lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Нация — либеральное убийство народа и его традиций


Что такое "масло"? Это нечто "маслянистое"! Спасибо тебе, Капитан Очевидность.

Точно также, про "нацию" наворотили множество буреломов, пытаясь объяснить значение словца. Одно из самых смешных определений лежит в Википедии, где "нация" это нечто с "национальной идентичностью". Еще раз, спасибо тебе, Кэп!

Получив столь ценную улику словесной мути, начнем искать либерала и тут же попадем в десятку. Любовь либерала к этому Народу настолько же безмерна, сколь и несчастна. Поэтому, либерал с превеликим удовольствием убивает Народы словесной мутью с "нациями" уже несколько сотен лет. На рубеже 17-18 веков как раз и обнаруживается тот момент, когда для кукловодства революционными массами потребовалась "нация", чтобы исключить зависимость либералов от непонятной им жизни Народа. А самое главное - от требований и особенностей Народа.

И вот, вместо гасконцев, бретонцев или анжуйцев, вы видите "французскую нацию". Вместо английских, голландских, немецких и прочих колонистов - вы видите "американскую нацию", которая беспредельно счастлива вариться в плавильном котле с "афроамериканцами". Самая же счастливая нация всех времен и народов это, конечно же, "украинская". Все три примера относятся к величайшей гордости либералов.

Нет Народа - нет и проблем. Как убить Народ? Достаточно назвать его "нацией" и предписать ему, как он должен себя "идентифицировать".

Упомянутое выше либеральное убийство Народов нисколько не является фигурой речи. Это убийство настолько эффективно, что существует значительное количество людей, впавших в либеральные метастазы "арийских" национальных теорий [1] или пописывающих либеральные агитки "о праве наций на самоопределение"[2]. Наиболее дремучие сектанты либерального словом-блудства вообще искренне уверены, что нации существовали всегда (вместе с идеологиями) и счастье наступит сразу же, по достижении чистоты "национальной" крови в отдельно огороженной "национальной квартире". Итогово, весь этот либеральный цирк сваливается в блуд своей особости и (одновременно) обиженности, терминально заканчивая реальной резней.

Народные традиции - вот что являются фундаментальным отличием глубины и качества Народа от новодельной "нации".

Народ живет и развивается на основе традиций, которые уходят на ВСЮ его историческую глубину, гораздо глубже письменных источников и устных свидетельств.

Народные традиции уходят не только на многие века назад, но и на ментальный уровень. Там даже вербальные описания невозможны - вот именно поэтому часто говорят "умом Россию не понять" или "после всего, что было, только Бог мог сохранить Россию". Другими словами, народные традиции метафизичны и, в определенной степени, трансцендентальны (т.е. касаются грани возможности понимания).

Одновременнно, народные традиции всегда были и всегда будут предметом ненависти для либералов. Причина ненависти проста - управление народными традициями невозможно, а словесная муть и манипуляции понятиями бессильны перед тысячелетним менталитетом. По этой причине, либералы упорно называют консерваторами сторонников народных традиций.

Не требуется объяснять, насколько отрицательна коннотация консерватизма изо рта либерала. С ней может соревноваться только уровень лжи либерала, поскольку сохранение и использование народных традиций нисколько не связано с необходимостью их "консервировать". Более того, народные традиции всегда развиваются, обогащаются и поднимаются на новый уровень, если удается избежать резни либеральных "революций".

Либералу же, необходима "нация" без всяких традиций, которой идеологическим выстрелом в упор в голову можно вбить правильные "идеалы".

Обратитесь к своему, что называется, личному и чувственному опыту, чтобы прочувствовать всю глубину конфликта Народа и "нации", водоразделом для которого выступают никому не подвластные народные традиции.

Однако, воспользуемся и новыми технологиями, чтобы вскрыть суть словесной мути либералов вокруг "наций". Инфотехнологии дают очень просто и яркий образ:

Народные традиции - это многовековая база данных, из которой Народ постоянно черпает свои знания и миллионами транзакций обновляет эти знания.

Сформулированный тезис позволяет на научной основе выйти на совершенно иной и гораздо более высокий уровень для понимания и управления геополитическими процессами. Расшифровывать научную важность тезиса в данной статье не буду, поскольку астрономическая стоимость "баз знаний" и извлекаемой из них вторичной информации специалистам по IT, менеджменту и госбезопасности прекрасно известен.

Для данной статьи гораздо важнее понимание механизма либерального убийства Народа с помощью "нации" - либерал в первую очередь уничтожает базу данных (или базу знаний) Народа. Без этой базы данных Народ теряет способность на имунный ответ против примитивных манипуляций (полит-технологий).

Частично, эта проблема всем прекрасно известна по теме исторических фальсификаций. Дополнительно, сегодня история обогащена примерами искусственных образований типа УССР и БССР, в которых после большевистской расчлененки России и их политики "украинизации" часть народа была оторвана как физическими границами "республик", так и ментально от базы знаний, которую накопил русский Народ (и Народ Российского государства в целом). В итоге - лишенные памяти и истории, оторванные части народа достаточно легко, при жизни одного и того же поколения, были вовлечены в блуд "цветных революций" и животной русофобии.

Самое что интересное - весь этот блуд "революций" и русофобии является всего лишь самоутверждением искусственного конструкта новодельной "нации". Самоутверждение пустышкой - защищает от сильной фантомной боли по отрезанной части ментальных знаний и ощущений.

Народные традиции = База Знаний

С данной формулой, также, связано и понимание фундаментальных проблем Запада, который не способен создавать ничего, кроме конфликтов. Отчасти, эта формула отвечает на вопрос о том, что именно можно обсуждать в открытой печати, чтобы не дать Западу дополнительного оружия против себя и не помогать ему устранять свои тактические ошибки.

К формуле есть только дополнение - она должна жестко использоваться против любой либеральной технологии разрушения и приводить к точным формулировкам по либеральному экстремизму.

Примечания

[1] Граф Жозеф Артюр де Гобино, 1816 — 1882 гг., французский писатель-романист, социолог, автор расовой теории, впоследствии взятой на вооружение национал-социалистами

[2] В.И.Улянов (Ленин), "О праве наций на самоопределение"


Продолжение далее...


Алексей Хватов,
https://cont.ws/@alexvh/1769052
Tags: Политика, Философия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment