lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Здоровые, свежие колоновидные груши в питомнике саженцев «Дяди Бори».


Не всегда на загородных участках территория позволяет посадить все желаемые сорта фруктовых деревьев. Но, на сегодняшний день, уже существует простое и эффективное решение такой проблемы. Не так давно на рынке саженцев появились так называемые колоновидные фруктовые деревья. И сегодня их всё чаще можно увидеть в российских садах. 

Одним из самых популярных колоновидных фруктовых деревьев у российских садоводов считается груша. Поскольку карликовые груши имеют больше преимуществ, чем недостатков. Колоновидная груша отличается от обычной формой кроны и своими размерами. На фоне привычной нам груши она выглядит как карлик. Но её плоды ничем не отличаются от обычной груши. Компактные размеры дерева позволяют выращивать несколько сортов колоновидной груши на небольшом участке, получая с него высокие урожаи. Сейчас сорта таких карликовых садовых груш официально не зарегистрированы. И приобрести их можно только в питомниках, либо у таких же садоводов-любителей.


Поэтому, если вы уже решили, что хотите на своем участке тоже посадить колоновидные груши рекомендую обратиться в питомник саженцев «Дяди Бори». Именно здесь можно приобрести по сравнительно невысоким ценам по-настоящему качественные, здоровые, свежие саженцы выращенные с любовью. В питомнике «Дяди Бори» вам предложат огромное разнообразие сортов колоновидных груш, где каждый характеризуется своими особенностями и наделёны индивидуальными характеристиками. Несмотря на то что это карликовые культуры, все колоновидные груши из этого питомника обладают стабильно высокими показателями урожайности. Приносить плоды эти декоративные садовые деревья будут на протяжении 10-15 лет. И собирать плоды с карликовых груш значительно легче.


На сайте питомника «Дяди Бори» к каждому сорту колоновидной груши есть подробное описание и характеристики. Поэтому выбрать и заказать подходящие сорта будет абсолютно несложно. А питомник гарантирует оперативную и очень бережную доставку купленных саженцев по Москве и Подмосковью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments