lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Высокоточные, надёжные теодолиты европейского качества в Украине


Точными замерами на местности, созданием карт и рабочих чертежей земной поверхности и прочими измерительными работами на объектах ещё с давних времён занимается наука геодезия. Она имеет множество направлений. Но основным для повседневной жизни и деятельности человека является инженерная геодезия. Именно здесь занимаются изыскательными работами на местности для постройки объектов различного назначения, прокладки коммуникаций и их реставрации. Естественно, чтобы проводить требуемые геодезические работы, необходимо специальное измерительное оборудование.

Для определения горизонтальных или вертикальных углов на местности в геодезии применяются теодолиты. Это измерительный прибор позволяющий проводить необходимые измерения на местности с высокой точностью. Современные производители геодезического оборудования предлагают электронные, лазерные и оптические теодолиты. Электронные теодолиты обладают более высокой точностью измерений. Вот тут можно приобрести электронный высокоточный теодолит европейского качества по самой наилучшей цене в Украине. Благодаря тому, что зрительная труба Stonex теодолита STT402L, в отличие от нивелира, может вращаться вокруг своей оси, этот прибор обладает более широким потенциалом. Например, кроме измерения горизонтальных или вертикальных углов, этим прибором можно определять объёмы насыпей или углублений, и т.д. Прибор работает от аккумулятора (около 80-ти часов непрерывного использования) или батареи типа АА. Теодолит STT402L обладает высокой точностью измерений, максимальной надёжностью и простотой в эксплуатации. Он способен решить большое количество задач при проведении геодезических работ.

Компания Stonex® уже давно работает на рынке геодезического оборудования Украины. И за это время получила репутацию надежного производителя качественных геодезических приборов. Поэтому если вы хотите купить качественное и надёжное геодезическое оборудование по ценам от производителя, отправляетесь на сайт компании stonex.com.ua.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments