lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Полицейские наряды во Франции спасли банду мигрантов от парочки разъярённых русских


Не надо злить русского медведя, это вам не хорек во французской полицейской форме, который даже в злополучные кварталы заехать побоится.

Рассказ по реальным событиям.

В пригороде Сен-Дени, двое русских на автомобиле (мужчина и женщина) появились случайно. Они не думали, что на перекрестке, где они остановились на красный сигнал светофора, будут сразу ограблены двумя нахалами на байке. (С заднего сидения был похищен кейс) А что? Райончик то, самый криминальный!

Но "пострадавшие" не стали тыкать пальцами в телефоны и вызывать полицию, а сразу кинулись в погоню. А несчастные воришки и представить не могли, у кого похитили кейс и что им за это будет!

Как описывает действия французская пресса, погоня проходила по всем жанрам Голливудских фильмов. Со скрипом тормозов и рычанием мотора. (про нарушения умалчивается) Преследователи не отставали, а их искусству управления автомобилем, могли позавидовать американские каскадеры.

Воры струхнули и пошли на последний шаг. Они созвонились с "друзьями" и привели преследователей прямо в логово бандитской братвы. Толпа отморозков собралась не малая. Более 50 человек.

Полицейские машины сюда не появляются. Они знают, что тронь одного и сразу начнутся погромы с сожжением автомобилей и разбиением витрин магазинов. Да и они просто боятся!

Но парочка была русскими. Она въехала в самую толпу, которая сразу оцепенела от наглости "пострадавших". Как и что там происходило дальше, можно назвать выдумкой, но как сообщает пресса, парочка русских поразила не только Францию, но и весь мир.

Хваленая французская эмигрантская братва наложила в штаны и даже не препятствовала вытряхиванию душ у своих соплеменников. А исходящие непонятные ругательства, полностью нейтрализовали окружающих. Толчки и отпихивания наводили только ужас.

И как следовало ожидать, звук полицейских сирен вдохнул освобождение в души бандитских элементов. Именно, кто-то из них вызвал полицейские наряды, чтобы защититься от разгневанной парочки.

Но и тут инициативу взяли русские. Они вырвали из толпы двоих мотоциклистов и засунули их в каталажку. А потом, всматриваясь в глаза каждого с непонятными словами: "Не ты", прошли и выхватили еще двоих непонравившихся.

Стояла гробовая тишина и только два злых голоса разрывали его на части. Даже полицейские молчали и отношения старались не портить.

Конечно, арестованных мигрантов в последствии выпустили, но происшедшее на их территории заставит их задуматься:

"Не надо хамить незнакомым людям, ведь под европейским костюмчиком, может оказаться грозный РУССКИЙ!"

Ссылка для тех, кто не верит Сергею:
https://www.valeursactuelles.com/faits-divers/saint-denis-deux-russes-pourchassent-leurs-agresseurs-jusque-dans-la-cite/


Сергей:
https://zen.yandex.ru/sergey
Tags: Очень интересно и полезно знать
Subscribe

Posts from This Journal “Очень интересно и полезно знать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments