lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

На суд здравомыслия: народ славян и иноземная ложь


«Мир славянский погиб, сокрушенный дикарями лесов германских и кельтских и образованною силою Эллады и Рима. Имя их обратилось в имя раба (servus, sclavus), следы их старых общин исчезли почти везде, но, развращенные и угнетенные, они передавали своим победителям зародыши образованности, обращая лесного дикаря германца в бургундца (горожанина),… и смягчая на юге нравы свирепых галлов… 

…Нечего гордиться старым просвещением. Что пользы, что старики были умны, если дети отстали от других народов».

А. С. Хомяков

Внутреннее противоречие, созданное извне – вот что мешает народам Руси объединиться, сплотиться и показать всему миру образец достойной, счастливой жизни, предсказанный всеми пророками. Противоречие начинается с личности. К примеру, я, чеченец, живущий в центре России, избран по Конституции СССР Народным депутатом в Костроме. В то же время, с активом соратников мне приходится постоянно выдерживать горячие споры на предмет славянства. Мои оппоненты – потомки богов, а кто я, Предки которого никогда ни с одним из чужеродных народов не смешивались? Вопрос не только «теоретический», а самый что ни на есть практический. Будучи членом Президиума Владимирского Народного Съезда, я безуспешно протестовал против введения в руководящие органы людей, которые приписывали себя к славянам, но даже внешне ни на один из коренных народов Руси не похожи. В итоге все, кто несколько лет приезжал во Владимир в надежде, что отсюда пойдёт Правда и Справедливость, представители многих земель и республик СССР «узнали их по делам». Съезд «рассосался», как бы сам собой. Аналогичная картина практически во всех патриотических организациях, начиная с девяностых, с момента антигосударственного переворота, после которого Держава, во все века Великая и Непобедимая начала «рассасываться» как бы сама собой.

А что дальше? Вот небольшой материал для школьников, которые готовятся к ЕГЭ, называется «Славяне в древности». Там чёткие определения: «Славяне - крупнейшая в Европе группа народов, объединяемая общностью происхождения и близости языков». «Славянство - это часть общеевропейского потока народов». «Прародиной славян была центральная и восточная Европа». Далее полная славянская «локализация»: «Север: словене ильменские, кривичи. Юг: тиверцы, уличи. Запад: волыняне, белые хорваты. Восток: радимичи, вятичи. Центр: поляне, древляне, дреговичи, северяне». Древлян, дреговичей, наверное, надо искать в деревнях, где дома уже пустые. Я тут живу, вижу это не в интернете. А вот волынян и полян мы в Европе видим в полном «расцвете». Надо полагать, это укры и поляки!

Не случайно в эпиграф я взял слова Алексея Степановича Хомякова, который считается отцом славянофильства. Написано, кстати, в позапрошлом веке…

Сильно и долго спорили славянофилы и западники, пока революция не разрубила этот узел. Наверное, исторически больше был прав Тютчев, в системе представлений которого важнейшим понятием было “Держава”, а не “община”, как у славянофилов. Поэт с иронией относился к национализму, считая главным принципом настоящей Империи общий закон и наднациональное благо. Это поднимало его над дрязгами политики и литературы.

А вот карта расселения славян, которую я взял из упомянутого материла для школьников, напрямую заводит нас в самую что ни на есть жгучую политику. Кавказские, малоазийские племена, армяне есть, а где же вся Азия, откуда и шли до Европы Роды Асов Страны Асов? Десятки и даже сотни коренных народов Державы, которых ещё при царе несправедливо назвали «инородцами», как бы отсечены, усечена географически сама Держава. От сырости появились белые люди в Европе? Они же шли с самого Севера, оставив в Сибири мощное цивилизационное ядро.


Беда всех народов Руси в том, что живём мы по чужим понятиям. Достаточно разобраться в словах и обретём свои, всем понятные ПОНЯТИЯ. Кто такие ПРАВОСЛАВНЫЕ? Наш современник Владимир Иванович Говоров проделал то, с чем не могли справиться все «математики» мира. Это глубинная «цифровизация» Русских слов и Богов, а не та, сатанинская, в которую нас опускают. ЭТО от Самого Творца, а не от Гейтса и Грефа. Достаточно посмотреть в таблицу Православных Богов Пантеона Ра и увидим, что Число 6 – число Бога Славь, число 1 – число Бога Правь. СлавоПравные или ПравоСлавные! Правь, общие законы мироздания, освещает мысли, и не сбиваешься с пути. В то же время гармония требует взаимодействия и лада. В некоторых источниках встречал, что Лада – это второе имя Славы. Следует особо подчеркнуть: древняя Вера Православная не является религией! По этой причине нет даже предмета для споров между носителями древнего Православия и представителями любой из существующих религий. Именно религией, культом смирения и страдания само слово перевёрнуто по смыслу.

Кстати, среди трудов, созданных пленными шведскими офи¬церами, особое место занимает книга Филиппа Иоганна Страленберга: «Северная и восточная части Европы и Азии». Она является наиболее полной сибирской энциклопедией XVIII века. Никто европейцев, сосланных в Сибирь, за язык не тянул. Вот деталька из написанного: «При всем, этом, как бы глупы и простодушны эти язычники ни были, они при этом очень естественные, искренние и благочестивые люди, которые мало знают о ложных клятвах, воровстве, блуде, чревоугодии, обмане и тому подобных больших пороках. Редко найдется среди них такой, который напрасно обвинит кого-нибудь, за исключением тех, которые живут среди русских христиан, от которых они постепенно учатся этому». Там полно конкретных примеров, которые удивляли чистотой нравственности коренных сибиряков не только шведов, поляков, но и русских, пришедших сюда из Московии.

Там же, в Сибири, староверы сохранили сокровенное знание, которое даёт ключ к обозначенной здесь проблеме славянства. Известно, что космическая высадка Белых Богов была четырьмя Родами. Святорусы и Рассены не имели иммунитета против лжи. Просто ранее не встречались с её носителями. Рассены не сталкивались на своих планетах с паразитами и не имели иммунитета против лжи, представить не могли, что это такое. Предки Арийцев (Х’Арийцы и Д’Арийцы) сталкивались с космическими паразитами, оружие которых ложь, и Арийцы имели против лжи иммунитет. Иммунитет против лжи – это здравомыслие. По большому счёту здравомыслие было проявлено Аттилой, Чингисханом, Сталиным. Славяне? Это на обозримом отрезке истории. Те, кто более ста тысяч лет назад ценой потери собственного материка уничтожил само место обитания паразитов, обладающих «высокими технологиями», но утративших нравственность, были Русами-гиперборейцами. Те, кто в страшнейшей битве 7528 лет назад победил ариманов, предков нынешних китайцев, были асурами, действительно потомками богов. Те, кто очистил планету от гитлеровского фашизма были советскими. Победу ценой огромных потерь несли все народы, населяющие Империю. Ещё раз гляньте на карту: нынешнее «славянство» отрезает большую часть земли, за которую воевали все советские. Она заканчивается Волгой и Уралом. Это обратное случаю, когда в самый критический момент Великой Отечественной спасать столицу нашей Родины пришли сибирские дивизии. Когда офицеру Бауржану Момыш-улы дали карту района боевых действий под Москвой, он оторвал от нее половину и выбросил:

- Мы умрем или остановим врага здесь. За Москвой для нас земли нет.

Что там, за Волгой и Уралом сегодня? Территория под мягким руководством Турции осваивается «пантюркизмом». А кто тихой сапой стоит за Турцией? Англия, которая вечно гадит именно России. На Дальнем Востоке, где Русские уже в отчаянии кричат «Караул!», хозяйничают китайцы.

То, что мы видим и чувствуем сегодня, даже не роясь в редких подлинниках истории, слишком круто накладывается на то, что написано в Славяно-арийских Ведах. Ночь Сварога закончилась, а Рассвет на Руси не наступает! Славяне, чистейшие, честнейшие люди, не ведавшие когда-то ни лжи, ни войн так и не переболели болезнью лжи? Не выработали иммунитет против оружия Сатаны?

Словно наоборот, получилась прививка-заражение на СПИД и коронавирус разом! Из множества религий реально действует единственная, среди «традиционных» на Руси не прописанная – религия денег. И даже не родного, отечественного рубля, а вражеского доллара, который ничем кроме лжи не обеспечен.

Имея ведущее, стержневое государство Россию, всегда объединяющее окраины, теперь идем обратным путем: от единого государства во главе с Россией (Российская империя, СССР) – к более слабому «союзу», Евразийскому. Простое экономическое сотрудничество, как предлагается сейчас, без тесного политического – для Русской цивилизации лишь закрепление дезинтеграции. В этом случае окраины не будут связаны со стержневым государством никакими серьезными обязательствами, и при смене политических элит в любой из стран, входящих в союз, всякий раз будет существовать риск распада.

СССР с 15 республиками уже не проглядывается. Украина - отрезанный ломоть и не присоединится к союзу ни при какой власти. Реально можно говорить только о России, Белоруссии и Казахстане. Но Казахстан уже вписан в «пантюркизм», заявил о переходе на латиницу! Батько Лукашенко в Москву приезжает в основном «за деньгами». Да и что он может получить здесь, где полная идеологическая ложь и пустота?

Цивилизационных предпосылок объединения на Евразийском пространстве достаточно: это и общие исторические корни; для значительной части населения – Русский язык и Православная вера (не путать с религией!). Сбор стремительно распадающихся частей Русской цивилизации и мог бы стать идеологией Евразийского пространства.

Против исконного славянства я не имею ничего. Именно славяне гимнами, славлением богов регулировали даже климат в местах своего обитания. А почему сегодня то льёт, то сушит, то землетрясение, то снегом по уши завалит? Алексей Степанович Хомяков писал, что подлинная славянская молитва в определённый момент стала просто заклинанием. Это не работает!

Все войны, что известны, Русью выиграны. Это последняя, решающая. Театр военных действий давно сместился в информационное пространство, а совсем недавно даже в малопонятное народу киберпространство. Правь, как законы Всевышнего, Космоса, Предков, вроде бы отринута. Славь, как пространство Единения, в котором Человек с учётом КОНа множит энергию Радости, являясь сотрудником Творца, замутнена привнесённой иноземцами ложью. Славь, в которую натащено вирусов, «глючит», не привносит в Жизнь Лад, необходимый нам в Яви. Но, зная, что это всего лишь «прививка», болезненная, но навсегда, закалка на будущее, где лжи места не будет, в отчаяние не впадаешь. Да, нас крепко нагнули. В этой обманутой, полусогнутой «толпе» из Прави, Слави можно разглядеть две разницы между людьми. Одни заклинают кого-то, чтобы завтра было что поесть, чтобы удар «дубинки» господина не пришёлся в темечко. А другие молятся перед решающим боем. Я тут, как и мои собратья из «малых народов», которым отказано в «славянстве», рядом с братом Русом, Воином, а не рабом.


Эдуард Наипов, Кострома
Tags: Политика, Религия, Славяне Предки Русь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments