?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Кто же навязал человеческой цивилизации на Земле единую финансовую систему? (Часть-1я)
Русь Великая
lsvsx
Кто же навязал человеческой цивилизации на Земле единую финансовую систему? (Часть-1я)

Современная академическая наука, посредством теории Дарвина, пытается навязать человечеству модель эволюционного развития вида Homo sapiens sapiens. Дескать, 18-13 миллионов лет назад, во второй половине третичного периода, примерно, в Олигоцене, из среды обширного семейства человекообразных обезьян выделился один из видов. Этот вид, со временем, стал эволюционировать в плане интенсивного развития нервной системы, что, в конце концов, привело его к такому уровню развития, который резко выделил новую обезьяну из животного мира.

И, дескать, эта самая продвинутая обезьяна, со временем эволюционируя и развиваясь в плане увеличения головного мозга, превратилась в, так называемого, архантропа. По меткому названию Дебуа - в обезьяночеловека, со временем превратившегося в неандертальца, а неандерталец, под воздействием неизвестных причин, стал кроманьонцем. Не будем останавливаться на том, кто подбросил Чарльзу Дарвину такую примитивную и вместе с тем, правдоподобную эволюционную теорию. Понятно, что это сделали те, которые прекрасно знали о происхождении человечества.

Вопрос: для чего это было сделано? Вопрос сложный, но в тоже время - до банальности простой. Чтобы скрыть от социума не только звёздное прошлое современных земных рас, но и их бесславную гибель, вырождение и превращение в различные виды не только архантропа, но и человекообразных приматов. Как доказать последнее? Очень просто. Нам, современным людям, определёнными кругами навязан стереотип о том, что верить надо письменным источникам, только они несут правду. Всё остальное подвергается сомнению. Но все эти летописи, как уже доказано, начиная с древнегреческих и, кончая средневековыми арабскими и византийскими, умело подделываются. Отсюда и та ложь, которой нас всех пичкают с раннего детства. Ведь не секрет, что школьные учебники истории являются хорошо продуманным мифом. Ни одному из них нельзя верить, потому что написаны они, прежде всего, политиками, а не учеными.

А вместе с тем, существуют другие летописи, на которые современная наука не обращает внимания. Прежде всего, это летопись самой Земли. В ней сосредоточено столько артефактов, что если их увидеть и объяснить, то возникнет совершенно иное представление о прошлом. Об этой летописи мы поговорим ниже. Вторая Веда или летопись, относится к воде, водной стихии. Под водой скрыто столько различных, утраченных человечеством данных о прошлых цивилизациях, что если в этом направлении начать работать, то люди могут узнать вещи, о которых в настоящее время и не подозревают. Третья летопись, как ни странно, заключена в самих людях. Это - их генетика. Масса современных ученых бьет себя в грудь и гордится тем, что, якобы, им удалось разгадать геном человека. Но что из того, что эта работа проделана? Кто, на генетическом плане, проследил эволюцию вида Homo sapiens? Робкие попытки в этом направлении сделали только американские ученые, которые, к своему великому изумлению открыли, что по генетике люди намного древнее человекообразных обезьян. Они, по отношению к последним, первичны. Как это объяснить? С позиции логики объяснение может быть одно: и горилла, и орангутанг, и шимпанзе, и гиббон, и возможно другие какие-то обезьяны, которые не относятся к человекообразным, произошли от людей, каких-то древних, забытых ныне погибших цивилизаций.

Кто же навязал человеческой цивилизации на Земле единую финансовую систему? (Часть-1я)

Вторая работа американских ученых по изучению генетики русских, тоже, повергла их в шок, но эту работу они опубликовали. Статьи на тему генетики славян можно найти в интернете. Оказывается, генетически - русские являются первичной подрасой белого человека, которая породила европеоидов Европы, Ирана, Индии и Закавказья. Но мы немного отвлеклись, понятно, что генетическая веда может рассказать об эволюции человека, как вида, очень многое. Главное, надо работать в этом направлении. Но работы такие, как мы увидели выше, кое для кого на Земле опасны. Они могут разрушить всё представление о происхождении земного человечества. Необходимо остановиться ещё на одной летописи или веде. Эта веда касается лингвистики. И здесь многие ученые тоже пришли к такому выводу, который не вписывается ни в какие рамки современного представления о человеке. Оказывается, как ни странно, язык «варваров» восточной Европы, русских, украинцев и белорусов, стоит ближе всего к первоязыку древних, из которого произошли сотни других современных языков. Вот кратко те источники, которые могут пролить свет на современное происхождение человечества. И самое главное, на гибель, деградацию древних, ныне забытых цивилизаций.

Начнем с веды земли. Кто с ней впервые столкнулся? Конечно же, геологи, строители шахт, рудников и работники нефтепромыслов. Это они впервые натолкнулись на следы человека в далёком прошлом. Например, странные металлические шары с юга Африки были подняты с глубин материнских пород, которым насчитывается два миллиарда лет. Что же получается? Выходит два миллиарда лет назад на Земле процветала какая-то цивилизация? Но многие ученые могут отмахнуться, дескать, нет доказательств, что это была цивилизация людей. Возможно, какая-то другая. Но кости человека, нередко, начинают встречаться с Карбона в угольных шахтах и разрезах, причем, рядом с костями стегоцефалов и динозавров. И, что самое интересное, это то, что рядом с окаменелыми человеческими костями в некоторых слоях встречаются артефакты, которые указывают на довольно высокий уровень цивилизации. Три года назад в печати промелькнуло известие, что с 300-метровой глубины одной из шахт Австралии был поднят спрессованный гигантским давлением компьютер. Очень часто находят золотые цепочки, удивительной красоты платиновые изделия и т.д. Но в то же время, примерно с середины Триаса и до конца Кайнозойской эры, очень часто в различных геологических слоях встречаются обработанные человеком камни. Эти камни находят как отдельно, так и с костями древних Homo sapiens. И что удивительно: так называемых палеолитов кремневых отщепов древних орудий труда и оружия встречается намного больше, чем изделий, которые показывают высокий уровень технологий. На этот факт обратили внимание несколько американских исследователей. Прежде всего, Майкл Кремо, Ричард Томпсон («Неизвестная история человечества») и другие их соратники по альтернативной истории. Какой же из всего этого был сделан вывод? Тот, который напрашивается сам по себе. Древние цивилизации начинали свой путь с каменного века, развивались до очень высокого уровня науки и технологий, и потом, по неизвестным причинам погибали. И так продолжалось в течение многих миллионов лет. Другого вывода группа этих ученых не сделала. Да его и не может быть.

Кто же навязал человеческой цивилизации на Земле единую финансовую систему? (Часть-1я)

Следовательно, на нашей планете далеко не всё благополучно. Выходит, что на ней присутствуют силы, которые разрушают техногенные цивилизации до основания, ввергая человечество земли в каменный век. Как такое объяснить? Прежде всего, стоит задуматься, почему эти силы действуют на столь продолжительном промежутке времени, причём, с таким маниакальным упорством, что ему остаётся только удивляться? И невольно возникает ответ: а не в самом ли носителе сознания скрыты эти деструктивные силы? Может они имеют не только внешний характер, но и внутренний? Ведь, как известно, человек - высший носитель сознания, получил от Творца право свободы воли. Это один из основных законов мироздания. Но тогда, почему он этим правом ни разу не воспользовался? А может, как раз им пользовался, только наоборот? Не туда - куда надо, а в другую сторону? Этот вопрос мы рассмотрим несколько ниже. А сейчас давайте обратимся к скрываемым от нас фактам: гибели последней земной цивилизации, той, которую принято называть «допотопной». То, что она существовала, не вызывает сомнений. Слишком много она оставила после себя памятников. Это и сотня гигантских китайских пирамид, более сотни пирамид и руин городов в Сибири, развалины священных городов Юкатана и Мезоамерики, знаменитый тихоокеанский Нанмадол, артефакты севера Африки, Ливана и т.д. Но удивительное дело, не только на Земле сохранились следы древней цивилизации, но и на Луне, и даже на Марсе. Причем, эта цивилизация была одна и та же. И на Земном спутнике, и на красной планете, по многочисленным снимкам НАСА, и доставленным на Землю советским снимкам, видны те же самые пирамиды, руины таких же точно, как и на Земле, городов. Понятно, что на нашей планете находятся силы, которые постарались все эти факты скрыть. Именно по причине этого, и была заморожена лунная программа. Как сейчас выяснилось, и американцами, и советскими исследователями управляли и управляют круги, напрямую связаные с иллюминатами. Но это уже другая тема и она выходит за рамки нашей статьи. Хочется обратить внимание, что и руины на Земле, и на Луне, и на Марсе возникли в результате мощного теплового и светового воздействия. В советское время проблемой термоядерной войны занималась экспедиция военных ученых под руководством генерала Моисеева. Все эти люди были честными исследователями. Когда они сделали доклад в ЦК о фактах древней термоядерной войны, которые им удалось отыскать, то этим самым подписали себе смертный приговор. Советское правительство получило приказ, скорее всего от иллюминатов: избавиться от этой группы, чтобы человечество не могло узнать правду о гибели последней цивилизации.

Но нам важно другое. То, что допотопная цивилизация погибла в огне пожаров, извержении вулканов под воздействием мощного термоядерного и лучевого оружия. Такого, которое породило подвижки в земной коре и погружение на дно мирового океана целых континентов: легендарной Атлантиды и тихоокеанского Му, что, в свою очередь, привело к подъёму мирового океана на 150 метров и осталось в памяти человечества как Великий потоп. И удивительное дело, артефакты допотопной цивилизации человечество имеет, но никаких денег атлантов, жителей континента Му, Орианы-Гипербореи на Земле найдено не было. Автору могут возразить, дескать, никакая бумага тысячи лет не просуществует. Но речь идёт не о бумажных деньгах, которых и не могло быть. Если бы они существовали, то, наверняка, великой войны и не было. Речь идёт о монетах из золота, платины и серебра, которых, тоже, не найдено. Спрашивается, почему? Очевидно потому, что древняя цивилизация не нуждалась в обмене товаров на деньги. Погибшая цивилизация не являлась рыночной, торгашеской, она являлась совершенно иной. Причем, на всех планетах: и на Луне, и на Земле, и на Марсе. К такому выводу пришла американская группа исследователей во главе с Ричардом Хоглендом и астрофизиком Тораном. Вывод абсолютно правильный. Можно предположить, что эта цивилизация погибла в жестком противоборстве друг с другом не за банальные ресурсы, как это происходит у нас, а скорее всего, из-за эгоистичного устремления какого-то властного клана к власти абсолютной.

Кто же навязал человеческой цивилизации на Земле единую финансовую систему? (Часть-1я)

Очевидно, какими-то силами этот клан был создан. Причем, для определённых целей. Для уничтожения всей земной высокоразвитой цивилизации. Смутно об этом клане нём написано в трудах великого Платона, где философ упоминает о странном поведении царей Атлантиды, у которых появилось желание править всей планетой. Это указывает на то, что существует несколько стратегических проектов уничтожения всякой высокоразвитой цивилизации. Вопрос: у кого? И почему этому проекту служат сами люди. Чтобы на него ответить, потребуется не одна статья, а несколько, и кто за всем этим стоит, и зачем, и что он или они преследуют.

Для нас важно другое, что в настоящее время наша современная техногенная цивилизация находится на краю пропасти. Чтобы она погибла - требуется совсем немного, причем, термоядерная война, в нашем случае, может служить как дополнение к тому, что уже произошло. А что же всё-таки произошло, о чём речь? Многие обыватели не задумываются о реальности. Они вообще стараются не о чём не думать, а живут по инерции. По тому правилу, которое ведёт человечество в никуда. То, что определенные силы на протяжении последних пяти тысяч лет занялись уничтожением будущей земной цивилизации, никто из современных исследователей, как экономистов, так и историков, старается не видеть. Никому их них в голову не приходит: зачем земному человечеству вместо бартерного обмена товарами была навязана, посредством денег, так называемая тотальная рыночная экономика, и зачем вообще были нужны социуму деньги, ведь он в течение многих тысяч лет обходился без них и особо не страдал. Сначала, как известно, деньгами служили слитки золота и серебра, а также драгоценные камни. Но прежде всего золото. Почему именно оно? Это разговор особый. На такой вопрос ответить и сложно, и просто.

Очевидно, для того, чтобы всё золото Земли сконцентрировать в одном месте, а потом аккуратно его изъять, заменить на поддельный металл, на него похожий. Но это в будущем. Самое страшное произошло тогда, когда банкирам было разрешено выдавать векселя, за хранимое в банках золото, в виде бумаг. Так, ненавязчиво были созданы ими бумажные деньги, которые с самого начала являлись фальшивками, потому что обеспеченность их золотом и другими драгоценными металлами целиком лежала на совести тех, кто печатал векселя, то есть банкиров, выпускавших векселей или бумажных денег в сотни раз больше, чем имеющихся в их банках запасов драгоценного металла. Для чего это было сделано? Прежде всего, преследовалось две цели. Первая, о которой мы уже упомянули, это концентрация всего земного золотого запаса в одном месте. И вторая, переход человечества, полностью, на бумажные деньги. Причем, не в каждой стране на свои, а на деньги мировые. Спрашивается, зачем нужен был хозяевам современной цивилизации Международный Валютный Фонд, который сейчас мы имеем, как он возник - этот Международный Валютный Фонд? Очень просто. Для его создания иллюминатами, посредством масонских лож, за океаном была организована особая империя, та, что сейчас называется Соединённые Штаты Америки. Находясь далеко от европейских проблем, это странное паразитическое государство в течение двух веков не вело серьёзных войн. Но для его обогащения определёнными кругами были организованы две величайшие мировые войны и несколько локальных войн во всём мире, которые не только разрушили Германскую, Австро-Венгерскую и Русскую империи, и усилили Британскую, но и сконцентрировали мировой запас золота в форте Нокс той самой экспериментальной державы, о которой мы написали выше. Продолжение тут.