lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Женщина и коньяк - сексуальная смесь


Уникальное открытие сделали итальянские ученые. У ВСЕХ женщин резко повышается сексуальное влечение после употребления стойких спиртных напитков. Особенно усиливается женское либидо с употреблением коньяка.

Для участия в эксперименте набралось аж 450 добровольцев прекрасного пола в возрасте от 23 до 33 лет.  Для проведения исследования их разделили на две половины. Причём одной половине предложили выпить, по бокалу выдержанного коньяка, а другой половине по два бокала хорошего вина. После чего всем женщинам были показаны эротические фото, но при этом учёные наблюдая за поведением девушек, измеряли уровень тестостерона. Пик возбуждения наступил в первые 30 минут у всех женщин, но у первой половины он наблюдался сильнее.
Гормональный уровень очень сильно повысился, внимание к мужчинам и сексуальное влечение выражалось намного ярче, чем у второй группы.

Ученые объяснили это тем, что в коньяке присутствует элемент тантин, он то и ослабляет контроль женщины над собой и приводит к опьянению.

Мда, итальянские учёные меня просто поразили своим открытием. Они наверно никогда не слышали старой русской пословицы - "Пьяная женщина своей пи**е не хозяйка." ( да простят меня наши милые дамы, но это уже научно доказано.)
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments