lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Почему противотуманные LED фары лучше и где купить такие фары для автомобилей ВАЗ на Украине


В последние годы не только производители автомобилей, но и владельцы более ранних моделей стараются оснастить их LED-лампами. Это касается не только задней оптики. Светодиодные лампы активно используются в качестве ближнего света и дневных ходовых огней. А также, достаточно хорошо зарекомендовали себя в противотуманных фарах автомобилей.

Осадки в виде дождя или снега, а также густой туман при включенном штатном освещении превращаются в визуальную завесу и становятся серьезной помехой для безопасного движения. Кроме того, встречным водителям машина тоже практически не видна, что повышает риск столкновения.

Ситуация существенно меняется в лучшую сторону при включении противотуманных LED-фар. Не снижая скорость, автомобиль может безопасно двигаться в сложных условиях. Существенно облегчает управление автомобилем широкий рассеянный свет ПТФ. Если яркий луч дальнего света, направленный вперед, отражается от капель влаги в воздухе, то свет противотуманок не распространяется на значительное расстояние, но хорошо освещает дорогу вблизи и захватывает обочину.

Маневрирование ночью и в условиях плохой видимости в любое время суток становится более безопасным, когда водитель видит дальше края дороги. Благодаря большому углу рассеивания света противотуманных LED-фар в горизонтальной плоскости есть возможность своевременно отреагировать на изменение в дорожной обстановке на поворотах и предотвратить ДТП в случае внезапного появления препятствия.

Светодиодные противотуманные фары обладают целым рядом преимуществ перед другими видами противотуманных ламп:


  • малое энергопотребление;

  • длительный срок эксплуатации;

  • большое разнообразие доступных оттенков ламп;

  • вариативность использования диодов разных цветовых температур в конструкции одной лампы;

  • незначительный нагрев лампы и отсутствие перегрева фары;

  • не требуется время на разогрев – светодиодные лампы в противотуманных фарах загораются сразу после включения;

  • изменение режима работы диода не сокращает длительность срока службы туманки в отличие от лампы со спиралью.


Сегодня каждый имеет возможность установить противотуманки с эффективным, красивым и чистым светом диодов на свой автомобиль. В Украине противотуманные LED фары на автомобили марки ВАЗ можно свободно приобрести в интернет-магазине компании AutoEl вот по этому URL адресу: https://autoel.com.ua/avtosvet-protivotumannie-led-fari.html. Здесь представлен богатый выбор LED-фар для различных моделей ВАЗ. Поэтому каждый владелец этой марки машин обязательно подберёт для своего автомобиля наиболее подходящий комплект светодиодных противотуманных фар.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments