Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Полезный минерал шунгит
Русь Великая
lsvsx

Сегодня огромное количество учёных трудятся над созданием новых эффективных медицинских препаратов от различных заболеваний. А между тем природа уже давно создала и может абсолютно бесплатно подарить нам, можно сказать, волшебные средства от различных заболеваний.

Так на Северо-Западе России, в Карелии, расположено единственное в Мире месторождение минерала, аналога которому не существует. Это шунгит. Своё название он получил от поселка Шуньга на побережье Онежского озера, около которого и был обнаружен. Уникальность шунгита в том, что этот минерал чёрного цвета практически полностью состоит из соединений водорода, углерода, азота, кислорода и серы. А в некоторых образцах есть примеси вольфрама, молибдена никеля и селена. Такой редкий состав и определяет полезные свойства шунгита для организма человека.

До сих пор проходят исследования этого минерала и каждый раз открываются всё новые, неизвестные до сегодняшнего дня, целебные свойства шунгита. Так эксперименты показали, что карельский шунгит борется с раком. И хотя учёным сейчас удалось только существенно замедлить болезнь, а не полностью остановить разрушительный процесс. Вскоре мы сможем стать свидетелями оправдавшихся ожиданий, как медиков, так и больных онкологией, когда шунгит станет эффективным, доступным лечебным средством против рака.


Ну а пока, остается ждать и не забывать, что полезные, лечебные свойства шунгита не ограничиваются онкологией и имеют разную направленность. Поэтому уже сейчас различные шунгитовые продукты для вашего здоровья можно свободно приобрести. Главное остерегайтесь подделок, ищите проверенных поставщиков.

?

Log in

No account? Create an account