lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Толерантность на примере альтернативной математики


Последние 20-30 лет нашей жизни подтверждают, что истории писателей-фантастов - цветочки по сравнению с настоящим. И это относится совсем не к передовым технологиям, а к "модернизации" общества. Казалось бы, мы далеко ушли от представления о плоской земле, которая держится на черепахе и трех слонах... Только казалось. Теперь, когда всеобщая толерантность ко всем и ко всему эпидемией распространяется по всему миру, логика часто не просто не желательна, но и наказуема.

Пока в России мы наблюдаем за этими странными процессами в основном со стороны, часть мира погружается в мироощущение, где нет четких законов, а есть полная, но мнимая свобода выбора.

Но умные и адекватные люди не сдаются. И раз за разом я убеждаюсь в этом.

"Альтернативная математика" - это социальный короткометражный фильм Дэвида Мэддокса, снятый в 2017 году. Он великолепно демонстрирует гипертрофированную толерантность и то, как можно раздуть проблему из ничего, сделав из нее нечто вроде "национальной идеи".

Сначала смотрим. Точно не пожалеете...

«Альтернативная математика» | Озвучка DeeAFilm


Ну а что думают сами американцы и зрители из других стран:

Eric Fermin 2017: comedy (комедия) 2021: Reality (реальность)

gyaneshwer tripathi Когда ты пытаешься объяснить правые факты левым 😂😂.

Jeff Withers Life Experience И они забыли сказать, что она расистка. Она учила расистской математике

Magik Joe 2 + 2 определенно равно 22 когда это касается BBC Cov19 статистики смертей.

Goldberg Baheo я так счастлив, что этого не случилось, когда я учился в школе. Реально один из последних счастливчиков 😂

Mellhurst G Что ж, некоторые левые делают это с биологией и психологией, а коммунисты делают это с экономикой, точно так же, как некоторые из крайне правых делают это с медициной и эволюцией. Научная безграмотность двухпартийна.

Glendyn King В этом пособии утверждается, что учителя, прямо обращающиеся к ошибкам учеников, являются формой превосходства белых. Он устанавливает индикаторы «культуры превосходства белых в классе математики», включая акцент на «получение правильного ответа»:
https://www.wsj.com/articles/california-leftists-try-to-cancel-math-class-11621355858

keco185 Всем нравится это видео, потому что они видят будто это происходит не с ними, не осознавая, что давно уже делают то же самое

Yegor Go Общество будущего, которое стало настоящим.

Sir Amoras Это не комедия. Мы буквально живем с этим последние 5 лет...

Akumian Это было бы смешно, если бы не было так грустно и правдой для нашего времени.

Jonny Rocket этот либеральный учитель получил по заслугам ... представьте себе боль, которую испытывает ученик, когда ему говорят, что он «неправ»! Я потрясен ... нам нужно, чтобы эти учителя ободряли наших детей, а не наказывали их. Наши дети - это наше будущее, и мы должны уважать их за это. Глобальное потепление не за горами, и наши дети избавят нас от зла. Мы должны поддерживать их и обогащать в глазах человечества любовью и ободрением, пока они невиновны в гнусной ненависти и непристойности, которые существуют в обществе.

Alvin Kong 9 минут о том, что сейчас происходит в США.

Культурная кругосветка:
https://zen.yandex.ru/id/5e9700f8986c916d56eea882
Tags: Дети, Образование, Политика, Психоанализ
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments