lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Коронавирус и гаплогруппа R1a


Здравствуйте, мои благодарные читатели!

Наверное, соскучились по новенькому от Таксиста Лёлика. Да я и сам соскучился по вам. Но, если уж писать, то про что то новенькое и интересненькое, а так все одно и то же: за водкой ночью съездить вызывают, наркоманы за закладками ездят круглосуточно, а в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье сплошная опившаяся и обдолбанная молодежь, кто в ночной клуб, кто из него. Правда, моя коллекция недавно пополнилась. Вез под утро домой двух пассажиров с «Центральной станции», есть такой в Москве популярнейший гей-клуб. Особо рассказывать нечего, пи…ры, они и есть пи…ры. Но сочетание меня рассмешило не по детски.

Один из них был армянином, а второй якутом. Широко шагает по России содомский грех! Национальный вопрос для него не преграда. А для коронавируса? Тут есть о чем задуматься. Например, почему в стране с полностью разваленным здравоохранением, я имею ввиду Украину, не как в Индии, где народ начал дохнуть десятками тысяч, а эпидемия пошла на спад? Может все дело в генетике?

Давно было высказано предположение, что коронавирус — генетическое оружие. И как бы в подтверждение тех слов садится ко мне в машину симпатичная, как выяснилось, выпускница МГУ. Разговорились. Сказать, что я ее сразил, значит ничего не сказать. Она была зело удивлена, когда узнала, что в московском такси работают индивидуумы, знающие, что такое гаплогруппы. Это, если кто не в курсе, генетические маркеры Y-ДНК, которые передаются с Y-хромосомой исключительно по отцовской линии (то есть от отца сыновьям). Есть так называемая славянская гаплогруппа R1a, которая преобладает у поляков и восточных славян. Так вот, девица мне сообщила, что на носителей этой гаплогруппы коронавирус действует не так убийственно, как на носителей других гаплогрупп.

Я, конечно, с интересом с ее мнением ознакомился, и, как только возможность представилась, сразу в интернет полез. И нашел там вот эту карту связи гаплогруппы и коронавируса.


Это карта распространения гаплогруппы R1a в Европе. Как мы видим, самые славянистые — поляки, но и у нас с белорусами с ним хорошо, и на Украине неплохо. В Западной Европе с ним неважно, особенно в Италии и Испании, где самая большая коронавирусная смертность. А вот что в России, где еще действует система здравоохранения имени Семашко, что на Украине, где от здравоохранения остались одни воспоминания, что в Белоруссии, где Батька и не думал локдауны вводить, коронавирус не так свирепствует. Есть над чем задуматься.

Так что, робяты, прежде чем вакцинироваться, пожалуйте на генетическую экспертизу. Если у вас R1a найдут, то можете спать спокойно, а вот если не найдут, срочно Вектором или Эпиваккороной! Не шутите с чумой 21 века!

P.S.

Когда я свою нотатку написал, нашел в сети вот это:


Главный по гаплогруппам во всемирном масштабе профессор Анатолий Клесов связь гаплогрупп с распространением коронавируса решительно отвергает. Может ли Клесов ошибаться? Как и все люди. Критерий истины, как учил нас учитель и вождь В.И.Ленин, — практика. А практика говорит в пользу R1a. Так что будем ждать дальнейшего развития событий.


Таксист Лёлик
Tags: Здоровье, Очень интересно и полезно знать
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment