?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Концерн Porsche готовится выпустить автомобиль под «carsharing»
Русь Великая
lsvsx

В последние годы тема экологически ориентированного развития транспортной системы актуальна как никогда.
В качестве решения проблемы специалисты предлагают активно продвигать «carsharing» (car – автомобиль sharing – делиться), который даёт преимущества владения автомобилем и при этом может значительно сократить количество машин на городских дорогах.

Нынешняя тенденция к широкому распространению компактных и недорогих автомобилей не беспочвенна  однако, такие бренды класса премиум, как Porsche не сдают позиции. Будут ли эти автомобили успешно использоваться в крупных городах Азии, где пробки – не исключение, а скорее стиль жизни?


Будут ли взыскательные клиенты довольствоваться минималистическим во всех смыслах автомобилем, взятым по программе «carsharing» или будут ожидать большего?

Концерн Porsche готовится к выпуску 4-местного купе, специально предназначенного для совместного пользования. Porsche 929, разработанный для потенциальных клиентов крупных городов Азии и Европы, предлагает максимальный комфорт, позволяющий преодолевать длинные дистанции и использовать авто для семейных поездок на уикенд.


Дизайн автомобиля имеет ряд символичных особенностей, указывающих на то, что машина используется по программе «carsharing». Таким образом, потенциальный потребитель получает возможность гордиться своим вкладом в защиту экологии нашей планеты. Современный обтекаемый дизайн придётся по душе любителям стильных и необычных автомобилей.