lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Разработчик токенов помогает в токенизации бизнеса


Когда ценность цифрового продукта определяется на открытом рынке и для этого предполагается использовать собственный токен — такой бизнес считается токенизированный. Сейчас токенизация бизнеса уже стала мейнстримом. Поскольку именно токенизация позволяет в короткие сороки наполнить бизнес цифровыми активами. Такой подход обладает неоспоримыми преимуществами, хотя и таит на пути своего создания подводные камни. Самыми основными препятствиями для большинства начинающих предпринимателей становятся отсутствие средств и клиентов. Ведь все прекрасно понимают, что без необходимого количества средств и увеличения клиентской базы успешный бизнес не построить.

Разработчик токенов, бизнес деятель расскажет и покажет как грамотно выстраивать свое финансовое состояние https://twitter.com/Xuman7771?s=09. Он принимал активное участие в разработке, хорошо известных сегодня, финансовых инструментов DeFi. И теперь охотно делиться своим опытом и видением успешного применения различных финансовых инструментов.

На простом примере можно отчётливо проследить как заинтересовать клиентов и привлечь средства в собственный проект без каких-либо услилий с помощью токена. Конечно при условии, что его ценность растёт. Есть некая куриная фабрика, которая имеет свой токен. В июне клиенты могли приобретать токены, ценность которых, за один токен составляла — 5 куриных яиц. На фабрике проходит удачный сезон, поэтому количество клиентов желающих приобрести её токен растет. Благодаря увеличению спроса на токен, растет ценность монеты, и уже августе клиенты могут получить за один токен 10 куриных яиц. Но владелец бизнеса на этом не теряет деньги, поскольку курс его токена на биржах вырос.

Как видно из этого примера токенизация эффективно помогает бизнесу успешно привлекая и клиентов и инвестиций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments