lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Кто делает качественные кухни в Долгопрудном по индивидуальному дизайну


Жена очень любит готовить, поэтому большую часть свободного времени проводит на кухне. Естественно устаёт, поскольку мебель на кухне уже устарела и не обеспечивает тот комфорт, который хотелось бы. В общем уговорила меня купить кухню.

Хоть и ассортимент кухонных гарнитуров сейчас достаточно богат, мы всё же столкнулись с проблемой выбора подходящей мебели для нашей кухни. Время на поиски ушло много. И вот наткнулись на сайт компании "Симпл Кухни". Это официальный дилер фабрики "Кухни Cucina". Кухонные гарнитуры этой фабрики представленные в каталоге очень нас впечатлили и своими внешними данными и описанием. Решили разузнать подробнее и нашли информацию, что фабрика изготавливает качественную корпусную мебель по индивидуальному дизайну, и использует современные европейские материалы и передовые технологии. Такая кухня на заказ нас вполне устроила бы.


Нам понравилась кухня "Боцца" в модном сейчас стиле Loft. Теперь осталось уточнить размеры и другие нюансы нашей новой кухни в Долгопрудном. Заказали обратный звонок. Через несколько минут позвонила менеджер Наталья. Очень приветливая девушка и настоящий профессионал. Выяснила все необходимые подробности, ответила на все наши вопросы и уточнила контактную информацию. Наталья, для абсолютной гарантии ожидаемого результата, предложила нам бесплатный выезд специалиста на замер и консультацию. Мы согласились. После всех замеров мы ждали свою кухню около месяца. Кухня получилась идеальной. Такая, как и мечтала жена. Кстати, менеджер Наталья была периодически с нами на связи, до самой установки кухни. Такой уровень сервиса в компании "Симпл Кухни" нас приятно удивил. Но самое главное, обошлась нам эта кухня на заказ значительно дешевле, чем у других производителей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments