lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Созданные славяно-ариями античные народные государства и появление там иудейской подрасы.


Продолжение, начало тут...

Образование Борейскои Руси (Борусии)

Вышеизложенное показывает, что около 2300 лет до с.л. славяне-арии прочно обосновались в Причерноморье вплоть до Дуная. Приход славян-ариев в Поднепровье и Подунанье не был безболезненным для населявших эти места семитов. Выше мы уже установили, что в ходе этого движения на запад славяне-арии разгромили семитскую араттскую цивилизацию. Часть семитов погибла. Эта ситуация в дальнейшем время от времени будет воспроизводить конфронтацию между славянами-ариями и местным семитским населением. Третья часть ушла за Дунай.

Благоприятные природно-климатические условия способствовали росту родов и превращению их в народы. Некоторые из них оказали значительное влияние на развитие Балкан, Средиземноморья и Малой Азии. Так песийцы, лалеги и пеласги (по терминологии академической исторической школы) устремились в Малую Азию и Средиземноморье, а славяне-арии (борейцы) на Балканы. По терминологии академической исторической школы называются дорийцами, что неверно.

Около 2250 года до с.л. движение славян-ариев на юг за Дунай возглавил князь Борей. В честь его славяне-арии назвались борейцами. Из этого народа позднее также вышел Геракл. Поэтому данный славяно-арийский народ мы должны правильно называть борейцами-гераклитами. Много позднее название народа было извращено семитами греками-ахейцами и в таком виде вошло в академическую историческую науку. Сведения о походе борейцев на Балканы почти не сохранились. В настоящее время об этом походе напоминает разве что эллинский барельеф, изображающий Борея преследующего гарпий. Гарпии – не что иное, как семиты-предки греков-ахейцев.

Истинный смысл этого барельефа забылся. Но мы вполне можем его восстановить. К концу III тысячелетия до с.л. славяне-арии (борейцы), возглавляемые князем Бореем, овладели северо-восточной частью Балкан и вытеснили трипольцев-семитов в юго-западном направлении в сторону Адриатического моря. Завоеванная территория оказалась сопоставимой с территорией нынешней Болгарии. Здесь как раз и расселились роды борейцеи. Образовалась родовая федерация, которая в честь князя Борея была названа Борейской Русью (Борусией). Упоминание о Борусии имеется в «Велесовой книге», что как раз и соответствует нашим доказательствам.

Поэтому я считаю, что изменение греками-ахейцами самоназвания борейцы на дорийцы было умышленным, а некритическое его применение академической исторической школой преследовало цель стереть из памяти русского народа наиболее славные деяния наших далёких предков. После завоеваний князя Борея Русколань на юго-западе стала граничить с Борусией.

Троянская родовая федерация (Троя)

Движение славян-ариев в Малую Азию и Средиземноморье привело в начале к созданию в конце III тысячелетия до с.л. нескольких крупных колоний, на базе которых во II тысячелетии до с.л. образовалось несколько родовых федераций (по терминологии академической исторической школы – царств). Наиболее крупными были Троянская, Минейская (Критская) и Нисейская (Хеттская) федерации.

Как поселение, Троя была основана семитами на холме Гиссарлык в Малой Азии в начале 3-го тысячелетия до с.л. В течение 3-го тысячелетия до с.л. она неоднократно разрушалось в ходе войн между семитскими общинами. Расцвет Трои начался с заселения холма Гиссарлык славянами-ариями (пеласгами) с целью создания базы для своего продвижения в Средиземноморье к конце 3-го тысячелетия до с.л. Основателями колонии и города были три рода пеласгов. Отсюда и название Трои. Затем один из родов устремился на Крит, другой на побережье Греции, третий остался в колонии для строительства города. В честь города Трои славяне-арии назвались троянцами. Греки семиты, естественно, извратили это самоназвание и в греческом эпосе троянцы названы дарданянами. В ХVII-ХШ веках до с.л. Троя действительно достигла наивысшего расцвета и служила базой для славян-ариев в осуществлении связей между Причерноморьем и Критом, а также Египтом.

Славяне-арии (троянцы) построили большой город с крепостью, обнесённой мощной стеной. Троя имела чёткую планировку, где каждая улица имела своё промышленно-ремесленное предназначение: гончарная, таганная, кожевенная, сапожная, комельная, рогожная, бронная и т.д., как, собственно, было в Киеве и Новгороде IХ-ХII веках с.л. В городе было много больших домов, возведённых на насыпной земляной платформе. Славяне-арии (троянцы) вели высокоорганизованную общественную и хозяйственную жизнь. Е.И. Классен, ссылаясь на фригийского летописца Дарета, повествует, что троянцам уже были известны живопись, механика, музыка, комедия и трагедия, а значит и письменность. Жившие в это время семиты (греки-ахейцы) ничего подобного не знали. По раскопкам Шлимана мы также знаем, что троянцы владели высокохудожественными ремёслами.

В основе этого богатства лежала целесообразная организация производства, торговли, общественной жизни и выгодное географическое положение Трои, всемерно способствовавшее развитию торговли. Троя была родовой федерацией, возглавляемой выборными князьями и советом глав родов и волхвов. Для решения общих вопросов собиралось вече. Сам собою напрашивается вывод о том, что именно организацию таких родовых федераций взял за пример Заратуштра (Зороастр) для своих поучений. Троянская родовая федерация прекратила своё существование в ХШ веке до с.л. Но об этом разговор пойдёт ниже.

Минейская (Критская) родовая федерация

Славяно-арийский (пеласгийский) род, устремившийся на Крит и Кикладские острова возглавлял Миней (Минос по-гречески). По этому поводу греческий историк Фукидид пишет буквально следующее: «Минос же раньше всех тех, о ком мы знаем по преданиям, создал себе флот, овладел лучшею частью моря, называемого ныне Эллинским и стал править Кикладскими островами. На многих из них он первый основал поселения, изгнавши кариян и поставив там правителями собственных сыновей. Морской разбой он, естественно, старался насколько мог, уничтожить, с тем, чтобы доходы от этого преимущественно шли ему».

Из этого источника нам становится ясно, что коренное семитское население (карияне) занимались морским разбоем, который был пресечён, насколько это возможно, Минеем. Именно Миней упорядочил и цивилизовал жизнь Крита, Киклад и побережья Греции того времени. Это соответствует стратегии продвижения славян-ариев по морям и океанам. В Скандинавском море славяне-арии обосновались па острове Руян, где построили город Аркону, Созвучие с Аркаимом несомненно. Это говорит о том, что у наших далёких предков славян-ариев хорошо было развито чувство целесообразности и стратегического глазомера.

Общественная власть Минейской родовой федерации была организована так же, как и в Трос. Общество управлялось выборным князем, советом глав родов и волхвов и народным собранием (вече). Вече собиралось для решения общих вопросов. Греческие предания и историки неверно приписывают Минею (Миносу) деспотическое самодержавное правление. Миней (Минос) был всего лишь одним ил самых выдающихся вождей славян-ариев (пеласгов), такими же как Славен, Скиф, Рус, Венд, Коло и т.д. Поэтому он не мог выйти из рамок народной родовой республики (федерации).

Наибольшего могущества Минейская родопия федерация достигла в XVII–XV веках до с.л. В это время славяне-арии (пеласги) наладили надёжные и взаимовыгодные торговые связи с Египтом. Через Трою и Крит пролег торговый путь от славян к египтянам, который позднее был назван путём из варяг в греки. Подтверждением существования пути от славян к египтянам мы находим благодаря археологическим памятникам. У венедов (вендов) в Моравии найдены украшения с Крита, изделия из янтаря в Греции, керамики из Египта на Крите, относящиеся к XVI веку до с.л.

Торговля и развитие ремёсел быстро обогащали минейское общество, что позволило построить не только ряд городов-крепостей, но и мощёные дороги. Славяне-арии (пеласги) пользовались линейным письмом, также как и троянцы. Именно это письмо затем легло в основу греческой письменности. Славяне-арии (пеласги) Крита не только поддерживали связи с Троей и Египтом, но они освоили плавание по Средиземному морю, достигали берегов Иберийского полуострова и даже Балеаских островов.

Успешное развитие Минейской родовой федерации было пресечено в XV веке до с. л. стихийной катастрофой и нашествием греков-ахейцев, в результате которого были разрушены многие города, сёла, виллы и дворцы Кносса, Маллии, Феста. Конечно, в результате землетрясения не обошлось без человеческих жертв, но они вряд ли были катастрофическими для большинства населения острова. Поэтому главной причиной заката Минейской родовой федерации явилось нашествие греков-ахейцев.

Греки-ахейцы

В результате движения борейцев семиты-трипольцы и балканские семиты были вытеснены в Фессалию, Эпир и Иллирию, то есть в северо-западную часть Балкан. Здесь они смешались с местными семитами и через несколько сот лет образовали народ минии, который уже изначально крайне враждебно относился к славянам-ариям, В ХVIII-ХVI веках до с.л. этот народ под давлением венедов, собственного численного роста, малоземелья, жадности к богатствам славян-ариев и будучи неспособным воевать с ними в Подунавье и северо-восточной части Балкан двинулся на юго-восток воевать против славян-ариев (пеласгов), постепенно осваивавших материковую Грецию. Началась беспощадная война. Силы были слишком неравны. Славяне-арии (пеласги) частью были оттеснены на острова, а частью в юго-западную территорию Греции.

Таким образом, семиты (ионийцы, ахейцы и эолийцы) заняли материковую Грецию. Ионийцы обосновались в Аттике и на северо-востоке Пелопоннеса. Ахейцы заняли почти весь Пелопоннес. Эолийцы пришли в Фессалию и Среднюю Грецию. Естественно, с ними слились местные жители - семиты-кареяне. В середине II тысячелетия до с.л. ахейцы, заняв наиболее плодородные районы Пелопоннеса, находились ближе всех других к Минейской родовой федерации славян-ариев, что повлияло не столько на их производственное и культурное развитие, сколько на организацию власти для ведения грабительских войн. Ахейцы первыми среди греков создали ряд государств, в том числе Микенское царство, ставшее позднее центром ахейского союза в войне с Троей. Отличие ахейско-греческих царств от славяно-арийских федераций состояло в том, что у ахейцев вся полнота власти очень быстро перешла в руки царей, по существу, бывших главарями шаек разбойников. В то время славяно-арийские князья являлись выборными и обязаны были организовывать общественную и хозяйственную жизнь. Поэтому отличие военных вождей (часто главарей шаек разбойником) от выборных князей состоит в том, что вожди (главари), в основном, занимаются войной (грабежом), а выборные князья организуют общественную и хозяйственную жизнь.

Во второй половине 2-го тысячелетия до с.л. греко-ахейские царства образовались в Микенах, Иолке, Орхахомепе, Гла, Фивах, Афинах, Теринфе и Пилосе, Политическая обособленность этих царств была кажущейся. Объединяло их стремление к захватам и грабежам чужих земель. По существу, это была разбойничья греко-ахейсхая конфедерация с выходом к морю. Греки занялись морским разбоем. Особенно преуспели в этом ахейцы. Именно ахейцы развернули беспощадную войну со славяно-арийской Минейской федерацией. Организовав пиратский разбой на море, ахейцы прервали торговлю Крита с Троей и около 1400 года до с.л. осуществили успешное вторжение на Крит. Возглавлял ахейцев пират и разбойник Тезей. Таким образом, греки-ахейцы были морскими разбойниками, грабившими другие народы. Отсюда понятно, почему славяне-арии (троянцы) считали греков-ахейцев зверонравными».

Захватив остров Крит, треки-ахейцы встали перед выбором, куда повернуть свои походы: в сторону Египта или в сторону Малой Азии. Тягаться с египетским жреческим государством греки-ахейцы не хотели, так как они зависели от меди, добываемой на Кипре, подконтрольном Египту. Поэтому они завязали с Египтом, Кипром и семитскими царствами Сирии (Библом, Угаритом, Алалахом) торговлю. В то же время стали усиливать враждебные действия против Трои и Нисейской (Хеттской) родовой федерации, основанной славянами-ариями (нисейцами) в Малой Азии. Малая Азия стала вожделенной целью для захватов и грабежей греков-ахейцев, тем более, что эти захваты и грабежи облегчались войной, которая велась тогда между Египтом и Нисейским (Хеттским) государством. Славяне-арии (троянцы) поддерживали славян-ариев (нисейцев) в их борьбе с Египтом, поэтому столкновение троян-русичей с греками-ахейцами было неизбежным. Но о том, как разразилась эта катастрофа, мы поговорим позже. А сейчас — как пришли славяне-арии в Малую Азию и Сирию.

Нисейское (хеттское) государство, Митанни и Кисейское государство

После раздела сфер влияния князь Рус приступил к завоеваниям на Кавказе. Одними из первых покорению подверглись предки нынешних грузин – иберы, относившиеся к серой (семитской) расе. В ходе подобных завоеваний, как правило, народ подвергшийся завоеванию, делится на три части. Первая часть оказывает сопротивление и погибает. Вторая часть не оказывает сопротивления, покоряется. Третья часть не желает покоряться – уходит в другие края. Так вот часть иберов, не имея возможности оказывать эффективное сопротивление и не желая покоряться, села на суда и двинулась на запад.

До Иберийского полуострова, которому они дали своё имя, иберы могли добраться водным путём по Чёрному и Средиземному морям или комбинированным путём но Чёрному морю, реке Дунай и далее по сухопутью. Это произошло с 2300 по 2250 годы до с.л. Как бы там ни было, но предки грузин разделились. Покорившиеся остались на Кавказе, а не покорившиеся оказались на Иберийском полуострове (нынешняя Испания и Португалия). После покорения Кавказа князь Рус двинулся в Закавказье, которое тоже сравнительно быстро было завоёвано. Вот почему многие топонимы Закавказья носили и носят его имя. Но ему уже не пришлось участвовать в завоевании Малой Азии. Это сделали его потомки славяне-арии (нисейцы).

Читатель уже, видимо, понял, что в своём исследовании за основу мы берём «Велесову книгу», дополняя её другими источниками там, где в этой книге нет или почти нет каких-либо сведений. Так будет и в этом случае. Официальная история утверждает, что Хеттское царство создали несийцы, появление которых в Малой Азии она определяет концом 3-го тысячелетия до с.л. Со временем появления народа, создавшего это государственное образование, вполне можно согласиться. А вот с тем, как этот народ назывался, согласиться нельзя. Как мы уже говорили выше, это сделали потомки князя Руса славяне-арии (нисейцы). Князь Нисей возглавил первые победоносные походы в Малую Азию. Именно по его имени и самоназвались славяне-арии, осевшие и освоившие Малую Азию.

Однако рассматривать образование и развитие Нисейкого (Хеттского) государства в отрыве от образования и развития Митанни и Кисейского государств нежелательно, так как взаимодействие между ними как раз и определило развитие ситуации на всей территории Азии в конце 2-го тысячелетия до с.л.

В этой связи обращает на себя внимание то, что даже академическая историческая школа находит среди царских имён арийские, что для нас крайне важно. На арийское происхождение основателей этих государств указывает также упоминание в договорах между Нисейским (Хеттским) государством и Митанни, в числе прочих, арийских божеств Индры, Варуны и братьев-близнецов Ашвинов под одним из их имен – Насатъя. «Велесова книга» также упоминает Индру как славянское божество.

Это указывает на то, что народы, создавшие Нисейское (Хеттское) государство, государство Митаннии и Кисейское государство были этнически родственными. Организация государства у них также была одинаковой. Это были родовые федерации, в которых местное семитское население не допускалось к управлению обществом и государством. Однако самым важным и удивительным было то, что в переговорах между собой и с Троей эти государства пользовались славяно-арийским (нисейским) языком. В то же время в общении с Египтом, гиксосамн и другими местными семитскими народами использовался аккадский язык и аккадское письмо. Это в то же время достаточно хорошо показывает, что гиксосы принадлежали к серой (семитской) расе. Поэтому те, кто относит гиксосов к белой расе, грубо ошибаются.

Этническое родство народов, образовавших Кисейское государство, Нисейское (Хеттское) государство и Трою на первом этапе их взаимодействия обусловило единство их политической и международной деятельности. Именно в ХVII-ХV веках до с.л. эти славяно-арийские государства достигли наивысшего могущества.

Некоторые промежуточные выводы

Если мы теперь мысленным взором окинем занятые и завоёванные славянами-ариями земли, то увидим, что они в XVII веке до с.л. владели Японией, Манчжурией, Монголией, Сибирью, Синцзянем, Средней Азией, Уралом, Дравидией, Ираном, Двуречьем, Малой Азией, Критом, северо-восточной частью Балкан, Русской равниной, Северной и Центральной Европой, Скандинавией и Британией. Везде, куда приходили славяне-арии, создавалось античное народное государство. Это государство было двух типов: жреческое и светское. Причём, жреческое народное государство постепенно уступало место светскому народному государству.

Это античное государство представляло из себя федерацию родов, создававшую тот или иной народ. Эта родовая федерация возглавлялась в одном случае жрецами, в другом выборными князьями и советом глав родов и волхвов. Для решения общих вопросов собиралось вече (народное собрание). Чётко были определены обязанности князя и совета глав родов и волхвов. Они обязаны были регулировать отношения между родами. Разбирали судебные тяжбы. Занимались организацией обороны федерации. В случае, если приходилось обороняться от противника, князья возглавляли войско, состоявшее из родовых дружин. Когда родовая дружина или войско федерации совершали тот или иной поход, её возглавлял походный атаман (воевода). В жреческом государстве многие из этих обязанностей выполняли жрецы.

Не менее чётко были определены экономические взаимоотношения родовой народной федерации. На содержание глав родов и волхвов выделялась десятина (десятая часть годового дохода). На содержание князя сотенная (сотая часть годового дохода). Такая организация не позволяла накапливать большие богатства в одних руках и при их помощи навязывать обществу свою волю. Единственным средством, благодаря которому можно было стать жрецом, князем, главой рода, волхвом, воином, ремесленником, земледельцем, скотоводом и т.д., были способности и прилежный труд. Каждый становился тем, кем позволяли ему стать его способности и его собственный труд. Именно так рисует нам организацию общественной власти «Велесова книга».

Это была хорошо продуманная и абсолютно целесообразно организованная система общественной власти и всей жизни. Такая система организации власти на первое место выдвигала организацию общественной жизни, производства и торговли. Война была на втором плане. Это достаточно хорошо видно на примерах Троянской и Минейской родовых федераций. Поэтому не было никаких белокурых бестий, беспощадно покорявших всё и вся. Завоевания славян-ариев носили по-настоящему цивилизаторский характер, так как кроме организации общественной, хозяйственной жизни и торговли, они ещё повсеместно уничтожали человеческие жертвоприношения. Именно этими важными моментами славяне-арии отличались от всех остальных рас и народов.

Даже египетское жреческое государство, созданное представителями белой расы, имело существенные отличия в организации общественной власти. Там высшая законодательная и исполнительная власть принадлежала жрецам. Распорядительная власть принадлежала фараону. Распорядительная власть фараона была подчинена высшей законодательной и исполнительной власти жрецов. Отсюда понятно, что фараон это не царь, которым его считают многие. Это всего лишь глава распорядительной власти. Это даже меньше, чем современный премьер-министр, хотя и исполняющий обязанности пожизненно. В силу того, что в Египте управление страной изначально было сосредоточено в руках представителей белой расы, серая и чёрная расы к нему не допускались. Они составляли низы египетского общества. Поэтому никакое вече не собиралось. Такая организация общественной власти была значительно ближе к структуре имперского государства. Единственное, что удерживало египтян от скатывания к империи так это то, что жрецы свою власть использовали на созидательные цели.

В Вавилоне до прихода туда нисейцев организация общественной жизни во многом была похожа на организацию этой власти в Египте. Влияние египетских жрецов на Вавилон было несомненным. Но здесь положение усугублялось необходимостью строительства ирригационных сооружений. Таким образом, создание имперского централизованного государства в Вавилоне становилось неизбежным так же, как и в Китае. В Вавилоне все зависело от того, смогут славяне-арии удержать его в своих руках или нет. Собственно, точно так же, как и в Китае, только позже по времени. В Дравидии удержать власть удалось, поэтому нам нет необходимости рассматривать организацию общественной власти у жрецов чёрной расы. В Греции в это же время образовалась разбойничья греко-ахейская конфедерация, организацию власти в которой мы уже выше рассмотрели. Направленность на разбой и захваты этой конфедерации как раз и определяли зачатки имперских мышления и организации. Точно такую же организацию имели семиты-кельты, обитавшие на значительной части нынешней Европы.

Таким образом, в XVII веке до с.л. славяно-арийскому миру на востоке противостоял Китай, на западе разбойничья конфедерация кельтов, в Греции не менее разбойничья конфедерация греков-ахейцев. Жреческий Египет был связан войной с гиксосами, которые вторглись в его пределы, так как с востока и севера их теснили славяне-арии. Распространив своё влияние на большую часть Азии, включая Европу, славяне-арии не только создали огромную Славяно-Арийскую Державу, по также славяно-арийскую языковую общность, которая оказала огромное влияние на развитие всех без исключения народов Азии и Европы. Отсюда понятно, что никакой индоевропейской общности никогда не существовало. Индоевропейская общность — это выдумка академической исторической школы, предназначенная для того, чтобы ввести в заблуждение славянство относительно того, какая этническая и языковая общность действительно существовала и оказала огромное влияние на развитие Современного Человечества.

Совсем немного оставалось сделать, чтобы Славяно-Арийская Держава превратилась во Всемирную Славяно-Арийскую Державу, подобную той, которая существовала до гибели Атлантиды и Предыдущего Человечества. Однако на пути создания Всемирной Славяно-Арийской Державы встали непреодолимые препятствия. Во-первых, отсутствовала сама идея создания такой державы. Во-вторых, несмотря на то, что выселки славян-ариев из Рассении на восток, юг и запад осуществлялись по советам жрецов, дальнейшее управление этим процессом отсутствовало.

В-третьих, разошедшиеся в разные стороны выселки славян-ариев большей частью искали местности с благоприятными для жизни людей природно-климатическими условиями, а поэтому постепенно обособлялись, утрачивали связи и взаимодействие с Рассенией и другими выселками, в результате чего между некоторыми из них стали нарастать отчуждение и враждебность, которые проявились в отношениях между Кисейским и Нисейским (Хеттским) государствами и Митанни, а затем и с Египтом. В-четвёртых, в составе серой (семитской) расы в XVII веке до с.л. появилась новая (иудейская) подраса, которая применила самые изощрённые, самые коварные способы борьбы со своими противниками, прежде всего с египтянами и славянами-ариями.

Гиксосы и образование иудейской подрасы

Появление иудейской подрасы напрямую связана с семитским народом гиксосов. Но прежде чем осветить эту историю, мы уделим внимание Л. Гумилёву, который представляет всплеск активности гиксосов как следствие некоего пассионарного толчка, что, естественно, неверно. Но дадим слово Л.Гумилёву:

«Там, где материал обилен, как в истории поздней античности и средневековья, эта задача относительно легка, но уже для 2-го тысячелетия до н.э., приходится довольствоваться приблизительными решениями и эстраполяциями. Так история Древнего Ближнего Востока известна довольно плохо и делится на историю Шумера, Аккада и Нижне-египетского царства, с одной стороны, и мощном напряжения 17-16 веков до н.э., когда сложился так называемый ";классический Восток";, с другой. Переворот ознаменовался созданием эфемерного царства гиксосов около 1700 года до н.э., консолидацией хеттских племён в Восточной Малой Азии, возрождением политической мощи Верхнего Египта, где даже культ Амона был сменён почитанием Осириса и образованием малых, но крепких государств в Закавказье.

Если провести воображаемую линию от Фив до верховьев Евфрата по странам, кое-как известным, и продлить её на северо-восток, то она выйдет к интересующей нас территории – северному побережью Каспия и низовий Волги... А что было там во 2 м тысячелетии до н.э.?

История молчит, и тогда берёт своё слово археология: здесь окончился неолит и наступил бронзовый век, охота сменилась скотоводством со стойловым содержанием животных, началось мотыжное земледелие, создалась археологическая культура, называемая ";андроновской";. Перемены в технике, хозяйстве, культуре – налицо, и хронологически они совпадают с гиксосной революцией в Египте и Палестине, и Хеттской интеграцией в Нагорьях Малой Азии».

Уважаемый читатель, вот образчик, когда Л.Гумилёв историю подтягивает под выдуманную им концепцию пассионарности. Это станет абсолютно ясно, если мы вспомним Каргалы под Оренбургом и интервью археолога профессора Е.Черных корреспонденту «Российской газеты», которое мы приводили выше. В ХVII-ХVI веках до с.л. «андроновская» бронзовая культура распространилась уже далеко на запад, юг и восток. Толчок был вызван не пассионарностью, а похолоданием на территории Рассении (Сибири и Урала). Именно оно вызвало движение славян-ариев в земли с благоприятными природно-климатическими условиями. Причём, вторая волна этой миграции началась не в XVII веке до с.л., а значительно раньше о ХХV-ХХIV веках до с.л. В XVIII-XVII веках до с.л. она докатилась до Шумера, Аккада, Закавказья и Малой Азии. Именно славяне-арии образуют там ряд государств. Под давлением славян-ариев часть семитских народов двинулась на юг. Гиксосы, естественно, вторглись в Нижний Египет и овладели им. Египет разделился. Образовался Верхний Египет, в котором сохранилась жреческая организация, и Нижний Египет, где власть захватили семиты гиксосы.

Разумеется, период таких завоеваний не обходится без экстраординарных случаев. Так произошло и в этот раз. Один из отрядов гиксосов углубился в Африку и пропал. Современники думали, бесследно. Однако примерно через 200 лет потомки пропавших гиксосов возвратились в количестве 70 мужчин. Остальные были женщины и дети. Всего около 350 человек во главе с Иаковом. Но это были смешавшиеся с неграми семиты. Однако в Нижнем Египте потомки гиксосов ещё обладали некоторым влиянием и помнили о пропавших. Поэтому вернувшихся приняли, но через некоторое время пожалели об этом. Межрасовое смешение гиксосов с неграми привело к образованию новой семитской подрасы, которая ещё дальше отстояла по своим психосоматическим качествам от людей белой расы, чем семиты первой волны. Среди них были распространены гомосексуализм, скотоложство, лесбиянстно и другие пороки. Разумеется, они не желали трудиться. Существует мнение, что растление и разложение этого отряда гиксосов явилось результатом осмысленного действия чёрных магов Африки.

Как бы там ни было, Современное Человечество получило семитскую подрасу, заключавшую в себе элементы разложения и растления людей. Попав в Египет, где нарушители законов общества уже не изгонялись из него, в этом как раз и выразилось влияние господства гиксосов, иоаково племя стало быстро расти. Все отбросы египетского общества потянулись к нему. Прошло около 150 лет и это преступное сообщество разрослось до огромных размеров. На момент изгнания из Египта их было по Н.Е.Маркову: «625 тыс. мужчин старше 20 лет, годных для войны, значит, с женщинами и детьми не менее 3 млн, израильтян». Вместе с количественным ростом этого преступного сообщества совершенствовалась и его организация, которая имела 12 кланов. В среде главарей этих кланов как раз и родилась идея захвата власти в Египте. Однако они хорошо понимали, что не овладев секретами египетских жрецов, им не удастся захватить власть в Египте.

Но жрецы кого попало к себе не допускали. Их секреты становились известны только посвящённым, которые обучались жреческой науке с детства. К этому обучению допускались только дети жрецов и фараона. Так вот, чтобы иметь своего человека в жреческой среде, главари преступного сообщества подбросили дочери фараона Рамзеса II ребёнка (будущего Моисея), которая назвала его Хазарсифом. Подросшего мальчика произвели в принцы, после чего он прошёл ряд посвящений и овладел наукой управления людьми и владением секретным оружием египетских жрецов. При этом влияние главарей преступного сообщества на него сохранялось. К этому времени главари разработали план восстания, в соответствии с которым уничтожению подлежали все египтяне. Восстание предполагалось поднять ночью. Чтобы избежать убийств своих сторонников, дома их были помечены особым знаком.

Однако внезапно начать восстание не удалось. Виной тому явился Моисей, который выдал себя тем, что применил умение владеть секретным оружием против жреческого воина, контролировавшего работу свинопасов, родственников Моисея. Жреческий воин был убит. Обман раскрылся. Восстание началось неорганизованна и было быстро подавлено. Преступный сброд был изгнан из Египта. Это изгнание иудейские идеологи превратят в Ветхом Завете в исход с чудесным спасением. Хотя ничего чудесного тут не было, так как от египетского войска, которое остановилось на краю пустыни или моря, этот сброд отделил либо прилив, либо марево, в которое попадает всякий, оказавшийся в пустыне.

В пустыне египетский преступный сброд встретил хамитский народ мадианейлян, с которым объединился и 40 лет странствовал по Эфиопии. Главари преступного сброда, включая Моисея, объяснили мадианейлянам, что они не изгои, а спасённый богом народ. Так изгнанный из Египта преступный сброд превратился в народ иудейский. Именно от этого хамитского народа и был воспринят культ бога-гермафродита Яхве. За 40 лет странствий Моисей не терял времени даром. Он использовал выкраденное у египетских жрецов секретное оружие и умение им владеть для утверждения своей власти. Всех непокорных УНИЧТОЖИЛ, а остальных воспитал в духе ненависти к другим народам и в стремлении установить над ними спае господство.

Он научил этот преступный сброд, ставший народом иудейским, принципам изощрённого коварства по отношению к инородцам. Главным из этих принципов были:

1. Говори одно, а делай другое.

2. Во что бы то ни стало натрави своих противников друг на друга.

3. Никогда не вступай в открытое сражение, действуй из-за угла, чужими руками и т.д. и т.п.

Эти и другие принципы получили название каменных скрижалей Моисея, от которых иудейская подраса не отступила до сих пор ни на шаг. И эта иудейская подраса выходит на сцену мировой истории в конце XIV века до с.л., в самый разгар войны между Египтом и Нисейским государством. Продолжение далее...


В.М. Дёмин. От Ариев к Русичам
Tags: История
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments