lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Иудеи практиковали дьяволизм в течение многих веков


Полиция Турции изъяла у контрабандистов древние книги по магии и сатанизму!

В российских СМИ эту сенсацию заинтересованная сторона сразу же попыталась объявить "фэйком" (обманом), однако турецкая сторона обманывать никого не собиралась... На публичное обозрение было выставлено исключительно то, что турецким полицейским удалось изъять у контрабандистов, торгующих древними ценностями, найденными в ходе археологических раскопок.


Перед вами на фотографии четыре книги (они на переднем плане) и четырёхметровая шкура змеи-питона, использованная древним художником в качестве полотна для рисования.






Как видим, на змеиной коже изображены человекоподобные рогатые существа, какие-то символы и надписи... Однако, наибольший интерес представляют книги по чёрной магии...




На турецком сайте, предоставившем эту сенсационную информацию, написано: "Комитет по борьбе с контрабандой и организованной преступностью Управления жандармерии провинции Шанлыурфа (Şanlıurfa) провёл операцию в центральном районе Халилие. Это был финал двухмесячного технического и физического контроля над контрабандистами исторических артефактов. В ходе операции была обнаружена кожа питона длиной 4 метра с множеством выгравированных вручную фигур, которые использовались в качестве магии и амулетов для отпугивания злых духов в начале новой эры и, по оценкам экспертов, имели египетское происхождение, 5 религиозных книг, которые считаются средневековыми, также были найдены две кожаные рукописные религиозные надписи, две книжные коробки и пергамент с религиозными сочинениями..."

Самое примечательное в этих находках то, что было подвергнуто умолчанию турецкой стороной. Представленные амулеты и древние книги по чёрной магии явно принадлежали иудеям. То есть, дьяволизом занимались в средневековье не кто иной, как Иудеи, которым, как известно, Спаситель-Христос сказал однажды: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Факты налицо: книги написаны на иврите, среди различных изображений присутствует иудейская менора-семисвечник.


Так что, если не все Иудеи, то какая то их часть практиковала дьяволизм в течение многих веков. И это уже не конспирология, а подтверждённый исторический факт!

Опять же, использование шкуры змеи для магических ритуалов глубоко символично для дьяволопоклонников, к коим тот же Христос-Спаситель обращался не иначе как к змеелюдям: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?..". (Мф. 23: 33).


05.05.2021. Мурманск. Антон Благин:
https://cont.ws/@AntonBlagin/1983762
Tags: Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments