lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Сексуальные просветители Зангер и образовательные программы по уменьшению способности к рождаемости


Многие СМИ в связи с эпидемией коронавируса и ролью Билла Гейтса в распространении вакцин увязали его деятельность с мальтузианством — идеологией, направленной на сокращение народонаселения планеты. Хотя в обвинениях часто присутствует доля конспирологии, но есть и очевидные факты, которые легко найти в открытых источниках. 

Впрочем, сам вопрос более сложный и комплексный, и проблема не только в работе определённых групп влияния, члены которых являются известными политиками мирового масштаба.

Достаточно ознакомиться с секретным меморандумом АНБ США NSSM200, который был подготовлен Генри Киссинджерем и принят 10 декабря 1974 г. Белый дом рассекретил его в 1989 г. Он был озаглавлен "Последствия роста мирового народонаселения для безопасности и интересов США за рубежом".

Там отмечалось, что необходимо корректировать рост народонаселения Земли до 6 миллиардов к середине 21 века и контролировать предельный рост на уровне не более 8 миллиардов.

Были указаны конкретные страны, "виновные" в перенаселении - Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия. Также отмечалось, что США должны более чаще использовать такие агентства, как Фонд ООН по народонаселению, который работал на уменьшение населения 80 стран. Предлагалось запустить программы по планированию семей, а также уменьшить способности населения к рождаемости через образовательные программы, чтобы у родителей был стимул не иметь детей. Иными словами, провести промывку мозгов на уровне отдельных стран и регионов. При этом пункт 37 утверждал, что есть иная точка зрения на вопросы народонаселения, которая считает, что ситуация гораздо серьёзнее и требуются неотложные меры, чтобы избежать демографической катастрофы.

В плане действий по уменьшению народонаселения уже значились такие фонды как Pathfinder Fund, International Planned Parenthood Foundation, Population Council, а помимо текущих программ предполагалось проводить всевозможные эксперименты, которые помогут снизить затраты США.


Возможно, для многих это окажется новостью, но отец Билла Гейтса являлся главой Planned Parenthood, о чем сам Билл Гейтс сказал в одном из телевизионных интервью. Информация об этом есть в открытых источниках. После прихода на пост президента Дональда Трампа эта организация перестала получать средства из государственного бюджета США, однако дотации от частных фондов продолжают поступать.

Кстати, помимо вакцин Гейтс был замечен в других экспериментальных программах, связанных с биотехнологиями, в частности, вирусом Зика, который, как считается, несёт риск, прежде всего, для беременных женщин.

Вирус Зика передаётся через комаров Aedes aegypti. Эти комары примечательны тем, что являются продуктом генной инженерии британской биотехнологической компании под названием Окситека (British biotech company Oxitec). Aedes aegypti, если верить результатам испытаний, борются с распространением лихорадки денге, жёлтой лихорадки, чикунгунья, вирусом Зика.

Оксфордский центр технологии насекомых (Oxford Insect Technologies) и британская биотехнологическая компания (British biotech company) разработали генномодифицированных комаров на деньги фонда Билл Гейтса. Первые открытые испытания трансгенных комаров вида Aedes aegypti состоялись в Карибском море, на острове Большой Кайман осенью 2009 года. Потом они размножились, мутировали и, как предполагается, стали переносчиками вируса Зика. В таком случае искусственное вмешательство для организации эпидемии очевидно.

Если говорить о согласованной международной политике, то вопросами рождения и населения в ООН занимаются Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Программа развития ООН (ПРООН). По сути, они и ведут стратегию нового мальтузианства – то есть ограничения рождаемости в мире посредством стерилизации женщин и абортов.

Интересно, что внутри ООН существуют такие же традиции, связанные с практикой абортов и стерилизации, которые передаются из поколения в поколение.

Например, в 2001 г. послом доброй воли ЮНФПА был назначен председатель Международного совета по планированию семьи Александер Зангер. Как представитель и поборник контроля над рождаемостью, Зангер в 1995 году был назван «одним из 100 наиболее влиятельных людей на планете во все времена». Между тем, Александр Зангер является внуком сексуальной просветительницы и феминистки Маргарет Зангер, которая в 1921 г. основала Американскую Лигу контроля над рождаемостью, а потом Национальный Комитет по легализации контроля за рождаемостью в 1929 г.


Маргарет Зангер принадлежала идея широкого применения контрацепции и практики клинических абортов при поддержке государства. Кроме того, она занималась контрабандой диафрагм в США и публиковала непристойные материалы в прессе, чем неоднократно нарушала федеральные законы этой страны.

В 1923 г. Зангер основала Клиническое Исследовательское Бюро, используя лазейку в законе. Бюро стало первой легальной клиникой по регулированию рождаемости в США и было полностью укомплектовано женским персоналом врачей и социальных работников. Клиника получала финансирование от семьи Рокфеллеров (ещё одни любители глобального контроля), которые анонимно поддерживали дела Зангер в течение десяти лет.

Маргарет Зангер по идеологическим убеждениям была анархисткой и расисткой, полагая, что как контроль над рождаемостью, так и пропаганда евгеники «ведут расу по пути уничтожения неполноценных».1 В её предложения входили меры жёсткой иммиграционной политики, свободное использование методов контроля над рождаемостью, полное право на планирование семьи для свободно-разумных и обязательную сегрегацию или стерилизацию для умственно отсталых.

В 1926 г. Зангер читала лекцию по контролю над рождаемостью для женского отделения Ку-клукс-клана в Силвер-Лэйк, штат Нью-Джерси, а позже сотрудничала с подобными расистскими группировками США.

Однако её радикальные идеи касались не только представителей других народов или лиц с ограниченными возможностями. В своей книге "Женщина и новая раса" она писала, что «самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца — это убить его».4 В другой книге "Ось цивилизации" она утверждала, что жители бедных районов «которые в силу своей животной природы размножаются как кролики и скоро могли бы перейти границы своих районов или территорий, и тогда заразить лучшие элементы общества болезнями и низшими генами» должны подлежать естественному отбору.

Хотя в США её почитают как одну из основоположниц движения за права женщин, ряд исследователей справедливо сравнивали её идеи с методами, практиковавшимися в нацистской Германии.

С 1952 по 1959 год Зангер была президентом Международной Федерации Планирования Семьи (МФПС).

Нужно отметить, что идеи Зангер пользуются популярностью не только в США, но и во многих странах, в том числе в России. Среди её сторонников - планировщики семьи, а также работники из области здравоохранения. В частности, восторженные публикации о жизни и деятельности Зангер можно прочесть на сайте Общероссийской общественной организации содействия охране репродуктивного здоровья граждан "Российская Ассоциация "Народонаселение и Развитие" (РАНиР). Эта организация была создана в 1991 г. при поддержке Правительства РФ. С 1993 года Ассоциация является действующим членом МФПР – Международной Федерации Планируемого Родительства (International Planned Parenthood Federation (IPPF). РАНиР привержена видению и миссии МФПР, и руководствуется в своей деятельности Докладом и Программой деятельности Международной конференции ООН по народонаселению и развитию (Каир 1994г.).

Штаб квартира IPPF находится в Лондоне (Великобритания), а организация была создана в 1952 г.

Политика и стратегия упоминаемой ранее МФПС предполагает, что "базовые права человека на репродуктивную свободу (выбор отказа от рождения ребёнка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции) должны быть приняты всеми независимо от возраста, сексуальной ориентации, финансового статуса или местонахождения" (PPFG Bulletin, сентябрь 1992 г.). МФПС выступает за однополые браки, поддерживая развитие свободы сексуальных меньшинств, а абортивные препараты и контрацепцию представляя как лекарство.

И если РАНиР представляет интересы МФПС, тогда их деятельность явно противоречит закону РФ о запрете пропаганды гомосексуализма и предложений по поддержке рождаемости и семей, которые утвердил в своих указах Президент России В.В. Путин.


Леонид Савин
Tags: Мировое закулисье, Политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments