lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Первая в истории мировая война завершилась поражением славяно-арийского союза


Продолжение, начало тут...

Большая война. Гибель Трои. Вытеснение славян-ариев с Ближнего Востока, из Ирана и Малой Азии

Когда мы говорили об особых психосоматических качествах иудейской подрасы, то это не означало, что остальные семиты не имели отрицательных качеств и не обладали коварством. Если славянам-ариям Законы Рода и Крови запрещали обманывать, то и в ходе войны они выясняли отношения в открытом бою. Поэтому славяне-арии очень часто посылали противнику сообщение: «Иду на вы».

Это правило сохранялось очень долгое время. Во всяком случае, ещё князю Олегу приписывают такие действия. Разумеется, такая правдивость часто выходила славянам-ариям боком. И чем ближе к современности, тем таких поражений становилось больше. Коварство вообще не было свойственно славянам-ариям того времени, но оно уже было свойственно семитам первой волны, которые образовались от смешения изгоев белой расы с чёрными людьми, так как изгои отвергали Законы Рода и Крови. И в этом мы можем убедиться на горьком примере Митанни, Трои и Нисейского государства.

Выше мы говорили о том, что основателями государства Митанни были парсы и мидяне-иезды. Эти народы считались равными друг другу. Поэтому каждый народ, чтобы усилить своё влияние, стремился обрести сторонников среди местного семитского населения. Такой подход на первых порах обеспечил быстрый рост государства Митанни. Однако затем этот подход привёл государство к кризису и гибели. Во-первых, семиты благодаря такой политике этих народов получили почти равные права с парсами и мидянами-иездами. Во-вторых, они поняли, что парсы и мидяне-иезды не могут лгать, что открывало для семитов большие возможности для их обмана.

Эти права и возможности семиты как раз и использовали для того, чтобы ослабить власть парсов и мидян-иездов в стране. Обманным путём им удалось разжечь вражду между славяно-арийскими народами. Начались смуты и перевороты. Государство стало слабеть. Кроме этого, семиты постепенно натравливали на Митанни Нисейское (Хеттское) государство. Столкновение Нисейского (Хеттского) государства с Митанни стало неизбежным. После нескольких походов нисейского войска большая часть Митанни была завоёвана. Это произошло в 1400 году до с.л. Поражение парсов и мидян-иездов не могло не сказаться в будущем отрицательно на их отношениях с другими славяно-арийскими народами Ирана и Малой Азии. Однако значительная семитская часть Митанни не была завоёвана. Она-то и явилась ядром для образования семитской империи – Ассирии, которая сыграла в дальнейшем роковую роль в судьбе Нисейского (Хеттского) государства.

Добившись уничтожения Митанни и освободившись от славян-ариев, семиты, чтобы обезопасить себя окончательно, натравили Нисейское (Хеттское) государство на Египет. Поэтому, не закончив завоевание Митанни, славяне-арии (нисейцы) двинулись в Сирию и Палестину. Славян-ариев (нисейцев) поддерживал кочевой семитский народ хапиру, обитавший ранее на западе Вавилонии и соблазнившийся возможностью пограбить слабого противника. Славяне-арии (нисейцы) вместе с хапиру быстро завоёвывали область за областью в Сирии и Финикии. Вскоре они стали угрожать Кипру. Правители Кипра и других областей предостерегали фараона Египта об опасности. Но Эхнатон, занятый проведением реформ, оказывал недостаточную помощь. В результате, славяне-арии (нисейцы) настолько далеко продвинулись, что падение Египта уже казалось решённым делом.

Это состояние Египта нашло отражение в египетских источниках о появлении великой державы Азии. Хотя против Египта в это время действовали лишь Нисейское (Хеттское) и Кисейское славяно-арийские государства, а также некоторые семитские народы, но это создавало иллюзию единения всей Азии. Некоторые народы Славяно-Арийской Державы, простиравшейся от Атлантического до Тихого океанов, принимали в этой войне лишь эпизодическое участие и пользовались малыми силами. Отсюда становится понятным, почему производители бронзы в Трое могли пользоваться оловом из современного Афганистана и Богемии. Положение Египта было настолько тяжёлым, что даже вдова Тутанхамона обратилась к князю славян-ариев (нисейцев) с просьбой об отправке сына в Египет, чтобы он стал мужем царицы Египта, а, следовательно, и его царём. После повторной просьбы князь нисейцев отправил сына Тутанхамона в Египет, который погиб в ходе посвящений. Это привело к новой кровопролитной пойме, в которой победа вновь стала клониться на сторону нисейцев. Однако достичь её не удалось.

Пленные египтяне занесли в ряды славян-ариев (нисейцев) эпидемию, в результате чего много наших предков погибло, в том числе и среди окружения князя, что не позволило вести войну, как прежде. В 1360-1330 годах до с.л. война возобновилась. Однако Египет уже оправился от внутренних потрясений, вызванных восстанием предков иудеев. Поэтому война долгое время шла с переменным успехом. Усиление Ассирии на востоке и союз Египта с греками-ахейцами, зарившимися на Малую Азию, сделали своё дело. Нисейское государство не смогло воевать на трёх фронтах. После поражения у Кадета в 1312 году до с.л. начинается упадок Нисейского государства.

Войны с Ассирией и Ахияной (греками-ахейцами, объединившими силы 22 мелких царств) обусловили окончательное поражение славян-ариев (нисейцев). В этой большой, с полным основанием можно сказать, первой мировой войне столкнулись две мощные коалиции. Первая образовалась на этническом родстве славян-ариев (нисейцев, кисейцев, троянцев). Вторая образовалась из разно-этни-ческих народов: египтян, греков-ахейцев и ассирийцев. Война длилась около 200 лет. Она завершилась поражением славяно-арийского союза и гибелью всех его членов около 1200 года до с.л.

В этой большой войне обращает на себя внимание ряд роковых обстоятельств, пагубно повлиявших на возможности славяно-арийского союза. Связаны эти обстоятельства с эпидемиями, землетрясениями, нерешительностью полководцев, доверчивостью и наступлением смут и переломные моменты ведения войны. Более того, вся история отношений Нисейского (Хеттского) государства и Митании, при внимательном рассмотрении, сильно напоминает историю отношений Московского царства с Польско-Литовским государством. Менталитет этноса, видимо, мало меняется даже по прошествии значительного времени. Продолжение далее...


В.М. Дёмин. От Ариев к Русичам
Tags: История
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments