Top.Mail.Ru
? ?
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Оригинальный светильник мышь с лампой от Daisy Maisy
Русь Великая
lsvsx

Уже давно ушли в историю времена, когда осветительные приборы в домах представляли собой обычную лампочку накаливания, вкрученную в патрон свисающий на двух проводах. В наше время, производители выпускают огромное количество осветительных приборов с помощью которых, можно не только организовать эффективное освещение в помещении и даже отдельных его местах, но и повысить привлекательность интерьера. 

Именно для этих целей, как нельзя лучше, может подойти светильник мышь с лампой, который вы сможете купить в интернет-магазине DAISY MAISY по сказочно выгодной цене. Этот оригинальный настольный светильник в виде мышки с лапочкой станет не только достаточным источником света для места где его установят и отличным инструментом для зонирования помещения, но также, настоящим украшением. А установить этот оригинальный осветительный прибор можно без каких-либо затруднений в различных комнатах:


  • гостиной;

  • спальне;

  • детской комнате.


И всё это благодаря электрическому шнуру, который имеет достаточную длину для подключения.

Светильник мышь с лампой несомненно поможет организовать функциональное или декоративное местное освещение, при этом экономя электроэнергию. Но кроме того, обязательно подчеркнёт оригинальность вашего интерьера, став его изюминкой, которая будет приковывать взгляд гостей и вызывать у них восхищение.



  • 1
++++++++++++++++++++++++++++++
Мне как-то довелось вывезти на контейнерную площадку пару ящиков битого стекла, и там я неожиданно обрел нечто совсем необычное, что по сей день нам радует глаз. Это был кем-то выброшенный небольшой советский светильник без лампочки, представляющий из себя вырезанную, как оказалось, из настоящего цельного куска белого мрамора фигурку милой беленькой киски, смиренно сидящей на принадлежащем ей мраморном прямоугольном постаменте с тумблером, с вожделением взирающей вверх на как-бы включаемый ей и нами электрический свет.
Удивляюсь тому, что кто-то выбросил такую замечательную вещицу своих престарелых сродников только от того, что она была серая от пыли, и шнур у нее был в толстой пестрой тканевой оплетке с настоящей, а не китайской медью, как у такого же возраста утюгов и самоваров…


Edited at 2021-03-24 02:26 pm (UTC)

Вот это везение 😊. Чем мне нравятся старые электроприборы - в них ломаться практически нечему.

  • 1