lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Новый датчик контроля загрязнения защитит оборудование и сэкономит деньги


Отличная новость для всех владельцев техники с гидравлическими и дизельными системами, а так же тех кто занимается её обслуживанием и ремонтом. Появился новый интеллектуальный датчик контроля загрязнения рабочих жидкостей. Он рассчитан на промышленное применение, поэтому обладает достаточно высокими показателями надёжности и точности данных. Использование этого датчика контроля загрязнения позволяет значительно упростить задачу сервиса гидравлических и дизельных систем, а также сэкономить на дорогостоящем оборудовании для их обслуживания. 

Интеллектуальный датчик очень прост в применении. Данные о текущем состоянии гидравлического и дизельного оборудования он оправляет прямо на смартфон. Поэтому техники, по мере загрязнения жидкости, вовремя проведут обслуживание системы, чем и предотвратят её возможную поломку. Такой подход значительно сокращает затраты.

Вот он, этот уникальный и очень плезный прибор. Представляю вам новый интеллектуальный счетчик частиц ICM 4.0 MP Filtri: https://zen.yandex.ru/media/id/5f33b4b35660ed7059b7e990/schetchik-chastic-icm-40-mp-filtri-60105566c005156598e3d249

Датчик ICM 4.0 MP Filtri

Счетчик частиц ICM 4.0 с поддержкой Wi-Fi обеспечивает контроль видимости загрязнения рабочих жидкостей в гидравлических и дизельных системах. Точные данные позволяют осуществлять обслуживание по текущему состоянию и предвидеть поломки оборудования. ICM 4.0 имеет надежный встроенный концентратор Wi-Fi, позволяющий пользователям отслеживать производительность и уровни загрязнения каждой отдельной машины, с которой они работают, в режиме реального времени. Результаты автоматически загружаются и могут отслеживаться через множество различных каналов обратной связи, включая мобильное приложение, собственные облачные системы пользователя, веб-браузер или программные пакеты, созданные специально для ICM 4.0.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments