lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Экспертный обзор платформы SBIT500


История компании

SBIT500 (sbit500.com) – это инвестиционная платформа для увеличения дохода с помощью алгоритмических стратегий лучших трейдеров. Миссия SBIT500 - снизить риски инвестиций в криптовалюту для создания пассивного дохода.

Платформа основана в 2019 году (дата регистрации домена sbit500.com) и сначала она работала по принципу частного хедж фонда. Вообще хэдж – это инвестиция, предназначенная для движения в противоположном направлении от базового актива, а хэдж фонды – это особая разновидность инвестиционных фондов, так сказать своеобразный закрытый пул инвесторов, управлением активами которого занимается профессиональный управляющий. Этот фонд ориентирован на максимизацию доходности при заданном риске или минимизацию рисков для заданной доходности.

Итак, чем же занималась платформа с 2019 года? С марта 2019 года компания начала заниматься написанием первых биржевых алгоритмов, разработкой собственных торговых стратегий, а также написанием первых роботов по алгоритмической торговле на основе собственного опыта в криптовалюте. Платформа столкнулась и с первыми потерями роботов за счет внешних взломов серверов. В связи с этим были разработаны защитные механизмы с зашифрованными каналами связи через VPN по отдельно прописанным IP адресам. Следующим этапом был тестовый период запуска биржевых роботов с общим профитом 48% за 5 месяцев, а также разработка и запуск собственной криптовалютной биржи sbit500.com (в последствии sbit500.pro). Далее были внедрены существенные доработки торговых стратегий роботов путем хеджирования рисков за счет производных финансовых инструментов (опционы, фьючерсы и прочее). В 2020 году были привлечены первые инвестиции на алгоритмическую торговлю от частных инвесторов, началась работа компании по принципу частного хедж фонда. В 2021 году на платформе были внедрены CTF счета с возможностью инвестиций в алгоритмические стратегии лучших трейдеров, также была открыта возможность инвестировать для всех частных инвесторов.

С чего начать и как инвестировать?

Прежде чем начинать работу с инвестициями на сайте компании рекомендуется пройти тест на определение вашего риск-профиля (https://sbit500.pro/ru/risk-profile-test). С помощью данного теста вы узнаете в каком процентном соотношении следует распределять свои инвестиции между консервативными и агрессивными счетами.

После прохождения теста на риск-профиль для того, чтобы начать работу на платформе, необходимо выполнить несколько простых шагов:

1. Зарегистрироваться на сайте по ссылке https://sbit500.pro/ru/registration

2. Прочитать статью о выборе CTF счетов по ссылке https://sbit500.pro/ru/blog/how-to-choose-ctf. Чтобы выбрать подходящий CTF счет для инвестирования, вам необходимо обратить внимание на параметры счетов, такие как рейтинг, надежность, просадка, доход и т.д.

3. Пополнить счет на платформе. Сделать это можно в разделе https://sbit500.pro/ru/buy, либо по специально разработанной инструкции, она доступна по ссылке https://sbit500.pro/ru/blog/buy_and_deposit_usdt

4. Выбрать подходящие CTF счета и инвестировать средства в нужной пропорции. Каждый CTF счет - это общий счет трейдера, который прошел предварительную проверку командой SBIT500. В рамках данного счета трейдер торгует выбранными криптовалютными парами для повышения общей доходности.

В рамках функционала платформа предоставляет CTF счета лучших трейдеров и предлагает инвестировать в них, исходя из различных параметров на основе вашей стратегии. В каждый CTF счет можно инвестировать неограниченное число раз, при этом каждый транш инвестиций учитывается как отдельная от предыдущих вложений сумма.

Дополнительная информация

Вот еще несколько важных моментов:


  • Минимальный размер инвестиций – 10 $. Максимальный размер инвестиций - не ограничен.

  • Все инвестиции принимаются в валюте USDT (аналог доллара США в криптовалюте), прибыль также начисляется в USDT.

  • Как правило, срок вывода средств с момента инвестирования составляет от 1 дня и более, в зависимости от настроек каждого управляющего трейдера. Выводить можно только весь депозит вложенных средств.

  • Все трейдеры торгуют только в рамках платформы SBIT500, при этом ни у одного из них нет доступа на вывод средств. Трейдеры осуществляют только торги на инвестициях для получения лучшей прибыли.

  • Рынок криптовалют не является регулируемым, поэтому пользователи платформы не смогут воспользоваться страховкой, которую обеспечивают соответствующие программы компенсации инвесторов при совершении сделок, предусматривающих владение базовым активом.

  • По окончанию инвестиционного периода вы можете оставить средства на счете для дальнейшего получения дохода, перераспределить средства между другими счетами или вывести на свой кошелек.


Есть такой термин - «Просадка». Так вот «просадка» отражает риск, принимаемый на себя инвестором, и рассчитывается по специальной формуле, выведенной специалистами компании SBIT500. Просадка рассчитывается для каждого счета в процентном отношении, где 0% соответствует минимально возможному риску, а 100% максимально возможному риску. Чтобы посмотреть статистику по вкладу, необходимо перейти на страницу со списком CTF счетов, найти счет, в который вы инвестировали средства и нажать на кнопку “Управление” справа от счета. В открывшейся таблице будет указана общая сумма инвестиций в данный счет, процент и сумма дохода на текущий момент.

Если вдруг Вы получили убыток, то первым делом - не паникуйте. Просадка инвестиционного счета - обычное явление на рынке. Рекомендуется следовать своей стратегии инвестирования. После истечения периода инвестирования, при положительной и благоприятной динамике, Вы можете оставить текущие деньги на счете для восстановления доходности. Либо можете зафиксировать убыток, и реинвестировать средства в другой счет. В любом случае рекомендуется не поддаваться эмоциям и действовать по заранее продуманному плану.

В личном кабинете, в разделе “Реферальная программа” можно также посмотреть количество привлеченных инвесторов и итоговую сумму Вашего вознаграждения.

Платформа ежедневно работает над тем, чтобы защитить Ваши инвестиции от внешних угроз. Чтобы с вашими средствами ничего плохого не случилось, необходимо следовать основным правилам безопасности:

- Установить надежный пароль, не говорить пароль другим людям.

- Установить двухфакторную авторизацию в личном кабинете пользователя.

- Обращать внимание на почтовые сообщения от платформы. Если вход на сайт будет произведен с незнакомого устройства, Вам придет оповещение от компании.

Обратите внимание на то, что компания так же предлагает множество маркетинговых инструментов, включая баннеры, статьи, виджеты и пр. Вы можете начинать рекламировать компанию SBIT500 и получать соответствующие доходы с использованием предлагаемого нами широкого спектра маркетинговых инструментов доступных на странице https://sbit500.pro/ru/referral.

Связаться с командой SBIT500 Вы можете различными способами: написать в сообщении в социальных сетях (Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, Инстаграм, Телеграм-канал), либо отправить письмо на support@sbit500.com.
Tags: Деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment