lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Как допотопные цивилизации извлекали энергию магмы и инфразвука: ротонда, маятник и другие механизм


Автор этой статьи Ольга Глухова живет в городе Сарапуле и по профессии она учитель. В этом древнем городе, как и во многих других опечатки потопа настолько явственны, что их не нужно искать, просто иди по любой улице в центре и все как на ладони. Исследуя все эти следы Ольга пришла к выводу, что раньше люди использовали инфразвук и другие технологии, которые оказались непостижимы и были утрачены для современной цивилизации.

Исчезнувшая магмоинфразвуковая вселенская цивилизация


ПРЕДИСЛОВИЕ.

На фото красавица, олицетворяющая жестокую, технологическую сторону прошедшей цивилизации ( была и радость в той цивилизации, но об этом в другой раз). Она из расплавленной магмы и держит в руке ваджру- оружие богов, возможно, в Библии эта цивилизация и называлась Вавилонской Блудницей. Большинство знает, что старинные храмы строили на тектонических разломах, но бытует версия, что церковными молитвами нивелировалась негативная энергия этих разломов.НЕТ. хРАмы СТРОИЛИ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРМОЯДЕРНУЮ ЭНЕРГИЮ МАГМЫ И ВОЛНОВЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ. В частности, инфразвук. Им умели управлять и пользоваться его энергией.

Чтобы лучше понять смысл статьи, советую посмотреть видео "Для чего служили египетские пирамиды", где пирамиды сравниваются с катушкой Тесла и показано, как подземелья (и двойные ряды одинаковых скульптур и столбиков направляли и преобразовывали инфразвук. Про такие столбики сейчас многие альтернативщики думают и спорят.






Инфразвук возникает при турбулентности воды (возможно, поэтому некоторые реки прятали под землю, как Неглинку в Москве), при раскачивании крупных масс-маятников, при движении машин на высоких скоростях, поездах в тоннелях, при работе реактивных двигателей... Раньше, видимо, использовали турбулентность воды в подземных водоводах и сухие подземелья для настройки частоты инфразвука. (Звук и сейчас широко используется, особенно ультразвук)

Представляю вам только ОБЩУЮ СХЕМУ ЭНЕРГОГЕНЕРАЦИИ и использования энергии. Схема очень общая, но ведь большинство разнообразных механизмов работает на одинаковых схемах.

Подчеркиваю, это только версия, мое субективное мнение.

ВСЯ ЗЕМЛЯ, МАГМА, ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ КАК ЕДИНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР.

Представьте, стоит церковь НА ТЕКТОНИЧЕСКОМ РАЗЛОМЕ, ГДЕ БУШУЕТ МАГМА, оттуда поступает ИНФРАЗВУК в купольную часть хРАма, возможно, поступают и ВОЛНЫ АЛЬВЕНА.

Про взаимодействие этих волн с магнитным полем Земли, про МАГМУ В КАЧЕСТВЕ ТЕРМОЯДЕРНОГО РЕАКТОРА, про УПРАВЛЕНИЕ ПОГОДОЙ при помощи инфразвука, будут рассказывать другие люди, я обрисую в общих чертах . Да уже и исследуют все эти темы давно и плодотворно. И "Анненербе" Гитлера, и на Западе, и наши ученые.

Купольная часть это ротонда, точнее , РОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, состоявший из двух частей, подвижная была утрачена. На фото церкви купольная ротонда одна, но большая, обычно ставили пять и больше.

После идут схемы современных звуковых сирен, обратите внимание на их форму, их две : купольная и колокольная.








Немного отступлю для пояснения ОБ ИНФРАЗВУКЕ

Отличие прошлой цивилизации - она могла использовать ИНФРАЗВУК( и , конечно, многое другое, но я рассмотрю именно этот аспект). Мы почти не можем. Мы утратили способность слышать его без вреда для себя, думаю, что из-за неправильного образа жизни(слишком техногенного), неправильного питания, отсутствия чистоты помыслов и осознанности. Можем без вреда для себя принимать лишь некоторые частоты ИЗ. И большинство своих способностей мы утратили поэтому же. Киты, например, переговариваются ИЗ сигналами без вреда для себя. Информации по инфразвуку очень мало, в основном предупреждения об его опасности, так как он может вступать в резонанс с органами человека и фактически разрывать их ( вот тебе и оружие ифразвуковое, потому и инфы мало, военные в деле, наверно. Для разгона демонстраций используют "акустическое оружие"). Инфразвук вызывает слуховые, зрительные галлюцинации, вибрации органов и тд.

Почитайте Эдгара По "Колодец и Маятник"(1824) там как раз описывается конец техногенной цивилизации и использование ее остатков инквизицией, хотя официалы утверждают, что в то время инквизиции не было. Действие происходит в 1807 году. Герой повести испытывает все симптомы инфразвукового поражения, используется маятник из-под купола, в камере каменный колодец, стены из меди мгновенно раскаляются, подвешены в нескольких сантиметрах от пола (антгравитация?) и быстро движутся...

http://lib.ru/INOFANT/POE/kolodec.txt




В середине 19 века, видимо, после катастрофы, когда были разрушены многие преобразователи инфразвука, появилась болезнь: "серая чума", сейчас она называется "инфразвуковая болезнь".

Инфразвук за счет огромной длины своей волны может достигать самых верхних слоев атмосферы и влиять на климат. Эта тема интересна глобалистам, поэтому много инфы в открытом доступе тоже не будет.

Для хорошего преобразования инфразвука нужны очень прочные, большие здания с идеально выверенными пропорциями, такие постройки мы и наблюдаем в прошлой цивилизации. Могу даже предположить, как получали прочный раствор и кирпич для постройки зданий:аже сейчас используют очистку щебня ультразвуком для приготовления высококачественного раствора бетона. Ссылка:

http://www.uzo.matrixplus.ru/booksound33.htm

И с инфразвуком пытались проводить эксперименты по очистке щебня, но пока не придумали надежных средств защиты.

Возможно раньше щебень и кирпич обрабатывали инфразвуком. Плюс он постоянно присутствовал в окружающей среде. Кстати, думаю, что арочная архитектура, от триумфальных арок до окон и тд также способствовали изменению частоты и мощности инфразвука. Даже внешнее " украшательство" зданий служило этому же.

Так вот, ставили церковь на тектонический разлом, желательно КРЕСТООБРАЗНЫЙ. Красным обозначен разлом. В центр разлома ставили самую мощную ротонду, по краям еще четыре. Вот вам и СИМВОЛ КРЕСТА, заодно обозначение, вывеска на учреждении. Ротонды могли вращаться в левую и правую сторону, это изображали СВАСТИКОЙ, в какую сторону вращается ротонда в данной церкви, такая и свастика.




Думаю, что левосторонняя или правосторонняя означали: заряд данной церкви( плюс или минус), или направление вращения маятника в ротонде церкви ( что, наверно, одно и то же).


Если нужны были дополнительные функции от собора (добыча газа и тд...), делали дополнительные ротонды и другие АРХИТЕКТУРНЫЕ ДЕТАЛИ (собирали конструктор из деталей, только деталями были сами здания. АРХИ_ТЕКТ_у_ РА -- ВерхнеРазломныйОгонь. Или приспособление для поднятия энергии магмы наверх). Все старинные культовые и некоторые другие сооружения надо рассматривать именно как ДЕТАЛИ АРХИТЕКТУРНОГО КОНСТРУКТОРА. А несколько зданий-деталей, это уже энергетический комплекс ( электростанция) и расположены они могут быть друг от друга за километры. Возможно, в прошлой цивилизации ВСЯ подобная архитектура была ЕДИНЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КОМПЛЕКСОМ.

Вот посмотрите на схематичное изображение здания Генштаба в Питере, разве это не ДЕТАЛЬ?


Купол-рефлектор отражал инфразвук на маятник, подвешенный в центрах ротонд или на иное приспособление ( навроде облегченной миниротонды с отверстиями, которая вращалась и когда отверстия двойной ротонды соединялись, усиливался и возникал инфразвук) Вот нарисовала в модном стиле "фигпоймешь"))).


Вот такие ротонды с окошечками:


В некоторых ротондах сохранились отверстия, где, видимо, были закреплены эти вращающиеся части. В других- заделали.


В какую сторону крутился маятник или миниротонда, такая и рисовалась свастика на кресте.

Маятники можно увидеть на рисунках Пиранези


Качаются они под действием магнитного поля земли, усиленного в тектоническим разломе( как и маленькие маятники по сетке Хартмана). Маятники могут качаться по часовой стрелке и против, а также параллельно к человеку и перпендикулярно. Возможно, эти особенности также учитывались при установке соборов-приемников энергии.




Есть информация , что сетка Хартмана очень быстро начала разрушаться


Думаю, надо искать выходы магматической энергии в пересечениях узлов. Там и будут стоять старинные храмы и ротонды-"беседки"

Как видите, сетка неравномерна, но все пересечения подчиняются определенной логике и пропорциям. Возможно, расстояния между храмами нужно измерять не только *чистой верстой" в 1052м., но и в кратных ей размерах. Или , другой вариант, просто по карте тектонических разломов.

То есть вы поняли, что в ротондах утрачен один очень важный элемент - подвижный: маятник или нечто другое. И правильней всего называть современные ротонды СТАТОРДЫ, так как осталась только неподвижная часть.

Если добавить на крест изображение маятника и шара-усилителя, получится такая форма


Это изображение одновременно двух плоскостей: тектонический крест, пять ротонд, маятник, шар-усилитель. Такое изображение в двух плоскостях одновременно было принято, например, в Египте. Плечи во фронтальном изображении, ноги в боковом.


Возможно и крест первых христиан, именуемый "якорь", был именно таким изображением маятника, а впоследствии христиане оставили себе крест, а мусульмане - маятник, позже переименованный в полумесяц.


Были ранне христианские символы и с кольцом, похожие на египетский анкх. Кольцо- то, за что подвешивают. Маленькие знаки были для работников "электростанций" - хРАмов.


