lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Идеальная кухня по форме и стилю


Дни, когда кухня считалась местом только для приготовления пищи, спрятанным за закрытыми дверями уже давно прошли. В наши дни кухня — это сердце дома; пространство, которое занимает центральное место в повседневной жизни, особых случаях и развлечениях в любой форме. 

Когда речь заходит об обновлении или полной реконструкции кухни, первым делом следует определиться с общим стилем помещения. Поскольку кухня стала такой неотъемлемой частью повседневной жизни, возможности сделать это пространство идеальным безграничны. Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, вот краткое руководство о том, как выбрать свой стиль кухни.

Традиционный

Когда вы думаете о "традиционной кухне", ваш ум может блуждать по образу выпечки шоколадного печенья с вашими детьми или собирания за столом всей семьей по праздникам, и вы будете правы. Таковы традиции. С точки зрения стиля, однако, "традиционный" относится к внешнему виду, который является вневременным. Подумайте о окрашенных или витражных шкафах со стеклянными дверцами, белой плиткой, арками, декоративными молдингами и карнизами, смешанными с промышленными элементами, такими как стальные приборы и винтажные светильники.


Фермерский

Общий внешний вид кухни в стиле фермерского дома может варьироваться от естественного и органично деревенского до более современного. Загородные и фермерские кухни сочетают функциональность с комфортом, часто предлагая открытые стеллажи, широкие раковины, классический пол, большой кухонный остров или кухонный стол, старинные дверные ручки и бледную цветовую гамму, такую как желтый с оттенками красного или синего. Когда речь заходит о фермерском доме, думайте об открытом и привлекательном, но в то же время удобном, обжитом виде.


Modern

Определения понятия "кухня Modern’ широко варьируются, но есть несколько особенностей, которые преобладают во всех диапазонах, независимо от того, что вы воспринимаете. Я говорю об изящной утонченности и сексуальной привлекательности; обтекаемый, минималистичный вид, который может похвастаться голыми пространствами полированных столешниц, бескаркасных шкафов с неприкрашенными дверцами и гладкой хромированной фурнитурой. Высококачественные материалы занимают центральное место в кухне Modern, такие как экзотические породы дерева, нержавеющая сталь и все, что кричит о роскоши.


Городской

Как и Modern, городские кухни также отдают приоритет структуре и сетке, чтобы создать гладкий и безупречный внешний вид, но они делают это в гораздо более игривой форме с различными отделками. В городском стиле вы можете смешивать материалы, играть со старым и новым, выбирать повседневный или полированный стиль и включать элементы других стилей, чтобы создать свою собственную кухню, отражающую время и вашу индивидуальность. Городской по-прежнему подчеркивает гладкий и минималистичный стиль с большим количеством открытого пространства, но вы можете сделать его полностью своим собственным!


Переходный

Смешение традиционных и современных дизайнерских концепций породило то, что мы теперь называем переходной кухней. С переходной кухней вы получаете лучшее из нескольких стилей: чистые и простые минималистские элементы дизайна от современного с теплом и гостеприимством традиционного. В результате получается пьянящая смесь фамильярности с современной утонченностью. Переходные кухни отлично подходят для людей, чьи вкусы охватывают эти две области, поскольку они предлагают большую гибкость при создании комфортного, пригодного для жизни пространства.


Деревенский

Когда вы входите в деревенскую кухню, вы сначала обратите внимание на обилие дерева и камня, которые обычно используются в дизайне. Однако при ближайшем рассмотрении вы заметите интересные детали, которые добавляют нотку мастерства, такие как минимум отделки, незаконченные поверхности, текстурированные части, открывающиеся стеллажи, старинные приборы и полированные дубовые полы. Когда речь заходит о деревенском стиле, на самом деле это означает простоту и практичность с сильным использованием природы, напоминающей интерьеры бревенчатых хижин.


Индустриальный

"Промышленный", возможно, не то слово, которое вы хотели бы связать со своей кухней, но выслушайте нас! Кухня в индустриальном стиле, отличающаяся высокими потолками, большими окнами, широким открытым пространством и открытыми кирпичными стенами, трубами и балками, с каждым годом становится все более популярной. Почему? Потому что дизайн создает прочный, но очень современный вид. Промышленная кухня предлагает открытую планировку с использованием грубых и текстурированных материалов, таких как кирпич, металл, дерево и даже цемент.


Ремесленник

Ремесленный стиль возник в начале 20-го века как реакция на массовую суетливость Викторианской эпохи. Однако его богатая древесина, встроенные элементы, плитка ручной работы и хорошо сделанная простота продолжают очаровывать нас до сих пор! Определяемая простыми прямыми линиями, качественной конструкцией и минимальным орнаментом, кухня ремесленника — это идеальный фундамент для создания вашего собственного дизайна. Возьмите в качестве примера кухню ниже, это красивая кухня ремесленника.


Коттедж

Кухни в стиле коттеджа — это то место, где элементы фермерского дома и ремесленника соответствуют деревенским чувствам. Представьте себе расписные шкафы, спасенные деревянные полы, старинные элементы декора и игривые узорчатые ткани. Независимо от того, есть ли у вас большое или маленькое пространство, кухня коттеджа излучает уютные, удобные, счастливые и беззаботные вибрации. Благодаря легким нейтральным оттенкам, небольшой отделке и гладким текстурам этот дизайн прост, но освежает.



Если вам нужна идеальная кухня по форме и стилю, рекомендую обратиться в компанию "TDSmebel". Здесь http://tdsmebel.ru/kukhni/ работает команда опытных профессионалов способная воплотить в жизнь любое решение. Кухни TDSmebel отличаются безупречным исполнением, а также высокими функциональностью и надёжностью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments