lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Финские дома из клееного бруса и безусадочные дома из бруса в Санкт-Петербурге, Москве и областях


В последнее время, владельцы загородных участков для строительства домов чаще всего выбирают экологически чистый строительный материал — брус. Поскольку здания из натуральной древесины долговечны имеют прекрасные эксплуатационные показатели и привлекательный эстетический вид. Это натуральный и достаточно универсальный строительный материал изготавливают из различных пород деревьев. Сегодня производят множество разновидностей деревянного бруса для строительства домов. Но наибольшей популярностью пользуются финский клееный брус и безусадочный клееный брус. 

Строительством домов по индивидуальным и готовым проектам именно из таких видов бруса в Санкт-Петербурге, Москве и прилегающих областях занимается компания ООО "Лахти-Хауз". «Финский дом» — уже давно стал устойчивым брендом на мировом рынке. А именно эта компания является официальным дилером одного из старейших финских заводов по производству клееного бруса — FinnLamelli. Поэтому финские дома из клееного бруса возведённые "Лахти-Хауз" всегда получаются исключительно высокого качества. Гарантированное качество сырья, высочайший профессионализм и богатый опыт специалистов компании позволяют создавать надёжное, удобное, долговечное жильё с превосходными эстетическими характеристиками для каждого клиента индивидуально по наиболее доступным ценам. Все проекты финских домов из клееного бруса можно увидеть в каталоге компании на сайте lahti-house.com.

Также, компания специализируется на проектировании и возведении домов из безусадочного бруса. Безусадочный клееный брус — сравнительно новый строительный материал, который обладает увеличенной жесткостью, что препятствует усадке дома. А безусадочные деревянные дома обладают целым рядом преимуществ. Поэтому безусадочный брус признан сегодня материалом будущего. Именно такие безусадочные дома из бруса ООО "Лахти-Хауз" для своих клиентов предлагает по наиболее выгодным ценам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments