lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Оледенение вызвало движение славян-ариев не только на юг, но и на запад.


Продолжение, начало тут...

Образование великой Славяно-Арийской державы

В условиях похолодания и оледенения с занимаемых ими территорий славяно-арии вынуждены были двинуться в земли чернокожих и краснокожих человекообразных, которые уже существовали на Мидгард-Земле.

Вначале славяно-арии, соблюдая законы чистоты крови, не смешивались с чернокожими человекообразными, а вытесняли их в южном направлении. В то время люди белой расы значительно превосходили чернокожих, поэтому они достаточно успешно продвигались и осваивали новые территории. Это движение на юг, через несколько десятков тысяч лет, завершилось созданием огромной державы «Родов Расы Великой», которая в «Рамаяне» называется «империей Рама». При этом значительная часть нынешнего Китая и нынешней Индии была освобождена от чернокожих. Нынешние Средний и Ближний Восток, Малая Азия, Египет, Австралия, Индонезия, Индокитай, оставшиеся части Китая и Индии, были подчинены «Родам Расы Великой». Так около 45 тысяч лет назад образовалась Великая Славяно-Арийская Держава.

Около 20 тысяч лет назад Великие Жрецы Великой Славяно-Арийской Державы – «империи Рама» – для обследования освободившейся ото льда земли, направили на запад Сканда Ирийского, который не только обследовал землю названную в его честь Скандинавией, но и заселил земли, ранее занимаемые ледниками. Несколько позднее, 15-19 тысяч лет назад, была заселена Британия. Следовательно, Стоундхендж появился никак не позднее 14 тысяч лет назад. Я уверен, что новейшие методы определения возраста археологических памятников подтвердят эту давность.

Этот факт подтверждается «Влесовой книгой». Дощечка 2а гласит: «...и были Отцом Орием в край Русский приведены, чтобы там пребыть. И на страдания многие не обращали внимания, и раны, и холода. Вот так дошли до неё и так поселились огнищане на земле Русской. Это произошло за две тьмы до настоящего (времени)».

Если учесть, что в период катастрофы многие знания были утрачены, то тогда становится понятно, почему того, кто привёл славян-ариев на Русскую равнину, называют синонимом Орий. Имя Сканд Йрийский имеет три синонима; Ирий, Арий и Орий. Потомки его рода Сканда звали Орием. Две тьмы, я надеюсь, не вызывают сомнения. Это 20000 лет.

После овладения большей частью нынешнего Китая и нынешней Индии, примерно 60 тысяч лет назад, началось кровосмешение людей белой расы с чернокожими человекообразными. В результате, в Китае появилась новая раса желтокожих людей, а на Среднем и Ближнем Востоке, в Малой Азии и Египте серая раса, которая после ухода ледника распространилась и по Европе. Не случайно, что археологи академической исторической школы именно там нашли скелеты кроманьонцев и даже африканцев, которые датируют 35-40 тысячами лет. Похоже, академическая историческая наука кроманьонцами назвала людей серой расы.

Хотя образование рас дело тонкое, но в рассматриваемый период и более позднее время оно осуществлялось через кровосмешение и нарушение закона чистоты крови низшими кастами людей белой расы с людьми других рас. Это станет вполне ясно, если мы обратимся к опыту Современного Человечества, в среде которого всего за несколько последних тысячелетий появилось 6 новых рас и под-рас: индусы, евреи, тюрки, японцы, латинос и угры. Подрасе латинос всего 500 лет. Так что у нас пока нет оснований для утверждения, что в то далёкое время расы появлялись по другой причине. Таким образом, если более 60 тысяч лет назад на Мидгард-Землс существовала только раса белых людей, то затем появилось ещё несколько рас: жёлтая, серая, чёрная и красная. Причём, чёрная и красная расы образовались в результате эволюции и влияния людей белой расы на чернокожих и краснокожих человекообразных.

Оледенение Европы вызвало движение славян-ариев не только на юг, но и на запад. Туда двинулся арийский народ антов. Они переселились на расположенный в Западном океане большой остров, которому дали название по своему имени – Антлань. На этом острове проживали краснокожие человекообразные, которые понравились антам, что, видимо, и послужило поводом к кровосмешению. Лёгкое отношение к кровосмешению значительной части антов привело к борьбе с теми, кто строго соблюдал законы чистоты крови. Это привело к расколу в среде антов. Сторонники чистоты крови вынуждены были покинуть остров и попытать счастья в других частях огромного западного материка. Их следы мы находим в Перу и Центральной Америке, но об этом ниже.

Сейчас же вернёмся к тем, кто пошёл на кровосмешение. В результате кровосмешения появилась новая раса рослых, но краснокожих людей, которые через несколько тысяч лет стали называть себя атлантами, остров – континент — Атлантидой, а Западный океан – Атлантическим. Приблизительно 23,5 тысячи лет назад от антов (людей белой расы) на острове-континенте не осталось и следа. Собственно, в этом нет ничего удивительного. В истории Современного Человечества уже имеются примеры такого исчезновения. Современный Египет яркое тому свидетельство. Белые люди, потомки арийских жрецов, растворились в серой расе так, что от них тоже почти ничего не осталось. Собственно, и будущее всей белой расы находится под большим вопросом. Планы, которые вынашивают её враги, при их реализации сократят численность белой расы к концу ХХI века наполовину, а в следующем XXII веке она исчезнет полностью. Остаётся пока только надеяться, что белые люди своевременно одумаются и примут эффективные меры для сохранения своей популяции.

Кровосмешение и образование расы атлантов отделило их от славяно-арийского мира. Теперь эти расы уже развивались раздельно. Постепенно между ними нарастала напряжённость, переросшая во враждебность и борьбу за господство, что и привело к катастрофе, которая была нами описана выше.

Продолжение ...


В.М. Дёмин. От Ариев к Русичам
Tags: Славяне Предки Русь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments