?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Коллекция уникальных ювелирных украшений, которые дарит природа.
Русь Великая
lsvsx

Природа всегда была творческой музой для человека. Многие живописцы и поэты отправлялись на поиски вдохновения в парк, лес или городской сквер. Художника-дизайнера из Израиля такая муза посещает уже давно и помогает ему в работе. Вдохновленный этой музой, Гур Кимель создал уникальную коллекцию натуральных украшений, подаренных самой природой.


Материалы для своей коллекции художник собирал, практически во всех местах, где он бывал, это шишки, веточки хвойных деревьев, различные семена страной формы, орехи, жёлуди, косточки всевозможных плодов и даже засушенные ягоды и фрукты. Но как только такое добро попадает в мастерскую Гура Кимелья, сразу начинает превращаться в сказочные украшения. Будто бы по взмаху волшебной палочки жёлудь становиться оригинальной подвеской, шишки с орехами превращаются в кулоны и серёжки, а косточки и семена - красивыми ожерельями.


Секрет такого волшебства очень прост. Сначала весь материал тщательно обрабатывается, а затем покрывается золотом или серебром. Иногда украшение покрывается не полностью, делается это для того, чтобы изделие могло дышать. Ведь оно же подарено самой природой и существует только в единственном варианте. Увидеть всю коллекцию украшений этого автора можно на его сайте.