делает все, чтобы дезориентировать человечество и замкнуть эмоциональные и духовные связи на себя. Чем больше этих связей, тем мощнее становится это существо. Я вам лишь набросаю несколько моментов, до остального думающий читатель дойдет сам. Смотрите сами, как голем выворачивает людям мозги.

А для чего был создан Третий рейх? Это акция интернацистов по дискредитации арийства и символа солнца (свастики), направленная против славянства - истинных ариев. Согласно планам Третьего рейха славянский народ должен был быть ввергнут в скотское состояние и постепенно уничтожен. Гитлер прямо писал, что славян не нужно лечить и учить, не надо давать им мыла.

А что такое идея пантюркизма с планами Турции и в целом мусульманского мира по возрождению Великого Турана? Это также очередная подмена «белого на черное». Великий Туран – это исконная земля ариев, но делается все, чтобы увязать ее с тюрками и оттолкнуть русских от своего легендарного наследия.

В этом же русле лежат и попытки связать в одно понятие Атлантиду, Гиперборею, нацистское Туле и пр.

Западный мир помимо постоянно предпринимаемых попыток уничтожения русской цивилизации также решает задачу и цивилизационного поражения духовного наследника Красного Турана и Гипербореи - Индии. Даже современная война в Афганистане и оккупация Ирака - в своей основе имеют не политические и экономические причины, а соображения метаисторического характера.

Вот в таком непростом мире мы с вами живем…

Продолжение следует...

?

Log in

No account? Create an account