lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Новый Renault DUSTER 2021 уже в салоне «Петровский Автоцентр»

Новый Renault DUSTER
Новый Renault DUSTER

Автолюбителям из Санкт-Петербурга, а также всем поклонникам автомобилей марки «Renault» будет очень интересно узнать, что в их городе уже поступил в продажу Рено Дастер второго поколения. Увидеть этот легендарный внедорожник собственными глазами, провести тест драйв и приобрести его можно в любом из четырёх автосалонов лучшего, крупнейшего официального дилера «Renault» в России компании «Петровский Автоцентр». 

Поскольку Duster 2021 сохранил прежнюю модульную платформу ВО, многие могут подумать, что это очередной рестайлинг прошлой модели. Но это не так. Новая модель получила:


  • полностью новый более обтекаемый кузов, абсолютно новый салон, начиная от сидений и передней панели и заканчивая рулевым колесом и центральным подлокотником; обновленная гамма двигателей и трансмиссий;

  • надежная и доказавшая свое превосходство система полного привода теперь дополнилась новыми опциями, которые будут полезны как на бездорожье, так и во время ежедневных поездок;

  • модернизированная энергоёмкая подвеска;

  • металлическая защита картера двигателя...

и т.д.

Всё это указывает на максимальный уровень адаптации к российским дорожным и климатическим условиям.


У прошлого поколения Дастер внешний вид не был его сильной стороной. Дизайн нового Renault DUSTER не просто передаёт дух истинного внедорожника, но и делает его более выразительным. В передней части появилась новая оптика, увеличенная в размерах декоративная защита бампера, измененный рельефа капота и сглаженные формы. В задней преобразившийся части появилась увеличенная декоративная накладка бампер и почти квадратные фонари с крестообразным наполнением. За счёт оптимизации силовой клетки салона, зоны запрограммированной деформации и использованию высокопрочных и сверхвысокопрочных сортов стали, значительно увеличилась жесткость кузова. То есть, новая модель DUSTER стала более безопасной, а салон более тихим.


Создатели нового Рено ДАСТЕР отлично позаботились о комфорте водителя и пассажиров. Недостатки, за которые постоянно критиковали предыдущую модель были исправлены. Салон получил улучшенную эргономику. От неудобных сидений избавились. Водительское кресло новой конструкции теперь оснащено удобным откидным подлокотником, а колонку отныне можно регулировать и по высоте, и по вылету. А сам руль вращается намного легче, чем на предыдущей модели. Новая мультимедийная система EASY LINK оснащена множеством функций, которые не только помогут скрасить время в пути, но и будут очень полезны в различных ситуациях. Можно с уверенностью сказать, что оснащение нового Рено ДАСТЕР на высоком современном уровне.


Renault DUSTER 2021 года стал гораздо более безопасным и значительно комфортабельнее, как для поездок в обычных условиях города и автотрассы, так за пределами асфальта. Поэтому за рулем нового Рено ДАСТЕР так и тянет в далёкие путешествия. А большой выбор новых, экономичных силовых установок и видов трансмиссий открывает неограниченные возможности его обладателю.

Новый Renault DUSTER
Новый Renault DUSTER
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments