lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Альтернативная модель строения небесных тел: факты подтверждающие версию полой Земли, планет и звезд


Наряду с версией о плоской Земле, существуют представления о сотовой Земле, а так же о ее полом строении. Я не могу сказать откуда все эти версии появились (с плоской все понятно – средневековая модель устройства мира). Считаю, что в гипотезе плоской Земли нет физических процессов, которые могли привезти к появлению такой ее формы. В любом случае, этой модели сейчас касаться не будем.

Поговорим о полой Земле. На первый взгляд версия о строении Земли как о модели «сфера с оболочкой из каменных пород с пустым пространством внутри» выглядит абсурдной и фантастичной. Как могла образоваться такая структура? Почему полая сфера? А как же гравитация, которая сжимает всю материю к центру? Да, вопросов появляется в этой модели много.

Предлагаю посмотреть небольшое видео с комментариями и ответами на вопросы Александра Мишина, который известен в интернете как изобретатель одноименных катушек. На мой взгляд, он понимает многие физические процессы намного больше, чем рядовой обыватель:


Его рассуждения близки к моделям забытой эфиродинамики. Доводы достаточно логичны. Если вкратце: при образовании объемной стоячей волны в пространстве, либо в торе эфирного вихря, образуются объемные области, где материя уплотняется с образованием оболочек. Расчеты разных гармоник резонансов у него совпадают с диаметром Земли, Луны и дают даже величину толщины этой «скорлупы» планет. Толщина оболочки Земли: 700 км. В общем, рекомендую вначале посмотреть видео, а потом прочесть информацию ниже.

Какие есть факты, которые могли подтверждать версию, что Земля имеет полое строение? Может быть, кто-то там побывал?

Начнем вот с таких художественных, фантастических, а может и вполне реальных описаний от тех, кто побывал внутри Земли:

Дневник адмирала Ричарда Бёрда


Это реальный полярный летчик, который первым совершил полет над Южным полюсом в ноябре 1929г.

Есть непризнанный дневник, где он описывает как при полете к Северному полюсу в феврале 1947г. самолет их команды попал во внутреннюю полость Земли, где светит внутреннее Солнце, есть моря и океаны, пасутся мамонты и там находится высокоразвитая цивилизация. Там ему было передано послание, которое он должен был передать правителям Земли.

Эти записи выглядят как сюжет фантастического фильма. И почему Голливуд до сих пор не сняли по этому сюжету фильм – непонятно? Про летающие тарелки описание из дневника интересное. Может быть они оттуда прилетают?

Есть еще одно произведение, где автор событий Олаф Янсен и его брат побывали на внутренней поверхности Земли. Книга называется «Дымный Бог или путешествие во внутренний мир».


Не буду описывать краткое содержание – книга есть в открытом доступе в интернете, можно ознакомиться.


Но что из научных фактов или наблюдений можно показать на эту тему, что хотя бы частичного подтвердит эту модель?

Если все же поверить информации, что американцы побывали на Луне, то в их эпопее есть упоминание, что когда в ноябре 1969г. Аполлон-12 сбросил на лунную поверхность лунный модуль, то приборы, расположенные на ее поверхности фиксировали лунотрясение в течении часа. Луна «звенела» как колокольчик. Это могло быть только при условии, что внутри нее находятся огромные полости или что Луна – полая. Т.е. она состоит только из каменной оболочки.

Первоисточник этой информации найти не удалось, так что на 100% доверять этому не стоит.

Продолжим информацией про наше Солнце:


Такое впечатление, что все излучение Солнца появляется в ее короне, что внутри оно полое и там ничего нет. Даже астрономия подтверждает, что самое горячее место на Солнце – это ее корона. А если так, то это и должно говорить о том, что все процессы, приводящие к излучению – происходят именно в коронарном слое.

Хотя официальная наука говорит, что светимость звезд происходит за счет термоядерных реакций синтеза (из легких элементов в более тяжелые), но попадалась информация, что весь водород Солнце должно было выжечь за несколько сотен тысяч лет. Пора допустить в науку гипотезу, что такую энергию звезды черпают из пространства через поток эфира.

Данную модель полой звезды может подтверждать еще факт вспышек звезд: новых и сверхновых (по астрономической классификации мощности вспышки). Кто знает что до этого и в процессе взрыва происходит? Если кратко, то вначале происходит увеличение диаметра звезды – ее коронарная оболочка увеличивается, а потом резко сбрасывается в пространство. В центре в большинстве случаев остается лишь маленькая нейтронная звезда с огромным магнитным полем и слабой угловой светимостью (из-за своих размеров).


1. Сброс оболочки звездой, запечатленный телескопом ALMA.

2. Туманность «Кольцо» - сброс оболочки звездой.

А может быть эта нейтронная звезда всегда и была в центре каждой звезды? Как управляющий центр и некий «генератор» магнитного и иных полей, которые запускают процессы в короне? Как насос эфирной материи и как генератор стоячей объемной волны от проявления совокупности этих полей. Именно эти поля создают оболочку, корону звезды! Может ли быть, что у всех планет тоже есть такая внутренняя звезда?

Существует гипотеза И.Белозерова в которой автор утверждает, что ядро Земли состоит из нейтронной (огромной плотности) материи. Оно постепенно распадается, образуя протон-электронную материю и химические элементы. Описание гипотезы можно найти в интернете.

Вполне возможно, что внутри каждой планеты и звезды находится подобная нейтронная звезда, окруженная оболочкой. Она отвечает за синтез материи в своей оболочке. И постепенно, из планеты превращается в газового гиганта, а потом и в звезду.

Эта описанная мной модель не претендует на абсолютную истину. Просто посмотрев видео выше, сопоставив информацию, которая еще не вылетела из головы - появились вот такие мысли на счет альтернативной модели строения небесных тел.

Как рождается золото?

Принято считать, что все химические элементы изначальны присутствовали в протопланетном облаке. Из него образовались: металлическое ядро в центре планеты и различные минералы вокруг него. И хотя, это только модель, гипотеза – она главенствуют как основополагающая.

Многие металлы из недр через плюмы (конвекционные потоки в мантии) и вулканизм оказываются в поверхностных залежах руды или месторождениях.

А слово то какое: месторождение! Или: самородное золото. Т.е. почему-то в русском языке процесс образования некоторых металлов происходит через их рождение в земле, а не перенос и выпадение откуда-то.

Может быть, это так и есть, тем более, когда смотришь на примеры ниже:


Золото в кварцевой жиле. Видно, что кристаллы кварца в этом конгломерате росли. Но как в бутерброде между ними находится золото. И тоже в своеобразной форме, не похожей на застывший расплав.




Здесь видно, что золотая жила росла как ледяной узор на стекле – похожий на ветку растения, папоротника.

Сразу вспомнил свидетельства шахтеров и убеждения геологии, что подобные «ветки» и «листья» в слоях каменного угля – это якобы 100% свидетельства того, что уголь имеет биологическое происхождение. Что это закоксованные залежи древней флоры.

Я неоднократно писал, что серы в углях содержится столько, сколько нет ни в одном дереве или траве. Концентрация серы не сопоставима с биологической жизнью. Каменный и бурый уголь – абиогенного происхождения. Это окаменевшие выходы нефти после катастроф. А ветки якобы папоротников – это так растет графит, углерод при определенных условиях.


Вернемся к золоту. Такая картина с ростом золотой жилы, имитирующая ветвь растения – есть рост кристаллов и может происходить либо из расплава, либо из раствора. Я сторонник версии второго. Такое же объяснение и с образованием кристаллов диоксида кремния в граните – из перегретого раствора (бульона) при давлении или при изменении каких-то показателей.

Морозный узор на окне тоже просто так не растет – нужна определенная температура на стекле и наличие влажности в воздухе. Думаю, так же и с золотом. В бульоне начинают расти зерна кварца и «ветвь» золота при изменении физических характеристик бульона.


По геологии золото встречается чаще всего в гидротермальных кварцевых жилах. Т.е. кварц, можно сказать, вырос из растворов гидротермальных выходов. Вероятно всего – и золото так же.

А россыпное золото в песках и грунте – это уже продукт разрушения таких конгломератов, когда потоками водной эрозии разрушало и вымывало эту породу.

Золото может кристаллизоваться, вырастать из раствора и в такие формы:


Слева оно имеет общую структуру с кристаллами кварца. Справа – отдельные кристаллические формы.


Кристаллическое золото, выращенное методом химического транспорта. Т.е. рост золота можно воссоздать и в лаборатории.


Так же растут и другие драгоценные металлы платиновой группы:



Вывод такой: на Земле во время сейсмотектонических катастроф (всемирные вымирания флоры и фауны по геохронологии) происходили процессы, которые приводили к появлению новых месторождений различных металлов и минералов. Думаю, это не постепенный процесс, а связанный с быстрыми катастрофическими явлениями в литосфере. А вот что привело к такой дестабилизации недр?


Sibved:
https://zen.yandex.ru/sibved24
Tags: Наука НЛО и Необъяснимое
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments