lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Качество продуктов питания зависит не от названия магазина или бренда производителя


Качество продуктов питания зависит от здоровья земли, а не от названия магазина или вида продукции.

Подмена Молочных бактерий Дрожжевыми грибками в сельском хозяйстве привела к падения качества ВСЕХ продуктов питания.

Показания Здоровых продуктов питания на первом этапе измерений дают минус по ОВП метру – эксперименты показывают что это работа молочных бактерий в них содержащихся, т.к. – при помещении таких продуктов в жидкости, при комнатной температуре, жидкость становится молочно-белого цвета, имеет молочный привкус и показания по ОВП-метру как у свежего МОЛОКА.

Если продукты питания Нездоровы, в первую очередь заражены Дрожжевыми грибками, то они на первых этапах измерений дают показания ОВП метра от +200 (до 1000 и более- как в алкогольных напитках и уксусах).

При этом за Здоровье Природы, человека и качество продуктов питания отвечают именно Молочные бактерии!!!

Все болезни в Природе возникают из-за закисления, за что ответственны ДРОЖЖевые грибки, очень похожие на бактерии!!!

Максимальное усвоения питательных веществ из продуктов питания до 100%(фруктов, овощей, зерновых, мяса и т.д) происходит только после их обработки молочными бактериями - СКВАШИВАНИЕ.

БЫСТРЫЙ КВАС: 1/3 БАНКИ ВИШНИ (ЯБЛОКИ, СЛИВЫ И Т.Д.)+2/3 ВОДА И В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 3 ДЕНЬ КВАС ГОТОВ. Для того чтобы не происходило окисление сквашенных фруктов (овощей) они должны находится всегда под водой для чего нужно использовать специальные винные крышки или любой другой ограничитель (гнет). Срок хранения 3-6 дней в холодильнике.

ДЛИТЕЛЬНОЕ СКВАШИВАНИЕ: На все 100% закладываем в емкость фрукты (овощи, грибы и т.д) и все заливаем водой так чтобы все что мы сквашиваем находилось под водой ( при помощи специальных винных крышек или гнета). Все это можно поставить в погреб (или на балкон) и через 9 дней сквашенные фрукты (овощи, грибы и т.д) готовы к употреблению ( при этом воду лучше не пить из-за её высоких кислотных качеств. Т.е. такое сквашивание позволяет приготовить любой фрукт (овощи, грибы и т.д) к 100% усвоению организмом, вместе с теми полезными веществами что находятся в семенах (именно там максимум уникальных веществ нужных для жизни). Срок хранения неограничен. Соль сквашивания не помеха, а дополнительный природный консервант и усилитель вкуса.

При длительном хранении Вверху могут развиваться как полезные так и вредоносные плесневые Грибы. Поэтому все что собирается наверху надо убирать (ПО МЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ, раз в месяц например), иначе будет изменения вкуса, и свойств воды. И не всегда в лучшую сторону. Что в домашних условиях не определить.

Все подробности в видео:

Правильное Сквашивание Фруктов (овощей, грибов и т д)



Виктор Максименков
Tags: Здоровье, Продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “Продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments