lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Засыпанные здания под городами по всему миру


После середины 17 века по всему Миру с карт пропадает масса городов, и изменяются очертания многих береговых линий и целых морей, также меняется и биосфера. 

Поэтому когда мы в наше время находим по всему миру под городами здания засыпанные на 5 метром и более глиной и землей, то это лишний раз нас убеждает что еще недавно в 17 века произошла глобальная катастрофа которая и привела к гибели практически всей цивилизации, на руинах которой и построены наши современные города.

Так в 2017-м году во время реконструкции Московского политехнического музея было обнаружено, что здание было закопано под землю более чем на пять метров. И закопанных зданий в Москве множество, как и в других городах по всему миру. Помимо этого в Москве существует огромная сеть загадочных подземелий, которые толком до сих пор не изучены, — отсутствует даже более-менее полноценная карта этих лабиринтов, и такая же ситуация с подземельями существует по всему миру.

В Питере Зимний Дворец засыпан ровно на один этаж. И это при том, что, согласно официальной версии историков, город строился на болотах. Кому придёт в голову строить подвальные помещения в заболоченной местности?

Казань. В самом центре города находится подземное недостроенное сооружение. Здесь пытались соорудить подземную улицу и в процессе этого наткнулись на подземные сооружения. Окна и двери здания закопаны на 4-5 метров под землю. Списать это на культурный слой или какое-то «консервирование» этажа про запас уж явно не получится. И таких закопанных зданий в Казане также множество. То же самое можно сказать и про подземные ходы — город исполосован широкой сетью подземелий.

Ещё одним городом засыпанных зданий можно назвать Рим. Это легендарный Колизей, который был откопан лишь в XX веке, а до этого также частично находился под землёй. И уж кому могла помешать часть Колизея, что её нужно было закапывать, тоже вопрос открытый.

Все остальные подробности в видео:

Засыпанные Города по Всему Миру



Виктор Максименков
Tags: История, Фальсификации манипуляции и обман
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments