Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Даже в Бразилии нет такого карнавального наряда
Русь Великая
lsvsx

В основном понятие карнавального костюма у людей ассоциируется с яркой экстравагантной одеждой с обилием различных украшений. Если говорить конкретно о Бразилии то тут карнавальный костюм имеет вид обычного и вместе с тем очень эротичного купальника-бикини с огромными перьями. Карнавал проходит каждый год и в это время Бразилия напоминает, один большой, весёлый и гостеприимный. Большое множество туристов посещает в это время Бразилию, чтобы полюбоваться на красивых мулаток в эротических купальниках.



Но дизайнер из Таиланда Тара Кинс-Дуглас предлагает изменить традиционные пёстрые наряды для карнавалов и заменить их белыми но добавив при этом не совсем привычные для всех формы и материалы.



Дизайнер долгое время сама принимала участие в карнавалах у себя на родине в Таиланде. Но после того как уехала учиться на дизайнера в Канаду, решила, что пора заменить всем уже давно приевшиеся традиционные карнавальные костюмы. Плодом её творчества и стала небольшая коллекция нарядов для карнавала под названием Ecstatic Spaces.


Для своих нарядов Тара использовала не совсем привычные материалы: бумагу и канат. Некоторые её наряды сделаны по технике оригами, некоторые искусно свиты из каната, но самой трудной моделью оказалось вот это платье из бумаги с настоящими крыльями.



И на последок хочу добавить, что после того как эта коллекция увидела свет, Тару пригласила работать одна известная архитектурная студия.

?

Log in

No account? Create an account