lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Рентабельный способ заработка: сервис гидравлических систем и компонентов

Гидравлика крана

«Кто хочет — тот добьется.
Кто ищет — тот всегда найдет»

Эти слова песни из кинофильма «Дети капитана Гранта» 1936 года хорошо характеризуют людей, которые не сидят на месте и не обвиняют в своих проблемах кого-то другого, а стараются двигаться вперед и находятся в постоянном поиске новых возможностей.Листая канал "Яндекс Дзен" я открыл один из вариантов, как улучшить своё материальное положение и перестать работать «на дядю». Всем хорошо известно, что спецтехника сегодня активно используются для различных целей. А вся современная спецтехника, в особенности краны, обязательно оснащаются передовой гидравликой Hydac, BoschRexroth, Parker.

Мне крупно повезло. Там же, на канале "Дзен" https://zen.yandex.ru/id/5f33b4b35660ed7059b7e990 раскопал информацию, что поставщиком таких гидравлических компонентов является компания ООО "ПКЦ Кинематика".

Так вот.

Заработать можно не только работая на кране, но и обслуживая краны. Сервис гидронасосов, гидромоторов, гидроаккумуляторов и других гидрокомпонентов востребованный и рентабельный бизнес. Если у вас руки растут из правильного места и голова на месте, зарабатывать на обслуживании, ремонте и замене гидравлических систем и компонентов 300-500 тыс. руб. в месяц вполне реально. Тем более, где можно выгодно брать качественную гидравлику мы уже знаем. ООО "ПКЦ Кинематика" надежный партнер в подборе и поставке гидравлических компонентов Hydac, Bosch Rexroth, Olaer, Parker, Fox и еще более 20 брендов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments