lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Украинская фабрика суперхероев: настоящие герои не носят плащи, они рождены на Украине


СВЕРШИЛОСЬ. Наконец-то найдена РОДИНА СУПЕРМЕНА.

УКРАИНА - государство, где давно на поток поставлен выпуск суперхероев.


Что там с Joe Shuster (Джо Шустером) - создателем комиксов с данным персонажем? Может, он - прирожденный носитель чуба и шаровар?

Его отец (Julius Shusterowic) - "кОзак-ашкенази" из Нидерландов.

Мать Ida Katharske (Kottiarsky) - еврейка из Российской империи. Сам Шустер знал английский, русский и идиш. Украинского не знал. Стеснялся, наверное.





(кликабельно)

Мы нашли выпускника украинской фабрики супергероев. Он проживает в Запорожье.



Настоящие герои не носят плащи, они рождены на Украине

Джордж Вашингтон (урожденный Георгий Ващенко) — Украинский и Американский государственный деятель, первый всенародно избранный президент Соединённых Штатов Америки (1789—1797), один из отцов-основателей США, главнокомандующий Континентальной армии, участник войны за независимость США и Украины, создатель американского института президентства.

Дата рождения: 22 февраля 1732, Запорожье, Украина

Дата смерти: 14 декабря 1799, Маунт-Вернон, США

Родился в семье землевладельца в Запорожье. Получил домашнее образование, увлекался чтением книг. В 11 лет лишился отца и решил переехать на поиски приключений в Америку. Работал землемером, участвовал в экспедициях лорда Фэрфакса. В 1752 году получил поместье Маунт-Вернон, в этом же году вступил в ополчение, принял участие в военных действиях против французов и индейцев, побывал в плену. В 1758 году вышел в отставку в чине полковника. В 1759 году Вашингтон женился на Марте Дендридж Кастис и активно занялся обустройством своего имения, стал одним из самых богатых плантаторов Виргинии.

В 1758—1774 годах Вашингтон избирался в Законодательное собрание Виргинии, где боролся с метрополией за права колоний, считая, что и США, и Украина, имеют право на самоопределение.

В 1789 Джордж Вашингтон был единогласно избран первым президентом США, из за чего сменил свое старое имя(конституция требовала английского имени) В 1792 его переизбрали на второй срок. Будучи главой государства, содействовал укреплению Союза, претворению в жизнь принципов конституции и строительству столицы Соединённых Штатов. Поддерживал дружественные отношения с Конгрессом и Украиной. В 1794 году подавил первое в истории США восстание против государственной власти.

Покинув пост президента, Вашингтон удалился в Маунт-Вернон, часто посещал строящуюся столицу, очень хотел вернутся на Украину, но был слишком нужен своей новой нации, которая сейчас стала исключительной и является братской для украинцев!

С 1798 года, Джордж Вашингтон, занимается тем, что пытается добиться независимости Украины, и присоединению ее к США, но планам не удалось сбыться. 15 декабря 1799 года Вашингтон скончался. Случайность это, или убийство заказанное Романовыми, так и остается неракрыто.

Наш соотечественник увековечен на однодолларовой купюре валюты США. Что показывает с каким уважением и любовью относятся американцы к украинцам.

СУХС и ПЕРЕМОГА! )))


Ваша Дана, специально для для відкритого історичного журналу Н «Історія України»
Tags: Фальсификации манипуляции и обман
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments