lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Насосы Parker для спецтехники в Москве


На прошлой неделе представители ломозаготовительной отрасли России, побывали на Великолукском машиностроительном заводе, чтобы узнать подробности и протестировать новый стационарный манипулятор PALFINGER Epsilon S210LD.

Новый стационарный манипулятор Epsilon S210LD, относящийся к тяжелым кранам поколения Epsolution S-серии, был специально построен для стационарной установки и интенсивной эксплуатации до 8 часов в режиме нон-стоп.

Учитывая конструктивные особенности, эксплуатационные характеристики и возможность использования разных навесок, манипулятор Epsilon S210LD кроме лома, будет также актуален для работы с лесом, ТБО, нефтешламом или с пакетированными и брикетированными грузами.

Гидросистема манипулятора Epsilon S210LD с рабочим давлением 225 бар была специально настроена так, чтобы не допустить работать манипулятору с перегрузом. Эффективность эксплуатации крана также обеспечивается применением монтируемой на опору гидростанции с электродвигателем мощностью 75 кВт, который за счет электричества, значительно экономичней дизельных вариантов. При этом гидрораспределитель Parker L90LS, гарантирующий высокую плавность и оптимальную скорость работы, а также регулируемый аксиально-поршневой насос Parker VP1-110 с максимальной подачей, 150 л/мин, позволяют снизить электропотребление.

Насосы Parker для спецтехники купить в Москве можно со склада пкц кинематика

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments