?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
9 ИЗМЕРЕНИЙ ДУШИ И СЕРЫЙ АВЕГА ИИСУС
Русь Великая
lsvsx

«Иисус»... в кавычках потому что переводное слово... «спаситель» или «мессия», а звали Его Иешуа бен Иосиф… по телу Иешуа сохранилось римское описание Его внешности... горбатый карлик 154 см ростом… а не тот красавецкоего все на крестах носят... Плащаница и изображение «иисуса» на крестах это всего лишь изображение ТАМПЛИЕРА Жака Де Моле которого в пятницу 13-го распяли на кресте... вот его то лик и вложили на потребу пастве (стаду)… а то! красавец Мужчина не то что горбатый карлик… хотя Иешуа бен Иосиф действительно был таким в теле... не стоит забывать что все происходило в Империи да не какой-нибудь, а Римской…

СЛУЖБЫ работали очень четко участковые квартальные городовые и другие не считая «спец»... и существовала «формА» (ударение на последнюю), а так как Иешуа был «иногородний» да вдобавок ещё и «революционно опасный», то на него такую формА завели как и на всех остальных... и она сохранилась... и по ней горбатый карлик с очень некрасивым лицом... что кстати соответствует записям Кумранских ессеев... где описан и Иешуа и брат его Иаков и ещё куча неизвестных но значимых "персонажей"... фотографии в те времена не было, что вполне замещалось подробным описанием человека соответствующим оригиналу максимально…

Почему современная матрешка 3, 5, 7 и редко 9… потому что доступные для чужих измерения потому и три и пять… а на самом деле матрешка из девяти матрешек состоит по девяти измерениям Души….

Потому что 8-е и 9-е измерения закрыты «иисусом»… когда Боги Наша «закачивали» со своей стороны «иисус» закрывал с этой стороны… всё что в библии пишется про обряды 7 хлебов и 5 рыб это и были действия по закрытию измерений иначе бы чужие влезли бы и в 8-е и в 9-е измерения… почему у чужих и семь подсвечников всего… выше семи ни прыгнуть никак… не доступны были уже эти измерения им… а если бы были доступные эти измерения то чужие бы нас собою заменили… «иисус» это Авега по-нашему и из них (чужих) самый достойный… и его Наши Волхвы учили… (Странник/пилигрим (по англ) это не наши слова… по нашему Авега… это странствующий Учитель… «Учитель моего Учителя»(с)… это Человек передвигающийся как «вирус» только положительный… Авега (Странник) безродный (не имеющий семьи и крова)…

есть Желтые Странники есть Белые есть и серые (Иисус)… живут по 800 лет… могут перемещаться в любые Мiры потому что высокие Сущности)…

СЛОВАРЬ СУТИ СЛОВ. Книга вторая (готовится к изданию)

Книга первая Словаря Сути Слов доступна в электронном виде по ссылке

  • 1
Придется расстаться с вашим журналом.

  • 1