Вот примерно как происходило движение маятника


РОТОР И СТАТОР.

Вот современные РОТОР и СТАТОР. Ничего не напоминают? Если статор представить раз в пятьдесят больше и каменным, это и будет РОТОНДА.




Ротонды-"беседки" были миниэлектростанциями, роторными двигателями местного значения, для освещения улицы и тд. РОТОР от лат. ROTO- ВРАЩАТЬ, а РОТОНДА от лат. ROTUNDUS-КРУГЛЫЙ. То есть слова однокоренные и близкородственные по смыслу.


На картинах руиниста Хьюберта Роберта можно увидеть, как работали еще не совсем доломанные ротонды. На картине вы видите, что эта ротонда служила ВОДОЗАБОРНОЙ КОЛОНКОЙ (видимо, внизу проходил подземный водовод, ротонда сломана, но напор воды пока остался и вырывается наверх). Возможно, под всеми старинными ротондами проходят подземные тоннели.


Вот по таким подземельям текли целые реки, навроде Неглинки в Москве. Поверх ставили ротонды и фонтаны




Возможно, когда цивилизация была разрушена, все подвижные части были сняты и использованы для бытовых нужд или просто изломаны. Вспомните, как разваливались колхозы. Начальство приписывало себе земли, постройки и тд., народ попроще срезал провода в цветмет (надеюсь не все так делали), бидоны с ферм появились у "коллекционеров раритетов". Как сейчас коллекционеры собирают старинное серебро))). На старинных картинах часто присутствуют груды разных вещей, непонятно зачем собранных в кучу.

То, что в купольных сооружениях свисало или висело нечто под потолком, можно понять и сейчас. Вряд ли изначально это были люстры со свечами: зачем делать такие расписные потолки, если они потом закоптятся?


Ну вот, получили в ротондах церкви инфразвук. Его нужно преобразовать на нужную частоту. Для этого служил переход между храмом и колокольней


Где-то в этом переходе или на самой колокольне должны быть усилители инфразвука в виде огромных металлических, медных или даже золотых , шаров. О том, что шары усиливают инфразук узнали (вспомнили) в середине прошлого века. Запускали метеозонд (в СССР), метеоролог приложил ухо к шару зонда и почувствовал себя плохо, провели исследования.


Об этом Готторпском(!) якобы глобусе-планетарии есть чудесная сказка в Википедии. Как эту трехпудовую, трехметровую махину, облицованную снаружи и изнутри медными(! хорошо проводит ток) подарили Петру 1 и он сушей и морем ТРИ года вез ее в родной Питер и ...интересно, но читайте по ссылке, а то итак диссертация получается))):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Готторпский_глобус

Почему я все это так подробно описываю? Потому что РОТОНДЫ и их функция это камень преткновения для большинства альтернативщиков, я так думаю. Может, я в своих рассуждениях не во всем права, но суть вполне себе присутствует.

Идем дальше. По этому переходу звуковые волны доходили до колокольни. Колокола были разных размеров и настраивали звук на нужную частоту. Церкви с колокольнями играли ту же функцию, что и пирамиды с храмовыми комплексами в Египте. Ссылка на видео об египетских пирамидах, как катушках Тесла дана в самом начале.


Пирамида сравнивается с катушкой Тесла. Только в пирамиде роль вторичной обмотки играет сама пирамида, а первичной обмотки - контур вокруг пирамиды.

Соборы, церкви, храмы играли ту же роль, что и пирамиды.


Роль контура или первичной обмотки вокруг церкви играет забор. ЗАБОР ВОДЫ, ЗАБОР КРОВИ....ЗАБОР ЭНЕРГИИ. Великий , могучий русский язык!!


На старинных фото видно, что церкви часто располагались вдалеке от жилых домов, видимо, это тоже было связано с технологической, опасной функцией хРАма, возможно, сильной вибрацией.

Обратите внимание какие были заборы: металлическая решетка + кирпичный столбик, и снова повторяется. Сейчас строят подобные заборы, но уже из чистого подражательства и престижа, хотя вполне можно строить цельнокирпичный или цельнометаллический заборы. А тогда кирпичные столбики могли играть роль обмотки, изоляции и тд. Это фото я уже ставила, но оно очень хорошо показывает, что внутри кирпичной кладки есть какая-то деталь, изолированная кирпичом. Такие заборы во множестве есть во всех городах. В миниатюре они часто проходят по контуру крыши, видимо , играют ту же роль. Возможно, они играли также и роль освещения улиц.


Вот старинный парапет на крыше, металлическая решетка чередуется с кирпичными столбиками.


Вот современная стилизация "под старину", парапет цельнометаллический


Пока остановлюсь на этом. Думала все поместится в одной статье, не получается и пока времени нет. Позже постараюсь дописать продолжение.


Ольга Глухова
https://vk.com/@ooolgashushu68
Tags: История, Наука НЛО и Необъяснимое, Технологии Гаджеты и Девайсы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments