Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Авторский тур в Непал треккинг вокруг Аннапурны
Русь Великая
lsvsx

Долгое время территория Непала была закрыта для путешественников из других стан из-за близкого соседства с Тибетом. Теперь всё изменилось. Сейчас для организованных пеших групп это стало возможно. Поэтому многие поспешили воспользоваться таким шансом побывать в Гималаях.

Активный тур в Непал треккинг вокруг Аннапурны стал очень популярен среди путешественников и туристов разных стан. Аннапурна самая опасная вершина с высотой в 8091 м, которая первой покорилась людям. Но мы в гору не пойдём, мы эту гору обойдём. Треккинг вокруг Аннапурны проходит по невероятно живописным местам на территории Гималаев, поэтому такая высокая популярность у этого маршрута. А чтобы путешествие проходило с высоким уровнем комфорта и не принесло вам разочарования из-за отсутствия самых элементарных, необходимых благ цивилизации, я бы посоветовал обратиться в компанию «Неизведанный Мир».

Эксклюзивный, активный тур в Непал треккинг вокруг Аннапурны рассчитан на 18 дней. Маршрут проходит через живописные ландшафты разительно отличающиеся друг от друга. Вашему взору откроются рисовые террасы и предгорья с пастбищами, изумительные алые рододендроны и роскошные белые магнолии в бамбуковых лесах, неземные пейзажи ущелий и скал. Так что тур в Непал треккинг вокруг Аннапурны может стать одним из самых ярких событий вашей жизни.

?

Log in

No account? Create an account