lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Каждый мужчина желает быть первым


Каждый мужчина желает быть первым, это касается как бизнеса, так и его внешнего вида. Железное спокойствие, полная уверенность в себе, умение привести должное впечатление на окружающих это те качества которыми должен непременно обладать современный мужчина.

В одной русской поговорке говориться, что встречают по одёжке и это действительно верно подмечено. Ведь наша одежда действительно помогает добиваться поставленных целей или наоборот, не помогает. И с этим полностью согласны итальянские дизайнеры модной одежды Меуччи. С их великолепными работами можно ознакомиться на сайте компании MEUCCI.

Семья Меуччи начала свою деятельность ещё в 1911 году, с производства головных уборов и аксессуаров во Флоренции. Но широкую известность этот семейный бизнес получил благодаря Марио Меуччи, который оказался не просто гениальным портным. Он открыл новые направления деятельности и значительно расшил ассортимент выпускаемых товаров для мужчин. С этого момента о бренде MEUCCI заговорили во всем мире. Даже знаменитые GUCCI, BALDESSARINI, BALLY, HUGO BOSS, YSL, DUPONT стали отшивать свою одежду во Флоренции на фабриках MEUCCI.

И без лишних слов становится понятным, что все коллекции мужской одежды MEUCCI это прежде всего безукоризненное качество и идеально подобранный стиль. Все, что производится на фабриках MEUCCI: пальто и сорочки, джинсы и деловые костюмы, различный трикотаж и куртки, а так же галстуки и другие аксессуары, отшивается только из качественных, дорогих материалов. Но цены на готовые изделия остаются весьма приемлемыми и доступными. Ещё одна особенность модной одежды MEUCCI - она делается в трех фитах. Поэтому, тут каждый мужчина может приобрести понравившуюся модель из любой коллекции подобрав её именно под свою комплекцию. Что тоже помогает чувствовать себя в одежде MEUCCI максимально комфортно и уверенно.

Приобрести продукцию MEUCCI можно как в Москве так и других городах России.



А купить этот изысканный алкогольный напиток можно только в Украине, у компании «Медовый Спас»: https://cikera-mead.com/ru/. Это абсолютно натуральный алкогольный напиток сделан из ягод, фруктов и меда по уникальной технологии мёдоварения без добавления сахара и спирта. Он имеет неповторимый вкус, поэтому будет прекрасным дополнением любого стола.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments